産後の骨盤矯正でお世話になっています。
抱っこでガチガチだった腰や肩が軽くなり、本当に助かっています!
赤ちゃん連れでも安心して通えるのがありがたいです。
ka様、この度は嬉しいお声をありがとうございます✨
産後の大切なお身体のメンテナンスに当院を選んでいただき、とても嬉しく思います。抱っこでガチガチになっていた腰や肩が軽くなったとのことで、少しでもお力になれて安心いたしました😊
赤ちゃん連れでのご来院は不安も多いかと思いますが、「安心して通える」と感じていただけたことが、スタッフにとっても大きな喜びです。産後は骨盤や姿勢が不安定になりやすい時期ですので、継続して整えていくことでさらに快適に過ごしていただけるようになりますよ!
これからもka様と赤ちゃんが安心して通っていただけるよう、スタッフ一同全力でサポートいたします💪
次回のご来院も心よりお待ちしております!
首、肩こりで悩んでいたらインスタグラムの肩甲骨はがしを見て行ってみようと思いました。
説明も丁寧で1回施術してもらったらかなり楽になりました。
猫背がひどいようで通って行ったら治っていける希望が持てました。よく友人にも猫背を指摘されていたので気にはしていたのですがここまでひどいと思っていませんでした。
施術も丁寧で活気があり、楽しそうな雰囲気で頑張って通えそうです!
asei様、この度は嬉しいお声をお寄せいただきありがとうございます😊
首や肩こりのお悩みでご来院いただき、施術後に楽になったとのことで安心いたしました!また、猫背についてもご自身では「気になっていたけれどここまでとは思わなかった」と気付いていただけたことは、改善に向けての大きな第一歩だと思います!!
猫背は見た目だけでなく、肩こりや首の不調の原因にもなりやすいので、これからしっかりとサポートさせていただきますね。お友達からも指摘されていたとのことですが、通院を続けることで少しずつ姿勢も変化し、まわりの方から「良くなったね!」と言ってもらえる日が来ると思います!また教えてください☺️
当院の雰囲気やスタッフについても温かいお言葉をいただきありがとうございます。活気ある雰囲気の中で、楽しみながら通っていただけるのが一番の理想ですので、そう感じていただけてとても嬉しいです!
これからも一緒にお身体を整えて、猫背改善と健康的な毎日を目指していきましょう。次回のご来院もスタッフ一同楽しみにお待ちしております🍀
妊娠中〜産後まで
安心して通うことが出来て
骨盤の歪みからの痛みも
改善されつつあります。
また、平日の午前中に
託児室があるのも通いやすいポイントです。
ご出産おめでとうございます!
この度はご来院ありがとうございます。
妊娠中から産後まで安心で通っていただけたとのことで
大変嬉しく思います。また、骨盤の歪みによるお悩みが改善されつつ
あるとのことで、お力になれたことを嬉しく思います。
平日午前中の託児室のご利用も、通いやすさに繋がったようでなによりです。
今後も安心して通っていただけるように、より良い環境づくりに努めてまいります。
また困りの際はいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
普段から巻肩で肩こりや首こりがひどく、肩甲骨はがしをしてもらいたいと思っていたところ、低価格での体験があったので行かせていただきました。
少し緊張しましたが、カウンセリングをしっかりして下さりったり、施術中は痛みがないか等常々確認しながらやってくれたので安心しました。
先日2回目行きましたが、肩こりがとても楽になりました。
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
巻き肩や肩こり・首こりでお悩みの中、当院の肩甲骨はがしにご興味を持っていただき、体験にお越しいただけたことを嬉しく思います。
初めてのご来院は緊張されますよね。その中でも、カウンセリングや施術中の確認で安心して受けていただけたとのこと、何よりです。
2回目の施術後に肩こりが楽になったと実感していただけて、本当に良かったです。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来院を心よりお待ちしております😊
いつも利用させて頂いてます。
とても丁寧で施術してくださいますので良いです!
子供みてくれるのが助かってます!
