ユメヲカナエルスタジオ ビューティーライズ

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

素晴らしいスタジオです

カイロとエステ体験しました。どこにいっても取れなかった痛みが軽減、血流マシンとインパクト(筋膜リリースマシン)で筋肉も和らぎました。お得な回数券もありリーズナブルなお値段♥️エステもフェイシャルコースでしたが遠赤マットで芯から温まり大汗かいてデトックスサラサラの汗で気持ちよかったです。また、予約してしまいました。有り難うございました

夢を叶えるスタジオ BeautyRiseからの返信

Yoshie様この度は有り難うございます🙇また、次回来店お待ちしています。

体が動かしやすいよ!

ディープインパクト体験しました。最初は半信半疑でした。
当日は、疲れを感じて、施術したところが少しだるく感じました。
翌日、すっきり体が動きやすくなり、少し体重が減ったような気がします。
夜、あまり気にせず食べたのに増えていない。そして、300g減っている。
年取っているので、体のあちこち痛みを感じていたのが、その痛みが少しでも
減っているので、朝から気持ちがよく、家事がはかどります。

夢を叶えるスタジオ BeautyRiseからの返信

いつもご来店有難うございます🙇‍♀
嬉しい投稿有難うございます😍これからも会員様の夢を叶えられるように頑張ってまいりますので宜しくお願いします🙏

色々教えてくれます。

体メンテナンスのためストレッチに参加することが多いのですが先日はディープインパクトという機会の無料モニターを体験しました。
その後ストレッチをおこなうと、あら不思議ぺったりと足は開いて関節の痛みもなし、ただ寝てるだけでこんなに効果があるとは驚きです。
スタジオは雰囲気が良く生徒さんも仲良し、コーチも気さくで体の悩みや必要なストレッチを教えてくれます。

ディープインパクト‼︎

本日2度目のディープインパクト無料モニターの施術を受けました!1年以上放置して酷くなった五十肩、、、固まって上がらなかった腕が1回目から目に見えて上がるようになり⤴️⤴️⤴️可動範囲も広がっています‼︎今回の施術後も前回より又少し腕が上がるようになりました!!又次の施術を受けるのが楽しみです‼︎

夢を叶えるスタジオ BeautyRiseからの返信

無料モニターに体験有難うございました。少しでも改善してよかったです。これからも皆様の夢を叶えられるよう努めてまいりますので宜しくお願いします。

素晴らしい

レッスンと並行して体のメンテナンスも出来る素晴らしいスタジオです!
カイロで体の歪みを解消し、ディープインパクトで筋肉をほぐし、自分の正しい体の状態を知ることが出来ます!お陰様で体が軽くなり踊ることがますます楽しくなりました!
先生の知識も豊富で毎回沢山の事を学ばせていただいております!
レッスン、カイロ、エステを同じスタジオで出来るのはこのスタジオだけですよ⭐︎

夢を叶えるスタジオ BeautyRiseからの返信

嬉しい投稿有難うございます。生徒の皆様の夢を叶えられるよう頑張ります。

夢は叶う!

とても素敵な空間です。設備も完備されていてこの頃はコロナウイルス対応もばっちりです。先生は本物の歌劇スターばかりなのでレッスンが楽しくて仕方ないです。歌うまの歌劇スターの先生が生本番でお手本を聴かせてくださいます。それだけでももう十分ライブなのですよ。しかも換気状態がいいここでは、コロナウイルス対策もありシールドまでおいてあります。マイクも本格的でエコーでスター並みに歌えます。本物のショーに出ているみたいでついつい熱が入ってしまいます。熱唱!先生との合唱も素敵です。それも魅力ですね。他にも生徒の要望にあわせてくれて日舞やストレッチやバレエ基礎や指導されています。時々歌劇スターの方に遭遇できるかもです。みんなも歌うまになりましょう。

夢を叶えるスタジオ BeautyRiseからの返信

有難うございます。これからも頑張ってくださいね。益々上達されるようしっかりと(笑)に☆ご指導していきたいと思っています。

Beauty Rise♡

「夢を叶えるスタジオ Beauty Rise」は、夢を叶えたい!と願う方々を、全力でサポートして下さる、素敵なスタジオです☆

先生方は、皆さん、歌劇団出身♡

生徒さん一人ひとりの夢や目標を、しっかり聞いて下さいます♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRiseからの返信

この秋は夢が叶いますね♡しっかり、頑張って行きましょうね!宜しくお願いします。

大阪府大阪市中央区内淡路町2-3-5ヤマトビル2F

大阪メトロ線 谷町4丁目駅4番・天満橋駅14番・北浜駅4番・堺筋本町駅12番より徒歩12分/わからない方は事前にお電話またはメールいただければご案内いたします。

• 天神橋から400m (徒歩5分)

遠赤サウナ只今!モニター募集中!30分無料~予約制~

遠赤サウナ只今!モニター募集中!30分無料~予約制~の写真

たった3か月 初チャレンジ!見事、1次合格!受験クラス!

たった3か月 初チャレンジ!見事、1次合格!受験クラス!の写真

カイロ・エステ・各クラスネットより受付可能です!

カイロ・エステ・各クラスネットより受付可能です!の写真