HANAFUSA
HANAFUSA さん

便利な場所にあるごく普通のビジネスホテル

JR旭川駅から徒歩数分、旭川の飲み屋街の中心部に近い場所にありロケーション的にはまったく問題ありません。
施設自体は古いですが、清掃は行き届いています。全国チェーンではない地場のビジネスホテルという感じです。素泊まりで一番安いプランを選んだためか、部屋はエレベータのそばで、エレベータが動くたびに部屋にも小さな振動がありました。

アクセス抜群です

子供と2人で、札幌から旭山動物園に行くときに宿泊しました。
JRで行きましたが、旭川駅から歩いて5分で立地が良くて、繁華街や買い物公園にも近くて立地が良くて食事をするのも便利です。
部屋は、シンプルでスタイリッシュで快適で価格もお手頃なのが嬉しいです

便利

出張で泊まりました。
値段も手頃で場所も駅、繁華街からもちょうど良い距離だったので良かったです。室内も清潔で、ホテルの対応も良かったので安心して宿泊出来ました。駐車場もホテル一階の地下に停められるので便利です

駅近で便利。

駅から5分ほどの旭川の繁華街にあり便利でした。
昔からあるホテルらしいですが、中は改装されており小奇麗でした。
夜10時過ぎのチェックインで、朝も早かったので寝るだけの宿泊となってしまいましたが、サービス的にも十分でしたね。

旭川出張で

北海道出張で訪れた際、宿泊しるホテルで6回ほど利用させていただいております
最近ベットなどが新しくなったみたいでとても気持ちよくすごせます
従業員の方たちもよく教育されているようで
何を聞いても笑顔で答えてくれますよ
立地もGOOD

まりりん
まりりん さん

繁華街の3・6に近いです

周辺は、買い物公園が近くて3・6の繁華街に近いので、飲みに行くのも便利です。
ホテルの部屋には、22型の液晶テレビがあって、LANの接続ができて部屋の居心地もいいです。
ポットコイルタイプのベットで寝心地がいいです。

一人で

仕事で北海道へ行ったときに一人で利用しました。
まわりの利用者の方も結構一人で泊まっているひとが多かったように思います。
お部屋にネット環境が揃ってるので部屋でもゆっくり仕事ができてたいへん助かりました。

北海道旭川市2条通7丁目左7

• 2条昭和通から100m (徒歩2分)