ヒガシチバ美容整体院

東千葉美容整体院

おすすめです

知人の紹介で現役のスポーツ選手などを施術されてる先生ということで行きました。
いままで受けたことがないようなやり方で痛くもなくすごく腰もスッキリしました。お忙しいそうで電話でなら当日も空いてれば対応してくれるそうです。

整体

職場付近でいい整体院はないかと探して夜営業している所ははここでしたので行って見た所先生は関取も施術している本格的な先生でそんなに強くはほぐさないんのですが、不思議と身体はほぐれしっかり楽になりました。

楽になりました。

仕事がら肩こりがひどく近所でお店を探していて行ってみようと思い行きました。先生は経験も豊富だそうで今回は鍼や整体を受けましたがあまり痛くもなく気持ち良く受けれました。家も近く夜遅くまでやっているので定期的にお願いします。

良かったです。

慢性の腰痛で行きましたが、的確な治療で最後はすっきりしました。場所はマンションの一室で最初は少しわかりずらいですが、中はリフォームされてるそうできれいです。先生も気さくなです。またよろしくお願いします。

アスリート

アスリートの方たちも沢山来れれてる知っていたので予約してお邪魔しました。ほかの場所よりもカウンセリングをしっかりしてくれた印象でとても良かったですし、ストレートネックもかなり楽になったというか身長が伸びました。その後のお腹のグルグルも新陳代謝がよくなったんだなと実感。先生も優しくて奇策なかたでした。

東千葉美容整体院
東千葉美容整体院からの返信

ご来店ありがとうございました笑顔で帰っていただけるのが何よりです。途中寝てた時のお話は次回にしましょう。

千葉県千葉市中央区祐光2-11-12SKマンション513

東千葉駅より徒歩6分ドンキホーテさんの近くです。近隣コインパーキングあり

• 祐光四丁目から440m (徒歩6分)

Salon Ciel.Chiba

• 東千葉駅から徒歩51分 (4.1km)

☆LINEにてお得な情報配信中☆

385整骨・整体院

• 東千葉駅から徒歩25分 (2km)

京成・モノレール・JR千葉駅徒歩1分!国家資格者で安心!!

千葉駅マッサージ

• 東千葉駅から徒歩11分 (830m)