エステティックリボーン

エステティック・リボーン

見た目と裏腹にバッサリ系w

明るく清潔、ピンクやホワイトを基調とした店内。
季節ごとの花や飾り付けはオーナーの細やかな気配りを感じます。

値段設定も、良心的で、提供されるサービスも費用対効果を考えると十分満足行くものだと思います。
利用者のコンディションに応じて、サービス内容を柔軟に変更してくれるのも嬉しい所だと思います。

エステで心配な、押し売り的な行為や、契約するまで帰さないといった行為は少なくとも私は見たことも聞いたこともありません。
割安に施述が受けられるチケットはありますが、あくまで良かったら購入してくださいという顧客サービスの一環といったスタンス。基本的に一回幾ら、良かったら次も予約して下さいといった調子です。安心度は高いかと。

立地が中心部からやや離れているので、車が無いとやや通いにくいところが難点と言えば難点。

スタッフも明るく人当たりが良く、良店だと思います。
オーナーは素敵にお年を重ねている美人さんで、時に見た目に似合わず手厳しいアドバイスをいただけます。ひとえにお客様を思う気持ちから繰り出されるのだと思います。

エステティック・リボーンからの返信

とても誠実な口コミありがとうございます。

エステは痩身コース、ブライダルコース、脱毛コースのように近い将来に目指すゴールのあるもの。
そしてもうひとつは 健康で美しく人生を楽しむために心身のメンテナンス的に利用していただくもの とがあります。

どちらもお客様との関係性を作り、信頼して頂く事が大切と考えています。
特に後者の場合は長〜〜〜〜いお付き合いになりますので本音のお付き合い。
お客様の気になる状態を改善するためには・・・と、時にやや厳しくアドバイスさせていただくこともあるかもしれません。気をつけます。

スタッフは優しいので(笑)これからもどうぞよろしくお願い致します。

究極の癒し

スタッフのみなさん素敵な方ばかりで行くだけで気持ちも優雅になれる空間
^ - ^
私の癒しの場となり疲れがスッーと取れて身体の隅々まで浄化されていくのが分かります
絶妙な力加減でこれまた凄技!次への活力となってまーす

エステティック・リボーンからの返信

うれしいフレーズをたくさん頂きありがとうございます。

ますます頑張るエネルギーになります。

雰囲気の良いお店です

豊岡の住宅街にピンクの入口が目立つお店です。
ドアを開けると、スタッフの方が
ステキな笑顔で迎えてくれます♪

店内もお花が飾ってあったり、カワイイ小物がディスプレイされていて気品溢れる。
チョット緊張しちゃうかな。と思っていたけど、スタッフさんが話しやすく、そんな緊張感もどこへやら(笑)

今回は、夏でもカサカサする肌なのでフェイシャルエステを受けました。
始まる前に、どういう施術をするのか細かく説明してくれるので、安心しました。
施術中は、いい香りのタオルやスチーム、スタッフさんの手が気持ちよくて、記憶がとんでしまいます^^;
今回のコースはデコルテまでマッサージしてくれるので肩コリも楽になった気がします。

終わったあと鏡をみてビックリ(*>ω<*)
顔色も良くモチモチとした肌に変わって感激
( *´艸`)
そして、化粧品の付け方や家で簡単に出来るケアの仕方も教えてくれたりと、とても親身に応対してくれてさらに感激です( *´艸`)

当たり前の応対なのかもしれませんが、それがとても心地いいのです^_^

フェイシャルエステは他にも色々コースがあったり、ボディエステやブライダルエステもあります。

私は次ブライダルエステをお願いしたいと思ってます^_^♪

リボーンさんこれからもよろしくお願いします♪

エステティック・リボーンからの返信

ゲストさん 丁寧なご感想を頂きとても嬉しいです。

ブライダルエステをご検討くださっているとのこと。ありがとうございます。
ブライダルはお客様の希望とご予算をお聞きしながら 最適なプランになるよう一緒に考えて参ります。
お写真撮りや挙式の日程が決まりましたら早めにご相談くださいませ。

オススメの施術がありますよ♪

こちらこそ これからもよろしくお願いします。

綺麗なサロンです!

フェイシャルエステは色々なコースがありました!毛穴の吸引でとてもスッキリしたのと、もっちりとしたお肌になり、感動です☆
ピンクの建物も可愛らしく、店内も綺麗でした♪
スタッフさんがにこやかです(*^^*)

エステティック・リボーンからの返信

ご来店、そして投稿もありがとうございます。

フェイシャルは最近多い毛穴の悩みに対応するコースから、ニキビ・乾燥・アンチエイジングなど様々な悩みに合わせたコースを用意しています。結果を実感していただく事を大切にしています。

ばるふん30
ばるふん30 さん

フェイシャル

体験価格でフェイシャルをやってきましたよ。毛穴の汚れの除去すごく気持ちよかったですね。全部ごっそり抜ける感じでいいですよ。一度の施術ですごく肌質改善できると思いましたし無理強いな勧誘もなくてすごくおすすめです。

北海道旭川市豊岡9条11丁目1−5

バスでお越しの方:あさでん94番・98番(1条7丁目丸井今井バス停横) 豊岡7条10丁目徒歩2分

• 豊岡7条10丁目から220m (徒歩3分)

最新の脱毛機器を使用◎フェイシャルやバストケアメニューなど豊富なラインナップ。

プライベートサロンFleur

• 東旭川駅から徒歩69分 (5.5km)

⚠️移住の為受付終了致しました⚠️一度体験すると違いに気付く!産後太りや浮腫冷えでお悩みの女性へ

温活ビューティーサロンPIRKA

• 東旭川駅から徒歩102分 (8.1km)

プライベートサロンFleur

• 東旭川駅から徒歩69分 (5.5km)