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき、心より感謝いたします。
施術を「丁寧」と感じていただけていること、また肩こりや腰痛、産後のお身体のメンテナンスでお役に立てているようで大変嬉しく思います。
お子様連れでも安心して通っていただける環境づくりを大切にしておりますので、その点を評価していただけて何よりです。
今後もお身体の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきます。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
産後4ヶ月あたりから、骨盤と膝が痛み出したのがきっかけで通い始めました。授乳をしているため、猫背になりがちで首と肩もすごく凝っていました。初回に全身を見てもらい、施術をしていくうちに痛みがなくなっていました。びっくりです。時間はかかりますが、あとは骨盤の位置を戻していきたいです!そして託児もあるので、安心して通えるのが良いところです。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
産後のお身体の変化や、骨盤・膝の痛み、また授乳による首や肩のつらさなど、日常の中で本当に大変な状態だったかと思います。
初回の施術後からお悩みが和らいだとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
産後のお身体は時間をかけて少しずつ整えていくことが大切ですので、今後も骨盤の位置を安定させながら、無理のないペースでサポートさせていただきます。
また、託児があることで安心して通っていただけているとのこと、何よりです。
これからもリラックスして施術を受けていただけるよう努めてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
今後ともよろしくお願いいたします。
妊娠後から骨盤の歪みなどで、腰痛が酷くなり困っていましたが、姿勢矯正を受けはじめてからは徐々に良くなっていているのを実感してます。少しお金はかかりますが、おすすめです。
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
妊娠後の骨盤の歪みや腰痛でお困りだったとのことですが、姿勢矯正を通して少しずつ良い変化を実感していただけているようで、私たちも大変嬉しく思います。
お身体の状態は一度で大きく変わるものではありませんが、継続してメンテナンスを行うことで、徐々に負担の少ない状態へと近づいていきます。
今後もその日の体調に合わせて、無理のない施術を心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
毎週お世話になってます。
毎週体の調子が悪いところをその時々に聞いてもらって調整してくれます。
今まで色々なマッサージや接骨院に行ってましたが、最良の整体に出会って感謝してます。
もっと早く出会いたかったです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
とても嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
毎週お身体の状態をお伺いし、その時々のお悩みに合わせて調整させていただくことで、少しでも楽な状態を保っていただけていれば幸いです。
これまで様々な施術を受けられてきた中で「最良の整体」と感じていただけたこと、本当に光栄です。
「もっと早く出会いたかった」とのお言葉までいただき、心から感謝いたします。
これからもお身体の変化に寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
猫背矯正し始めて肩首楽になりました。
いつもご来院いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
肩こりの軽減を実感していただけて何よりです。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお声がけくださいね😊
引き続きよろしくお願いいたします!
二週間振りの施術で身体が楽になりました。
腰の調子があまり良くなかったので腰の施術もしてもらいました。様子見ていきたいと思います。
いつも丁寧に施術してもらえるので
安心しています。
いつもご来院ありがとうございます😊
日が空いてしまうと、辛いですよね💦
当院では、その日によってお悩みが違う場合は
そのお悩みに合わせて最善を尽くせるよう
メニューを提案させていただいております!
またいつでもご相談ください😊
とても気さくで話しやすいスタッフさんでいつも身体を楽にしていただいてます
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
とても気さくで話しやすいと感じていただけて、大変嬉しく思います。
当院はアットホームな雰囲気を心がけておりますので、リラックスして施術を受けていただけていれば何よりです。
毎回お身体が少しでも楽になるよう、状態に合わせた施術を行っております。
今後も安心して通っていただける整体院であり続けられるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
施術後は身体がスッキリしました。また行きたいです。
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
施術後にお身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、しっかり調整させていただきましたので、変化を感じていただけて何よりです。
またお疲れや不調を感じた際は、いつでもお気軽にお越しください。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術をしていただく前に、自分の姿勢がどんなかお写真を撮って丁寧に教えてくださいました。
毎回の施術もその日の調子に合わせて施術してくださって、肩甲骨や骨盤をメインに矯正してくださいます。
普段スニーカーで少し歩くだけで腰がすごく痛くなって、歩けないほどですが、3回ほど矯正施術をしてもらっただけで、長時間歩いても全然平気になっていて、効果をすごく実感しています。
施術してもらうたびに普段の生活でも姿勢をよく保つ意識も高まってます!
