ムロツセイタイイン

クリニック内にある田和山の整体院!信頼・手厚いサポート◎

110分コース、おすすめ!!

デスクワークの疲れで、首・背中・腰痛の症状が出た際に診てもらってます。素人の私には予想も付かない様々なアプローチや丁寧な説明で満足度は高いです!個室での施術の為、他の利用者の方と顔を合わせることもなく、気兼ねなく通ってます。
特に今回初めて利用した110分コースは、施術後の体の軽さが全然違いました!オイルマッサージやヘッドマッサージ込みでこの金額は非常にコスパが高いと思いますし、ポイントも貯まって更にお得!!効果が実感できる上、男性でこういったメニューを受けれるところはあまりないので、また利用したいと思います!!いつもありがとうございます!

むろつ整体院からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
少しでも、施術内容でも新たな発見など楽しんで頂ける様に工夫しております😊
110分のコースでは、『整える』×『癒し』を融合させていますので、
このような嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しく思います☺️
少しでも、ご来店しやすいよう努力しております!
今後もよろしくお願い申し上げます😊

満足です

小学生の子供にと思い利用しました。優しく話しかけてもらい、行く前は緊張してましたが、本人も満足しておりよかった!と高評価でした。
とてもわかりやすく丁寧に対応して頂きよかったです。ありがとうございました。

むろつ整体院からの返信

口コミいただき誠にありがとうございます!!
最初は緊張してしまいますよね!
満足されたということで安心いたしました!!
まだまだ伸び盛りですので、些細なことでもいつでもご連絡いただければと思います!
またあの後もどうだったかまた聞かせてください😊!

マジック?!

今まで、市内のいくつかの整体院を利用しましたが、なかなか、納得のいく整体院が見つからず…。
いつものように整体院探しでググっていました。
むろつ整体院さんの口コミなどを読んで、利用したみなさんが感激をしておられる様子が伝わり、今度こそいい出会いがあるように、と願いながら予約を入れました。病院の一角を使用してやっておられことも、安心材料の1つでした。
先生はとにかく明るく、親しみやすく。治療はまさしく、百聞は一見にしかず!と言わんばかりに、治療をしながら、分かりやすく説明をしてくださり、どんどん体が楽になっていくことに、本当に驚かされました。
夜は、何度も腰痛で目覚めた事が嘘のように、ぐっすり朝まで休めたことに感激しました。

口コミ頂きありがとうございます!
なかなかわかりにくい店舗ですが、見つけていただきありがとうございます!
嬉しいお言葉をたくさん頂きとても嬉しく思います!

当店では、クライアント様が身体がどうなっていくのかを
イメージしてもらいやすいよう努力しております!
わからないことなどはいつでも聞いてきてください!

朝までお休みになれたのを聞いて安心いたしました!
今後ともよろしくお願い申し上げます!

50代の身体メンテナンス

五十肩をきっかけに、以降月一で通っています。五十肩(背中側に捻れない)治療に整形クリニックにも通いましたが、リハビリは20分。セルフリハビリを習うものの、痛みから怠りがちでした。
友人からこちらを勧められ通い始めました。
『メキメキ治る』『施術効果がはっきりわかる』『もっと早く来ればよかった』です。
現在は、五十肩は日常生活に問題ない程度に回復し、趣味のダンスも痛みなく楽しめています。
現在は肩、肩甲骨、腰、首と全身メンテナンスに通っています。説明も丁寧です。
50代になり、髪のカラー同様に月一で若々しく過ごすための必要経費となりました。
来月もよろしくお願いします。

むろつ整体院からの返信

口コミ頂き誠にありがとうございます!!
五十肩は、セラピストとクライアント様との共同作業だと思っております。
一緒に頑張ってこれたことがなにより嬉しく思います!
嬉しいお言葉もたくさん頂き本当にありがとうございます!
今後もしっかりとメンテナンスさせて頂ければとおもいます!
お言葉に恥じないお店であり続けるためにこれからも努力していきます!
よろしくお願い申し上げます!
また来月お待ちしております!

マジックみたい!

