志免中央整骨院の口コミ/糟屋郡志免町南里2-1-

住所 福岡県糟屋郡志免町南里2-1-1

092-710-8466

2021/06/08
骨盤矯正!
産後骨盤矯正で通っています!とにかく体重よりスタイルを戻したくて、コアレという機械にも頼りながら施術してもらっています☆2〜3回通って骨盤のずれも戻り、個別に筋トレメニューなども教えてくださるのでとても信頼しています!毎回専門的な話もできるので気分も上がります!まだまだ通います(^ω^)
2021/08/27
ご投稿ありがとうございます。

その後、ご自宅で出来るトレーニングなどは頑張っていますか?
頑張ってやって頂けているとスタッフ一同嬉しく思います。

生活の中でお身体への負担も多いと思いますので、
また何かありましたら、是非当院を頼って下さいね。
2021/02/08
背中の激痛が1度で楽に!産後の骨盤矯正も◎
産後6ヶ月、産後の骨盤矯正でお世話になっています。骨盤矯正についてはG●●●●●の口コミサイトに投稿したので割愛します。

(が、とても良いですよ!
簡単に言うと1回の矯正で太ももの横側がきゅっと引き締まるし、たった12回の回数券を使い切る前に全身の歪みもほぼ正常に整いました♬
ついでにインナーマッスルを鍛えるコアレという機械もあって、整った身体の維持や引き締めなどにも効果があると回数券を追加して正解◎!
一度耐えたら落ちないとのことで2人目の骨盤矯正は必要なさそう。
あ!そうそうもう十数回はコアレ当てましたが、家での腹筋が綺麗なファームで多い回数できるようになった!これもコアレのおかげ?)

本題の【背中痛】、

子供の抱っこのせいなのか背中、特に肩甲骨の間が本当に痛くて痛くて呼吸も浅くなるくらい悶えてました。
骨盤矯正がてら相談すると、ハイボルトという機械を当ててくれました。これが芯の凝りに効くうぅーーーーっ!というか、背中の筋肉がぎゅぅーっと凝り固まってほぐれないガタガタな痛さに色んな角度からアタックしてくれる。
何してもキィィィっと痛かった背中が1回でほぐれました。ついでにだるかった肩や腕も軽くなり、冗談抜きで『羽が生えたよう』でした。
そもそも私生活が変わらないのでまた月日が経つと痛むので定期的に助けてもらいます。

どなたにもオススメですが、子育て中のお母さんたち、身体がボロボロだと心もヘタってくるから、即元気にしてくれるコチラ、本当にオススメです( ; ; )♡

元気に子育て頑張りましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

志免中央整骨院さま、いつもありがとうございます♬
2021/02/04
産後の痛みが改善!
産後の骨盤矯正と腱鞘炎の治療で通い始めました。
包丁が持てないほど腱鞘炎の痛みがひどい状態でしたが、丁寧な治療のおかげで痛みがほとんど無くなりました。
託児所があるので安心して治療を続けられたし、保育士さんも優しいです。オモチャの消毒や子供の受け入れ人数なども制限したりと、感染対策もしっかり対応されてます。
産後の痛みで悩まれてる方、ぜひ行ってみて下さい!!
2021/01/15
2021/01/15
初めての整骨院
交通事故により、腰を痛めました。
初めての整骨院でしたので、不安や緊張もありましたが、
素早い対応で、とても明るい整骨院でした!
これから気楽に通いたいって思えました

初めての方に紹介したいと思える整骨院です
2020/11/17
すごい!
すごく、すごく、お世話になっております。頭痛で、初めて行ったのですが、骨盤も悪く、あちこち悪かったのに、通うたびに、どんどん良くなっていくのがわかるので、嬉しいですし最高です!おすすめしたい整骨院です。
2020/10/14
産後骨盤矯正
産後骨盤矯正で受診しました。施術は勿論の事、分かりやすい説明と施術前後で記録した状態を説明してくださるので安心して通院できます。託児ルームがあるので、こまめに通院できない方には通院しやすいと思います。
2020/10/11
嬉しい託児所付き☆
産後のケアをしたくても子どもが一緒だから…と諦めていたのですが、こちらは保育士さん在中の託児所があるので安心して施術を受けられます!
先生たちも明るく楽しいので、お喋りも息抜きになっています☆
もちろん施術も丁寧で辛かった腰痛も改善されました。
素敵な整骨院に巡り会えて良かったです♪
2020/10/08
交通事故で怪我して通っています
数ヶ月前、ぶつけられて通院しています。
上半身と膝の痛みがあったのですがだいぶ落ち着いてきました!
元々通っていた所で事故直後手続きや事故処理の仕方が分からなかったのですが電話で色々教えてもらい助かりました。
2020/05/28
面白い整骨院
もともと腰を痛めていていたかったけれど放置をしてりしてました
職場の敷地内に同じグループの整骨院があってそこにいってたけれど転勤になって遠くなったのでここの整骨院に変更しました

とても面白い先生ばかりで楽しく通っています。自分似合った強さでもんでもらえるので気持ちいですしストレッチとかも教えてもらえます
いって損はしないです
2020/07/15
ご投稿ありがとうございます☆
ストレッチなどセルフケアに努めて頂き
我々も感謝しています(^◇^)
これからも気になることがあればいつでも
来てください(^^)/
楽しみにしています(^O^)
2020/05/14
おすすめの整骨院です。
産後の骨盤矯正で通院していますが、院内はとても清潔で、スタッフの方も明るくとても雰囲気がいいです。
また、キッズルームもあり保育士さんもいらっしゃるので安心して通えます。
骨盤矯正の効果も出てきていて、すごくおすすめできる整骨院です。
2020/07/15
ご投稿ありがとうございます(^^)
育児でお忙しい中、お時間つくって頂きありがとうございました(^-^)
これからも筋トレを頑張って維持できるようにしていきましょう!
これからもよろしくお願いいたします☺

住所 福岡県糟屋郡志免町南里2-1-1

最寄りバス停:新屋敷バス停前