産後の骨盤矯正でお世話になっています。
抱っこでガチガチだった腰や肩が軽くなり、本当に助かっています!
赤ちゃん連れでも安心して通えるのがありがたいです。
ka様、この度は嬉しいお声をありがとうございます✨
産後の大切なお身体のメンテナンスに当院を選んでいただき、とても嬉しく思います。抱っこでガチガチになっていた腰や肩が軽くなったとのことで、少しでもお力になれて安心いたしました😊
赤ちゃん連れでのご来院は不安も多いかと思いますが、「安心して通える」と感じていただけたことが、スタッフにとっても大きな喜びです。産後は骨盤や姿勢が不安定になりやすい時期ですので、継続して整えていくことでさらに快適に過ごしていただけるようになりますよ!
これからもka様と赤ちゃんが安心して通っていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします💪
次回のご来院も心よりお待ちしております!
首、肩こりで悩んでいたらインスタグラムの肩甲骨はがしを見て行ってみようと思いました。
説明も丁寧で1回施術してもらったらかなり楽になりました。
猫背がひどいようで通って行ったら治っていける希望が持てました。よく友人にも猫背を指摘されていたので気にはしていたのですがここまでひどいと思っていませんでした。
施術も丁寧で活気があり、楽しそうな雰囲気で頑張って通えそうです!
asei様、この度は嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます😊
首や肩こりのお悩みでご来院いただき、施術後に楽になったとのことで安心いたしました!また、猫背についてもご自身では「気になっていたけれどここまでとは思わなかった」と気付いていただけたことは、改善に向けての大きな第一歩だと思います!!
猫背は見た目だけでなく、肩こりや首の不調の原因にもなりやすいので、これからしっかりとサポートさせていただきますね。お友達からも指摘されていたとのことですが、通院を続けることで少しずつ姿勢も変化し、まわりの方から「良くなったね!」と言ってもらえる日が来ると思います!また教えてください☺️
当院の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。活気ある雰囲気の中で、楽しみながら通っていただけるのが一番の理想ですので、そう感じていただけてとても嬉しいです!
これからも一緒にお身体を整えて、猫背改善と健康的な毎日を目指していきましょう。次回のご来院もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🍀
妊娠中〜産後まで
安心して通うことが出来て
骨盤の歪みからの痛みも
改善されつつあります。
また、平日の午前中に
託児室があるのも通いやすいポイントです。
ご出産おめでとうございます!
この度はご来院ありがとうございます。
妊娠中から産後まで安心で通っていただけたとのことで
大変嬉しく思います。また、骨盤の歪みによるお悩みが改善されつつ
あるとのことで、お力になれたことを嬉しく思います。
平日午前中の託児室のご利用も、通いやすさに繋がったようでなによりです。
今後も安心して通っていただけるように、より良い環境づくりに努めてまいります。
また困りの際はいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
肩こりがあり、チラシを見て来院させていただきました。
先生達も詳しく姿勢を説明していただき分かりやすかったです。
ご来院いただきありがとうございました!
当院では姿勢を1から分析し、患者様にも分かるように説明することを心掛けております。
これからもメンテナンスを頑張っていきましょうね☆
産後から通い始めてから体の調子が少しずつ良くなってきていて、とても満足してます!先生も丁寧に話を聞いてくれて、その日の状態に合わせて施術してくれるので安心して通えています!
院内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできる空間ですし、自分のペースで続けられるのもありがたいです。
平日なら子どもも見てもらえるのでとても助かってます!
これからも継続して通って、しっかり体を整えていきたいと思っています。
ご来院いただきありがとうございます!
産後のお身体の変化の中で、少しずつ調子が良くなってきているとのこと、本当に嬉しいです😊
その日の状態に合わせた施術や、安心して通っていただけている点も評価していただきありがとうございます!
院内の雰囲気や通いやすさも大切にしているので、そう言っていただけて励みになります✨
お子さま連れでも安心して通っていただけるよう、これからもサポートさせていただきますね!