これからも頑張って通わせていただきます!
いつもありがとうございます!
いつもご来院ありがとうございます😊
当院では姿勢のお写真をお撮りし、説明するだけでなく
お身体の状態をオールハンドで検査いたしますので
お身体がどうなっているか分かったと思います!
3回で矯正の効果をわかっていただけてるとの事、大変嬉しく思います!
mさんの生活のサポートにお力添えできていて
スタッフ一同嬉しく思います!
これからもしっかりお身体の歪みのお身体のメンテナンスを
頑張っていきましょう!😍
自分が猫背だと思ってなかったのですが、最初に姿勢の写真を撮って丁寧に現状を説明してくださったので、自分の姿勢を把握できました。そのおかげで施術後の日常生活でも姿勢を意識したり、同じ姿勢にならないように気をつけたりできました。施術中もリラックスできる環境を配慮してくださったのです初めてでしたが安心して受けることができました!
自分の姿勢ってなかなか見ることないですよね💦
当院ではしっかり患者様の姿勢を分析しますので
自分の姿勢を把握できて良かったです。
当院の猫背矯正だけでも姿勢を綺麗にすることはできますが
自分で意識や気をつけたりすることでさらに綺麗にすることができ
早く戻りやすいです!
施術もリラックスして受けて頂けたとの事、大変良かったです😊
またのご来院お待ちしております!
またお話聞かせてください😊
姿勢矯正
初めて猫背矯正してもらった際、今までずっと痛かったことが嘘のように肩や背中の傷みがマシになりました。
どこが原因で痛みに繋がっているかなどもとても分かりやすく教えていただけました。また、姿勢の状態を写真で見せていただけるので、自分の状態を客観的に見ることができるのも良かったです。
今後も通い続けて長年悩みの種だった猫背を矯正できたらなと思います。
いつもお世話になっております♪
今までのお悩みがマシになってよかったです♪♪♪♪
ご自身で姿勢の状態を感じて頂けたことはとてもいいことです。
今後も快適な日々の生活を過ごせるように
サポートをしていきますので、次回のご来院お待ちしております(≧▽≦)
1番初めは首が回らなくなり、肩も詰まった感じで、その症状が楽になればと思い体験で施術してもらいました。猫背矯正を施術してもらい、施術後の自分の身体の変化に驚きました!身体もとても楽になりました。
約半年、通い始めたころは硬さもあって痛かったところはありましたが、今はその痛みも無くなり、身体がどんどん楽になっていきました!
これからも通っていきたいと思います!
いつもお世話になっております。
首が回らなくなると辛いですよね💦
施術後に可動域、お悩みが改善されたそうでスタッフ一同嬉しく思います!
私たちも一緒に全力でサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょう!
口コミ投稿ありがとうございました!
スッキリした
いつもお世話になっております!
お身体がスッキリされて良かったです!
肩のしんどさは猫背、巻き肩などの姿勢の悪さからきていることが多いです!
なので当院では猫背などになっている原因を見つけ、分析し
そこに対してアプローチをかけたりなど根本解決できるような
施術を提供しております。
これからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょうね!