肘が痛く困っていたころに友人からゴッドハンドと
聞き即予約しました。

とても、お話が楽しく、説明もわかりやすく1時間
ビッチリ施術して頂きました。
ここ痛いでしょ⁈から、ギューっとしてもらうと
えっ?はっ!痛くない!の連続でした。
嘘みたいなマジックのような感じです。

肘はなかなか治りにくいみたいなので
しばらく通いたいと思います。

むろつ整体院からの返信

口コミをして頂き、ありがとうございます!
楽しく整体を受けて頂けたようでよかったです😄

マジックのようですが、実はマジックではなく様々なテクニックを合わせて使わせて頂いてます☺️

肘は、どうしても日常的に使用頻度の多い部分ですので時間がかかりやすい部分ですが一日中でも早く肘に悩まない日が来るように一緒に頑張って行けたらと思います☺️

腰の痛みがとれた!

マッサージしても、針をうってもなかなかよくならなかった腰の痛みがほぼとれて快適とりなりました。
二日後が一番よくなるとききたのしみです。
説明もわかりやすく、納得いくものでした。
体の仕組みのおもしろさもいろいろ感じることができました。
お腹引っ込ます方法もおそわりました( ´艸`)

むろつ整体院からの返信

口コミをして頂きありがとうございます!
整体は、その場でも変化を感じていただけますが本来の目的は体が元々持っている治癒力を最大限引き出すことにあります!そのため2日後くらいが1番「何もない」という状態になりやすくなります!
まだまだ私の知っている体の仕組みであればお伝えしていきます☺️
また、楽しく整体受けにきていただければと思います!

とても良かったです!

身体の歪みや痛みについて詳しく教えていただきました。説明がとてもわかりやすくてお話も面白くて良かったです。背中が曲げれないほど痛かったのが終わった後には曲げれるようになり痛みもだいぶ少なくなりました。全体的に軽くなったように感じました。また利用したいと思います。

むろつ整体院からの返信

口コミをして頂きありがとうございます😊
説明やお話、整体が楽しい時間になって頂けて良かったです!
あのまま我慢されていたら、危ない感じだったので早めに来て頂いたので痛みが引くのも早かったのだと思います😄
痛みがなくてもメンテナンスやお悩みがあればなんでもお伝えください😄
またお待ちしております。

満足しました

丁寧な説明から施術まで満足しました!
以前から頭から肩の痛みに悩まされてれいました。いつも頭が重い気がしてましたが、身体が楽になった実感があります。普段からできるストレッチやアドバイスも、とても参考になります。

口コミ頂きありがとうございます!
説明が難しくなかったか心配でしたが、嬉しいお言葉ありがとうございます。
頭、首、肩のお悩みは放っておいてもなかなか自力でのケアは難しいですが、やり方が簡単で継続しやすいものをお伝えさせて頂いております。セルフケア以外でも気になることがあれば、是非聞いてください。

大満足です!

昨日は有難うございました。
詳しく説明しながら施術をしていただいて、とてもわかりやすかったです。
歪みを治していただいたおかげで、今日はとても歩きやすくなった気がします。
いつもは足を上げて歩いているはずが、よく靴の裏を道にすらしていてつまずくことがあったんですが、今日は全くそんなこともなく…
身体もとても楽になりましたし、いつもより楽しく働けてます。
結構ズボラなのでまた定期的に通わせていただいてこの状態をキープしていきたいと思います。
今後も宜しくお願いします。

むろつ整体院からの返信

こちらこそ口コミも頂きありがとうございます!!
説明が長くなってしまったのですが、わかりやすいと言って頂けて安心いたしました!
何もないところで躓いてしまうのは、歪んでいることで体がうまく使えていない証なので今はうまく体を使えて動けていることに安堵しております!
身体も楽+仕事も楽しいと言って頂けてよかったです!
あまり疲労を溜め込んだり我慢しすぎる前に来ていただいて一緒に良い状態をキープしていけたらと思います。
こちらこそよろしくお願いいたします!

楽になりました

今日はありがとうございました。一回でこんなに楽になり感動しました。自分でも身体の歪みがわかるくらい酷く、首や肩凝り、腰痛もひどかったのですが、筋肉の繋がりなど分かりやすく説明してもらいながら施術してもらいとても良かったです。今後も定期的に通っていこうと思います、ありがとうございました。

むろつ整体院からの返信

早速口コミを頂きありがとうございます!!
初回でしたが、座った段階でわかるくらい歪みもありましたが身体に対する意識がとても高く早めに来ていただいたので割とすぐに変化を感じていただくことが出来たかと思います。
今後もセルフケアや実際に体がどのように変化していくのかを体感して頂きながら施術していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

肩・首・頭痛が楽になりました◎

疲労した身体を楽にしてもらいました。
特に肩・首がしんどくて頭痛がするくらいでしたが、痛気持ち良い揉みほぐしで、終わった時には頭痛が治ってました。首もぐるりと回せるようになりました。ありがとうございました。
小顔マッサージもしてもらって、ほうれい線が薄くなり、フェイスラインがシュッとなりました。お尻の筋トレも教えてもらいました。筋トレがんばりますっ。施術する時のベットがちょうど良い柔らかさでした◎また疲労を感じた頃に、予約させて頂きます!

