Japanese & Modern Chinese嵐山

便利な場所

旭山動物園に行く為にこちらに1泊しました。
リーズナブルな価格で朝食がビッフェでした。和食と洋食がありました。
温泉は夏休みのせいか混んでいました。
ホテル自体は、老朽化していましたが、受付も感じがよかったです。

旭川ですが…

旭川に住んでいながら、こちらのホテルに泊まりに行きました 家族が遠出できなくなったけど、少しでも旅気分味わいたいというので お部屋は眺望もよく綺麗で落ち着きました レストランも充実していて夜は和食のお店で朝はバイキング 旅気分を満喫しました
立派なわりにお値段もお手頃で旅行客にお勧めです

ステキです。

旭川のホテルはどこもたいして変わらないと思ってましたが、こちらのスタッフさん達はとても気遣いが出来てて利用する側の事を常に考えてくれていると感じられるホテルでした。
また機会があれば使わせていただきます!

サウナが良い

北海道に行ったとき、旭川のこのホテルで一泊しました。
サウナの種類がいくつかあります。ミスとサウナ、遠赤外線サウナなどがありました。夜になると、寒い季節だったので、温まりました。
ホテルサービスも丁寧で良かったです。朝のビュッフェも美味しかったです。

サウナ♪

ロワジール(*^O^*)

地下にあるサウナが気持ちー(*´ー`*)

仕事終わりによく行きまーす♪
ゆっくりくつろぎスペースもあり♪
ご飯も美味しい(*^O^*)

一日の疲れの癒しのスポット♪

行って見てください♪

大浴場が良い!

北海道旭川市にあるホテルです。

ここには、旭川動物園に行った時に泊まりました。

旭川動物園からは、車で30分位と少し離れています。

ここは大浴場がとても良く、ジャグジー・ミストサウナ・遠赤外線サウナがあり、ゆったりくつろげる広いラウンジが有りました。

旅の疲れをゆっくり癒すことが出来て満足しました。

街の中心で便利なところです

ホテルの宿泊利用ではありませんが、ホテル内の和食「嵐山」を利用したことがあります。

ホテルは旭川のメインストリート「買物公園通り」からも近くてとても便利なところにあります。
ホテル自体も新しくて明るいイメージがあります。

レストランも質の高いサービスで大満足です。
私は顔合わせで利用しましたが、上品な場所で大変満足しております。

おちつける!

旭山動物園にいった日に泊まりました。8ヶ月のこがいるので和室があるホテルを探していてこのホテルにきめました!お部屋はとても広くておちついたかんじで大満足!評判の朝ごはんは食べることができなかったんですが次は食べたいです。
あと忘れ物をしてしまったのですが素敵な対応をしていただいてとても感謝しています。

落ち着いたいいホテルです

地元では結婚式場やビジネスマンが利用する有名なホテルです。
とてもきれいなホテルです。
駅からタクシーでワンメーター。歩いても苦にならない距離です。
目の前にはコンビニエンスストアもあり、便利なホテルです。
新聞のサービスもあります。

かえる番長
かえる番長 さん

朝食バイキングが充実

冬のスキーに利用していますが、冬の宿泊料金はすごく安かったです。
ツイン素泊まりで一人2200円でした。
朝食は1700円でちょっと高いのですが
道内産の食材がたくさんあり種類は充実しています。
コックさんが好みの具材を入れてオムレツをひとつづつ焼いてくれます。

美味しいビュッフェが魅力のホテルです

駅から徒歩15分程度のところにあるホテルです。
このホテルの魅力は何と言ってもビュッフェ!これだけでも十分に満足できます。
品数は特別多いというわけではないのですが、上品な味付けでおいしいです。揚げ物なども脂っぽくなく、女性でも楽しめるビュッフェです。朝のパンの種類も豊富で、どれも素朴でシンプルな味わい。ミルクジャムなど、北海道らしさが感じられるのもいいですね。また野菜は地場産のものを使うよう心がけているようで、サラダも新鮮でおいしかったです。
部屋は多少老朽化が見られましたが、清掃が行き届いていて清潔感がありました。
早めに予約すると夕食までついて8000円程度で泊まれるので、富良野に住んでいてもたまのぜいたくで利用させてもらっています。

旭川駅からですと徒歩15分程度です。

旭川駅からですと徒歩15分程度です。暑い日は徒歩だとちょっと大変になると思います。ここの特色はスパが付いていることです。スパは単独でもビジターとして別料金で使うことが可能です。ラウンジも付いていました。ただ、スパの浴槽部分の老朽化が若干目立つかなと思いました。連泊しましたが、逆に駅から遠い分眺望は良くて自分は気に入りました。また機会があれば宿泊したいです。

北海道旭川市七条通6丁目

• 7条昭和通から79m (徒歩1分)