イーストヒルシカ

イーストヒル歯科

早めの対応

町屋駅から歩いて1分のイーストヒル町屋の2階にあります。
予約は電話で行いましたが、時間帯の融通が良くて、サラリーマン乗ったら帰宅時間帯の治療ができました。
被せたところが外れたのですが、4回で治療がすんで助かりました。

良心的な歯医者さんでした

駅近の歯医者さんを探していてたまたま受診したのですが、基本的に全て保険内で気持ちよく対応してくれました。
歯を削ったあとの詰め物を自由診療でやりましょう、と言われることが最近多くて歯医者さんに行くことに抵抗があったのですが、イーストヒル歯科さんは無理強いされることもなく安心して治療を受けられる歯医者さんだな、と思いました。
また近くを寄った際は受診したいと思います。

患者さん想いの歯医者さんです

痛くない治療に真剣に取り組んでいる先生でしたが、
そこへのこだわりが強く終始しっかりした治療をしてくれました。
先生自身も患者さんに痛みを感じさせないように色々勉強など努力されていたエピソードも
話して下さり、患者目線の治療にこだわりが強いなぁ、と思いました。
また是非行きたいと思います。

神です

歯医者に行かなくてはと思っても痛いのが嫌でなかなか行かずボロボロの歯に(T_T)色々と調べてこちらの歯医者にたどり着きましました。最初はどーせ痛いんだろーなっ!少し我慢してとか言われてめちゃくちゃ痛いのだろーと思ってたら先生もすごく丁寧で声かけも優しくホントに痛くなかったです(^^)自宅から少し遠いですが行きつけの歯医者に決めました!

痛くない治療です。

高額な費用になるので、口コミや紹介を頼りに探していたところたどり着いたのがイーストヒル歯科さんでした。
半信半疑のまま、お願いを決めましたが、結果は想像以上でした。

ぜひ一度、痛くない治療を体験してみてください!

楽になった

たまたま検索したら地図にでていてホームページ見たら無痛治療と書いてあったので行ってみました。
実際なんだかんだ歯科って痛いし、無痛って本当かよーと思っていましたが、本当でしたw
カウンセリングもしっかりしてくれるし先生が優しくて良かった。
今度産まれる息子にも将来通わせたいとおもっています。
その時は、先生よろしくお願いします。

痛くなかったわぁ

痛くなかったし、痛くなくなった。
久しぶりに当たりの歯医者だった。

紹介で北千住から通ってるけど、通う価値あり。

ただ夜中もやってくれたら仕事終わりとかでも通うの楽なんだけどなぁ〜。

久しぶりの歯医者だったけど紹介してもらってよかったと思えるとこだった!

中村さんありがとう 笑

ホームページの無痛治療に惹かれて予約しました

子供の頃の歯医者さんの治療の痛みで殆ど恐怖症にちかく
 ここ10年ほど歯医者さんに足が向きませんでした
 一ヶ月まえ位から冷たいもの熱いものにシミだし先週あたりから
 ズキズキしてきました もう駄目だと思い必死で痛くない歯医者
 さんをネットで調べ 一番信頼置けそうな歯医者さんを見つけ
 ドキドキしながら予約し治療受けました 麻酔科の専門の先生
 と言われるだけあり麻酔も本当に痛くなく無事神経もとれ今は
 本当に快適です 治療前も痛くないから安心してとよく説明して
 頂きリラックスできました もっと早く先生に出会えてたら歯が
 ぼろぼろにならなくて済んだかもです まだドキドキですが頑張
 って通院できそうです

かかりつけにしたい歯医者さん☆

荒川区町屋駅前の歯医者さんに行ってきました。
クリーニングと虫歯治療、かみ合わせもお願いしました。
治療中、ほとんど痛みを感じなかったので、麻酔がうまいのかなと思います。
すごく丁寧な歯医者さんなので、オススメです☆

東京都荒川区荒川7丁目20−1イーストヒル町屋はいから館208

• 町屋駅から34m (徒歩1分)

◎西日暮里の歯医者さん◎審美歯科がお薦め

丹野歯科医院

• 町屋駅から徒歩25分 (2km)

徒歩1分・土日診療

西日暮里駅前デンタルクリニック

• 町屋駅から徒歩23分 (1.8km)