口コミ頂きありがとうございます!
首・肩・背中と緊張がとても強かったため、かなりしんどかったのではと思います。
様々なご希望に応えて行きたいと思いますので、何かあればいつでも駆け込んできてください♫
あの筋トレはお尻だけでなく、背中の疲労軽減にも繋がりますので是非続けてみてくださいね!
疲労は様々な元になるので、溜まりすぎないうちにまたご来院ください!

おすすめです

産後骨盤矯正で利用させていただきました。
どういう歪みかたをしているか等、親切丁寧に説明をしてもらえ安心して施術を受けることができました。
朝も早い時間からやっておられるので都合もつけ易く定期的に通いたいです。

むろつ整体院からの返信

ゲスト様、口コミを頂きありがとうございます。
産後は骨盤だけでなく、様々なところに不調が出やすい時期ですので、
些細なことでもお申し付けください!
朝も終わりの時間、また祝日等もご相談頂ければ可能な範囲で対応させて頂きます!
今後もよろしくお願いいたします!

信頼できる先生です

パソコンをするので肩こりと首の痛みがあり、診ていただきました!
体の状態を説明しながら施術されるのでとても分かりやすく安心できます。
肩周りだけではなく足からも痛みの原因になるということで、頭から足までしっかり整えてくださいました♪
お陰様で施術後は肩首がスッキリして痛みが楽になりました‼︎明るく話しやすい先生なので人見知りの私でもリラックスできてよかったです。

むろつ整体院からの返信

口コミいただきありがとうございます😊
パソコンを普段から使われていてかなり辛かったと思います。

出来るだけ分かりやすく、そして納得して頂けるように説明等心がけていますので、このような感想を言って頂けるのはとても嬉しく思います。

緊張が早くほぐれてよかったです♫

楽しく整えて楽になっていただければそれが一番だと思いますので、また是非いらしてください😃

丁寧な説明が良かったです。

友人の紹介で利用しました。
頭痛、産後の骨盤の歪み?が気になっていて
相談させていただきました。
頭痛が起こる原因についての私の説明を
聞いたうえで、どうしたらいいか…など
日常生活でも取り入れることのできる
予防法を教えてもらいました。
骨盤の歪みも、説明をしてもらいこちらの
話をお伝えしたあとで矯正していきましょう、となり始まりました。
普段の生活の中で伸ばすことのない場所を
伸ばしていただき、全体的に体が軽くなったように感じたのと
今まで骨盤が歪んでいると感じたような違和感が
ほとんど無くなりました。
また予約して、できれば定期的に通いたいと思います。

feyjc579 様
口コミ頂き、ありがとうございます。
当院はまずクライアント様の話をしっかりと聞かせていただいてから整体をさせていただいております。
頭痛や歪みなど、なかなか自分1人では整えることができませんが、クライアント様の生活スタイルや考えを聞いて
その上で、出来る範囲でのセルフケアをお伝えさせて頂いて、一緒に解決していきたいと考えています。
日々の疲労などはどうしても避けることができませんので、またおかしくなる前に疲労をケアして、
少しでも楽に過ごしていただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

むろつ整体院。

場所は島根県松江市田和山町112です。

乃木駅からでも徒歩で十分くらいだった。
ここの、むろつ整体院を知人の紹介で利用しました。
ここの、むろつ整体院は患者のわたしの痛い体のところをしっかり施術してくれました。
ここならば安心して行けると思ったところです。
おすすめ。

Nekozuki07139さん
口コミを頂きありがとうございます!
当院は、一人一人の悩みにしっかり向き合っていきたいという想いから、
しっかりとケアをさせていただいております。
また、楽しんで喜んで頂けるようにしていきますね!
少しでも何かあれば、いつでも駆け込んできてください!

乃木駅から徒歩9分/浜乃木六丁目バス停から徒歩3分

• 浜乃木六丁目から180m (徒歩3分)

7月の連休のお知らせ