今後もしっかりお身体を整えていけるように、一緒に頑張っていきましょう💪
腰痛がありまして、今2ヶ月ほど通わせていただいております。まだ痛みは少しありますが、最初に来た時とは全然マシになっていて助かってます。これからもっと良くなること期待して頑張って通います。
普段矯正しながら体のメンテナンスを任せています。
スタッフの皆さんお話が面白いうえに体も楽になるのでとてもおすすめできるところだなと思います☺️
これからもよろしくお願いします✨
姿勢矯正を利用しています!身体がすっきりして、予約もLINEで取れるのでありがたいです!
嬉しい口コミありがとうございます😊
姿勢矯正でお身体スッキリしていただけて良かったです!✨
LINEでのご予約も便利に使っていただけて何よりです!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いします🙌
巻き方で肩がしんどかったけど、猫背矯正を受けてみて、すごく巻き方がマシになって肩のしんどさが凄くましになりました!
嬉しいお言葉ありがとうございます😊
巻き肩や肩のしんどさが楽になったとのことで、しっかり効果を感じていただけて本当に良かったです!
姿勢は日常のクセでも戻りやすいので、これからもしっかりサポートさせていただきますね✨
またのご来院お待ちしております!
猫背矯正
肩こりと頭痛で困ってました。
猫背が原因ということで矯正をしてもらい
とても楽になりました。
今後もよろしくお願いします!
この度はご来院いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
お身体の状態についての説明が分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく思います。ご自身の身体を知ることは、改善への大切な第一歩になりますので、その点をご実感いただけて何よりです。
また、施術後にお身体が楽になったとのことで安心いたしました。ご満足いただけたことも、スタッフ一同とても励みになります。
今後もより良い状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。
肩の痛みがあって来させていただきました。
少し痛みが伴いますがスッキリします!
姿勢も良くなってきた気がして満足です。
この度はご来院いただき、口コミのご投稿もありがとうございます。
肩の痛みがある中で当院をお選びいただき、また施術後のスッキリ感や変化を実感していただけて大変嬉しく思います。施術では多少のお悩みを感じる場面もあったかと思いますが、その分しっかりとお身体にアプローチできている証でもありますので、ご安心ください。
また、姿勢の変化も感じていただけているとのことで、とても良い傾向です。継続してケアしていくことで、より楽なお身体の状態を維持しやすくなっていきます。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることがございましたらいつでもご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。
肩こりからくる頭痛が酷いので、予約しました。デスクワークによる猫背姿勢でしんどくなるので、猫背矯正を受けました。
最初に自分の身体の状態を写真に撮り、カウンセリングいただき、どこが原因なのか教えてくれます。その後で自分に合った施術をしてくれるので安心できます。
施術後も肩がスっと楽になり、何日か楽になりました。続けて身体の痛みを無くしていこうと思います
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
肩こりからくる頭痛や背中のお悩みがつらい中で当院を選んでいただき、さらに施術の効果も実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。デスクワークによる猫背姿勢は、肩や背中への負担が大きくなりやすいため、今回のように原因をしっかり確認した上で施術を行うことがとても大切です。
施術後に肩が楽になり、その状態が数日続いたとのことで安心いたしました。継続してケアをしていくことで、より根本的な改善にもつながっていきますので、ぜひ一緒にお身体を整えていきましょう。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることなどございましたらいつでもご相談ください。次回のご来院も心よりお待ちしております。
五十肩を経験していましたが、
最初は「ちょっと肩が痛いな」くらいでした。しかし、気づけば腕が上がらない、後ろに回らない状態に…。
服を着る、寝返りを打つ、そんな日常動作ですらつらくて、正直かなりストレスでした。
「そのうち治るかな」と思っていましたが、なかなか改善せず、これはしっかりケアしないとダメだと実感しました。
実際に体をみていくと、肩だけでなく、肩甲骨の動きの悪さ、背中や胸の硬さなどいろんな部分が大きく関係していました。
そこにアプローチしていくことで、少しずつ可動域が改善し、最終的には痛みもなく、普段通り動かせるようになりました!
