ホテルネオトウキョウ

ホテルNEO東京

快い対応^_^

南千住から徒歩で5分程度でしょうか。すぐに到着できる距離で、何より周りにコンビニなど充実していて立地も良かったです^_^
お部屋は広くはないものの、とても綺麗で、フロントの方々の対応もとても丁寧で良かったです^_^

格安

南千住から数分でホテルにはつきました。グリーンの建物なので良く目立ちます。フロントの対応は良かったです。近くにスーパーやコンビニがあり便利でした。洋風と和風のお部屋がありあまり広くはありませんが寝るだけであれば十分かと思います。

格安で大浴場もあるホテル

南千住駅からすぐの場所にあります。
男性のみのビジネスホテルです。
隣は警察署なので安全です。
部屋は少し狭いですが、泊まることを中心に考えている人でなければ大丈夫です。
大浴場はお湯がアツアツで、極楽気分になれます。清掃も行き届いています。

格安でコスパ最高!

私は青春18きっぷを南千住の改札で駅員に見せる。改札を出て5分ほど歩くとホテルNEO東京に着いた。
青春18切符の格安の鈍行の旅。
今回の一人旅のテーマは節約。いかに節約して満足いく旅ができるかをテーマにして旅をしていた。
宿泊もいかに安くていいところに泊まるかをテーマにしていて、ネットで探し、ここを探り当てた。
私が宿泊した値段は正確には覚えていないが、たしか3500円くらいだったと記憶している。
ネットでは禁煙ルームがなかったので、ダメ元で備考にキンエンキボウと記載したところ、きちんと禁煙ルームにしてくれたのが嬉しかった。
値段も十分安い。カプセルホテルの値段で普通の部屋に泊まることができるのは、今回の旅ではとてもありがたいホテルである。
さすがにこの値段なので、部屋にトイレと風呂はついていないが、大浴場はとても清潔できれいだった。
鈍行の節約旅で疲れた体を癒してくれた。
もう、大満足のホテルで、今度また節約旅をすることになり、東京に行くことがあれば、またこのホテルに宿泊したい。

東京都荒川区南千住3丁目2−9

JR常磐線・つくばエクスプレス・東京メトロ日比谷線 【南千住駅】より徒歩3~5分

• 泪橋から79m (徒歩1分)