エコタウンアサヒカワパルプテン
リサイクルショップ
古着
中古ゲーム・CD・DVD
旅行中にふと立ち寄ったことがあります。店内の品揃えはいいのですが通路が場所によっては思いのほか狭かったからなのか、混んでいる印象です。お客のいききにはちょっと困りますが、ジャンルを問わず、色々なものがあるので楽しめるのも事実です。
こちらは何度も利用させて頂いています! ソファや収納ケースなどを購入した時は自宅まで配達して頂けたので助かりました。 時々、家具のセールもありますが、シーズンoffになると、服なども安くなるので、気に入ったものがあればラッキーです! 玩具や家具、服に靴など種類は豊富なので見るだけでも楽しいですよ。
大雪通の大型リサイクル店。孫のおもちゃと息子のドラムセット。 もう使わなくなって困っていましたが引き取ってもらえてやっと スッキリしました。対応も思っていたより早くて良かったです! おもちゃコーナーはガンダムのフィギヤが充実していて次回の お楽しみを見つけました!!!
衣類を購入する時によく利用します。色別に陳列されているのでとても探しやすいです。値段も安く、季節外れな衣類は半額になっていてお得な商品を探すのも楽しいです。試着室が2つあるので待たずに試着出来るので古着でも安心して購入できます。
旭川駅から北東、国道39号線(大雪通)沿いにあるお店。 駐車場は広く、車での来店が便利です。 コチラは、ブックオフやハードオフ等が合体したお店で、本や家電、日用品まで幅広く取り扱っています。 店舗規模も大きく、買い物するのが楽しくなります。 北海道は、割と都心でも大型店舗が多数あって便利ですね。
旭川駅より車で15分ほどです。
全国に1,200店舗!安心と信頼の【おたからや】がお品物を高価買取♪
旭川市永山の環状通り!駐車場完備!キッズスペース完備