しっかり通ってよかったです!
この度はご来院いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます。
五十肩の症状は、日常生活にも大きな影響が出てしまうため、とてもおつらかったことと思います。「そのうち良くなるかな」と思いながらも改善せず、不安やストレスを感じられていた中で、当院にお任せいただけたことを大変嬉しく思います。
実際にお身体を確認させていただいた際、肩だけでなく肩甲骨や背中、胸まわりの硬さなどが大きく関係していましたね。そうした根本的な原因にアプローチしていくことで、徐々に可動域が改善し、最終的にお悩みなく日常生活を送れる状態まで回復されたこと、本当に良かったです。
継続して通っていただいたからこその結果ですので、こちらもとても嬉しく思います。今後も再発予防やお身体のメンテナンスとして、しっかりサポートさせていただきます。
またのご来院を心よりお待ちしております。
雰囲気もよくて子供も見てくれるので安心してできます!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
当院では託児所を設けており、
産後のママさんでも安心して施術を受けて頂けます!
産後は姿勢を戻すチャンスにもなります。
2か月~12か月はゴールデンタイムになりますので
お早めにご来院ください!
これからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょうね!
産後骨盤矯正で今通い中です。
腰も肩もバキバキだったのですが、だいぶ楽になりました。
半年後どれぐらい矯正されたか楽しみです🎶
産後骨盤矯正で通っていただき、腰や肩の状態が楽になってきているとのことでとても嬉しいです!
産後は特にお身体の変化が大きい時期なので、今のいい状態をしっかり定着させていくことが大切です。
これからさらに安定していくようにサポートさせていただきますね✨
半年後の変化も一緒に楽しみにしていきましょう!
丁寧に話を聞いていただき、痛いところ・しんどいところをケアしていただきました。体が楽になったのを実感できました。
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体が楽になったと実感していただけて、スタッフ一同とても嬉しく思います😊
その時々の状態に合わせてしっかりさせていただきますので、気になるところがあればいつでもご相談くださいね!
今後もより快適に過ごしていただけるようサポートさせていただきます✨
またのご来院を心よりお待ちしております!
骨盤のゴリゴリ感が取れて股関節楽に動かせれるようにな りました
骨盤矯正によって、骨盤周りの違和感が減り、股関節が動かしやすくなったとのことで大変嬉しく思います😊
骨盤の左右のバランスや傾き加減が整うことで、股関節や腰への負担はもちろん、膝や足への負担も軽くなり、痛みが出にくい身体になります✨
今後もお身体の状態を確認しながら、より動きやすい身体づくりをサポートさせていただきますね♪
気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!
よろしくお願いいたします🙇
年齢と共に、猫背が気になり来院。初めの頃は、痛みや疲労感があったけど、先生の励ましのおかげで、今では楽しみに。
写真で可視化してもらって、成果も実感!
又、骨盤矯正も始めて下肢の可動域も広めているところで〰︎す。
先生に感謝!
まりしゃんさん、この度は大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
猫背が気になりご来院いただき、姿勢の変化やお身体の動きの変化を感じていただけて大変嬉しく思います😊
最初は痛みや疲労感もあったとのことですが、継続して通っていただく中で本来の姿勢に戻っていくことで、楽な姿勢で日々過ごせるようになりますよね♪
北島院では、写真で姿勢を確認しながらお一人お一人に合わせた施術を行っております🌟
今後もよりよい状態を維持できるよう、しっかりサポートさせていただきますので機になることがあればいつでもご相談くださいね✨
これからもよろしくお願いいたします🙇
ずっと猫背がコンプレックスでした。
自分では伸ばしているつもりでも、実は全然伸びていなかったことを知りました。
施術は痛みもなく、終わった後は自然と背筋が伸びます。
姿勢が変わるだけでこんなに印象が変わるんだと実感しました。
もっと早く来ればよかったです!
この度はご来院、そして大変うれしい口コミのご投稿誠にありがとうございます!