SNSで広告を見てから通わせて頂きました。普段からデスクワーク➕体を使う仕事をしている為肩甲骨周りは硬くてガチガチです。また腰痛もあります。通い始め前には、カウンセリングをしっかりと行ってくださり今後の治療計画も一緒に立ててくださいます。施術後のもみ返し等は、私は今のところありません。本当に丁寧に施術して頂けます。肩甲骨周りの、重さや硬さは軽減して体が楽になって来ているのが実感できています。次回の通院の目安も伝えてくださるので通いやすいです。事前に伝えれば、子供を連れて施術中はキッズスペースで預かって頂けるのでありがたいです。今後もよろしくお願いします。
デスクワークと身体を動かす仕事をしていると、
肩や腰に不調を感じてしまいますよね(ー_ー💦)
当院を初めての方にはまず初めに
カウンセリング→姿勢の歪みの説明→細かな施術内容を
しっかりと伝えてから施術をしております😄
お身体の状態に合わせて
個々にあった施術メニューをご提案しております👍
これからも不調を感じない身体づくりのサポートをしていきますので、
次回のご来院お待ちしております(≧▽≦)💕💕
猫背を改善してもらおうと思い施術しに来ました。肩回りの疲れも溜まらなくなり、生活が楽になりました。肩甲骨外し、ストレッチ、骨盤矯正もしてもらい、体調も良くなりこれからも通って行きます。スタッフの皆様も親切で、迷ってる方は是非一度体験したほうが良いですよ。
初めてご自身の姿勢をみてビックリされていましたが、
ご自身の姿勢と向き合ってよかったです(#^.^#)🎵
自分自身で姿勢の歪みは『猫背』や『背中の丸み』、『反り腰』などを
感じることが出来ますが、どこまで歪んでいるかを感じるのは難しいと思います😥
当院はお身体の症状に対してカウンセリングをしますが、
姿勢の写真も用いて一緒に見ながら細かく説明しております。
これからももっと姿勢の変化を感じていただける様に施術をしていきますので、
今後ともforyouをよろしくお願いいたします(≧▽≦)
肩こり頭痛がひどかったのですが、定期的に通わせてもらって整えてもらうことで日頃の肩周りの辛さがだいぶラクになりました。
肩が軽く感じると動かした時や日々の生活にも
変化を感じますよね(”^▽^”)
『肩コリ』を普段から感じるのは猫背やストレートネック、背中の丸みなどの
姿勢の歪みによって身体の筋肉に負担がかかり影響が起こっていると思います😥
当院は肩コリに対して姿勢の歪みから筋肉のハリやコリなどを
しっかりとカウンセリングし施術をしながら
個々に合った施術内容を提案しております😌
これからももっとお身体の軽さを感じていただける様に施術をしていきますので、
次回のご来院お待ちしておりますね(≧▽≦)💕
右肩が痛く 当院に診て頂き猫背であると診断頂きました。その後 施術を受けてますが、痛みも和ぎすごく良ったです。
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(⌒∇⌒)
右肩のお悩みが和らいでいるようで私たちも嬉しく思います!
やはり肩甲骨の動きが悪いせいで肩こりなどが出てしまっているので
今のお悩みが出ているかもしれないです。
なので当院の猫背矯正を受けて頂けば、1人1人オーダーメイド施術で
施術をさせていただきますので是非ご来院お待ちしております!
これからもお身体のメンテナンス頑張っていきましょうね!
いつもお世話になってます。
肩こり解消されます
肩こりの軽減を実感していただけて何よりです。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもお声がけくださいね。
引き続きよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正で通っています。
託児も可能で保育士さんもいらっしゃるので安心して通えています。(生後9か月で絶差人見知り期ですが、ギャン泣きベビーも笑顔で預かってくださるので助かります。)
週一位のペースですが、酷かった反り腰が落ち着いて来ており、入らなかったズボンが入りやすくなりました。
肩こりも酷いのですが、通いはじめてから肩こりで悩む日が日に日に減りました。
また、先生方が明るく気さくに話してくださるので、その点も通いやすいです。
産後の不安な時期に当院を信じて通っていただいたことは
本当に嬉しく思います(>▽<)
反り腰を感じている中マタニティから産後、育児や家事などは
普段以上に身体に負担がかかりやすくなってきます(ー_ー💦)
当院の『産後の骨盤矯正施術』は
姿勢の歪みと同時に骨盤の開きを同時に整えることで
身体のバランスが整い少しでも負担が少なくなってきます。
これからも日に日に悩むお身体に対して施術をしていきますので、
お身体で不調を感じたら遠慮なくおっしゃってください(≧▽≦)💕
ジストシネマ和歌山・焼肉牛角和歌山ガーデンパーク店の近くにあります。(オークワメッサガーデンパーク和歌山店敷地内です)
- 和歌山市駅 から1km (徒歩13分)
- 土入橋から290m (徒歩4分)