長年コンプレックスだった猫背のお悩みをお任せいただき、本当に嬉しく思います😊
自分では伸ばしているつもりでも、実際には本来の正しい位置まで戻せていないケースはとても多いです😢
猫背は骨格の歪みだけでなく、体を支えるインナーマッスルのバランスや柔軟性の低下も大きく関係しています!
今回は土台から整える施術を行い、体が自然と正しい位置に戻りやすい状態を作らせていただきました✨
「終わった後に自然と背筋が伸びる」という感覚は、体が正しい姿勢を覚え始めている証拠です♪見た目の印象だけではなく、呼吸のしやすさや肩・首への負担軽減にもつながっていきます!
これからもいい状態をしっかり定着させていきましょう🌟
これからもよろしくお願いいたします🙇
猫背と骨盤の歪みが気になり通い始めました。
院内の雰囲気が明るく、スタッフの方も話しやすいので毎回リラックスして施術を受けられています。
施術は痛すぎることもなく、その日の状態に合わせて調整してくれるのが嬉しいです。
終わった後は身体がスッキリして、呼吸もしやすくなる感じがします。定期的なケアとしてこれからもしっかり通いたいと思います!
猫背や骨盤の歪みが気になってのご来院でしたが、リラックスして施術を受けていただけているとのこと、とても嬉しいです!院内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めいただき、励みになります✨
その日の状態に合わせた施術を大切にしているので、「痛すぎない」「終わった後スッキリする」「呼吸がしやすくなる」と感じていただけて本当に良かったです。姿勢が整うことで呼吸の深さや身体の軽さも変わってきますので、これからさらに変化を実感していただけるようサポートさせていただきます!
今後も定期的なケアで、より快適な状態を一緒に目指していきましょう💪
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
巻き肩と反り腰がきになって、こちらの整骨院に通い始めました。仕事終わりに通っています。まだ通いはじめたばかりなのでそこまで実感はありませんが。普段の生活の中で常に姿勢をよくしようとかストレッチをしようと心がけるようになりました。本日、写真を撮っていただき最初の頃と比べてみると、腰の角度が少し改善されていたので嬉しかったです。さらに姿勢が良くなるように頑張ってメンテナンスしていきます!
日々の生活の中で姿勢の意識やストレッチは
ご自身のメンテナンスにとても大事だと思います😊
『巻き肩』や『反り腰』が気になった状態で
日常生活を過ごしていると身体の負担がかかり
疲労感や不調につながってきます。。。
当院はお身体の状態から姿勢の歪みなどをしっかりと
状態を把握してから個々に合った施術内容を提案しております。
また定期的に通っていく中で再度姿勢の写真を撮り前回と見比べて矯正施術の変化を感じていただいております。
これからもお身体のメンテナンスをしていきますのでまた不調を感じたらいつでもおっしゃってください(≧▽≦)
肩甲骨剥がしをしてもらいました。
すごく気持ちよかったです。
定期的にしようと思います。
猫背矯正でのご来院ありがとうございます
普段からのお悩みが多く根本的に施術したいとお伝えいただきましたので
普段からふたんが大きくかかる所や柔軟性を上げれるよう
施術させて頂きました。
今後もい悩みが出ないようしっかり施術していきましょう
今まで整骨院や、マッサージなど良く行っていたけどそんなに変わらなくて
その時は良くなるって感じだった。
でも、ここやったら根本から施術してくれるのでしんどさとかがすごい軽減したのが分かった。おすすめです
いつもご来院ありがとうございます😊
そうですね。おっしゃる通りでその時は楽、施術後はすっきり等の
声多いです💦
当院では本当にしんどさを改善をしたいという方には
姿勢矯正をおすすめしております!
姿勢矯正では普段伸ばさない所等を伸ばしております。
これからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょうね!
ジストシネマ和歌山・焼肉牛角和歌山ガーデンパーク店の近くにあります。(オークワメッサガーデンパーク和歌山店敷地内です)
- 和歌山市駅 から1km (徒歩13分)
- 土入橋から290m (徒歩4分)