Vlamフラム本八幡はハイトーンやグラデーションなどのデザインカラーやメンズスタイルを
圧倒的なトレンド感覚と一流の技術にこだわったプロスタイリストがご提供するカジュアル美容室です!
​
自分史上最高にオシャレで大人可愛い、カッコイイ、モテる​スタイルをプロデュース致します!後悔しないカラーサロンVlamフラム。
​
本格スタイル撮影ブース完備!
​専属サロンモデルも募集中です♫

【本八幡】【vlam】のスタイリストは全員メンズSTYLEが大得意!!絶対に「モテる男」のSTYLEを作りをモットーに、360℃計算されたあなただけの個性派ヘアをプロデュース!最高にキマるメンズSTYLEが欲しいなら絶対ココ!!最旬のスタイルはトレンドに敏感なvlamのスタッフにお任せ!

校則でパーマが禁止の学生もOK!シークレットパーマはON/OFFも自由自在!アイロン無しでも束感が出せるヘアに
ダメージレス重視のスタイリングしやすいパーマに仕上がるから、眠い朝もセットがラクになること間違いなし!ドライヤーで乾かすだけでもカッコ良く、ワックスを付けるだけの簡単スタイリングも可能☆

彼氏に通ってほしいヘアサロンはvlamに決まり!!今すぐモテたい!かっこイイって言われたい!メンズはvlamへ☆
イメチェンしたい学生は《シークレットパーマ》がオススメ!自分史上最高にカッコ良くキマるSTYLEを提案します!!勝負前のヘアセットにも是非ご利用ください。黒髪でもカッコ良くキマる最旬ヘアが手に入る☆

トレンドを入れつつビジネスシーンもキマルSTYLEを求めてるなら【vlam】☆大人かっこいいヘアを提供します!
施術がスピーディーなので忙しい会社帰りもOK!忙しい朝もセットがラクになるSTYLEが欲しいならvlamに決まり☆仕事とプライベートのON/OFF付けやすいスタイルは爽やかな好印象でおしゃれにキマる!

外国人風の「透明感」「透け感」重視なアッシュ系カラーならお任せ!あなたに一番似合ったカラーをご提案☆
ベージュ・ブロンド・ネイビー・ピンク系など攻めたカラーももちろんOK!希望のカラーは何でもご相談ください!実力派スタイリストが最大限ご要望にお応えします!!派手すぎない好感度UPなブラウン系も大得意☆

デザインカット、パーマ、カラー、ブリーチ、外国人風ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライト、トリートメント、ストレート、
縮毛矯正、ヘッドスパ
マッシュス、ツーブロックなどトレンドのスタイルを提供しています。
特にカラーメニューは美容のプロとしてこだわりの詰まったハイクオリティーかつスピーディーな施術に絶対的な自信アリ★
お陰様で口コミ満点評価を沢山のお客様から頂いております!
人気&おすすめの市川市本八幡の美容室♫

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面6 本格スタイル撮影ブースあり
・特徴:グラデーション,ハイライト,ダブルカラー,ブリーチを使った高い専門性を必要とするカラーに特化したサロンです。他店には真似できないデザインやこだわりがあるからこそご来店いただける価値があると考えています
・その他:HPから簡単1分でご予約が可能です! https://www.vlamtokyo.com/ LINEのお友達でお得な情報配信中!@ibk8629q
・メンズも通いやすい。ご家族でお越しの方も:Vlamは、市川本八幡エリアにいままでなかった男性が通いやすいカジュアルメンズ美容室です。学生、ビジネスマンの方にご支持頂いております。
・撮影機材を完備した撮影ブースを用意!:本格的な撮影ブースでスタイル撮影!お客様ご自身のSNSプロフィール画像にしていただくこともOK!当サロンのブログ、インスタ、スタイル集に掲載させていただく場合もございます。
・誰もが気兼ねなく通える親近感と居心地が◎:表参道、新宿、自由が丘での経験と実績を積んだ実力派スタイリストがプロデュース。とにかく通いやすく長く通える、必ず満足頂けるスタイルしか提供致しません!
・メンズパーマが得意!:メンズパーマに絶対的自信アリ!。フラムオリジナル、たった1分でサロン仕上げが再現できる”1分セットパーマ”が大人気です。一度体験すると病みつきになること間違い無し。
・外国人風カラー、ハイトーンカラーが得意!:男女問わず、トレンドのハイトーン系カラーに実績があり都内から毎月通っていただけるお客様も多数いらっしゃいます。外国人風カラー、ダブルカラー、ブリーチ、グラデーション、ハイライトなんでも対応可能です!

主なメニュー・価格

カット
Vlamフラムデザインカット
¥3,780(税込)

営業時間

10:00~20:00
11:00~23:00
営業時間補足
カットの最終受付は平日22:30、土日祝19:30
定休日補足
不定休、お盆、年末年始は連休

本八幡エリアでNO.1のサロン

スタイリストのセンス抜群。テクニックも高く、コスパが良い!
2017年にオープンした店であまり知られてませんが、本八幡エリアではNO.1のヘアサロンです。特にメンズスタイルは絶対にこの店がオススメ!!!居心地も良く心のこもったサービスが受けられます。『お任せ』で満足できる数少ない店です。

KTYM様

いつもご来店頂きありがとうございます!
お陰さまでまもなく無事に1周年を迎えることができそうです。
これもお客様のご支援あってのことと、心より感謝申し上げます。
これからも常に技術とサービスに磨きをかけて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

Vlam takuya

市川本八幡で1番のサロンだと思います!

かれこれ2年以上、ずっとtakuyaさんに担当していただいています。
技術はピカイチですし、とにかく気遣いと温かい雰囲気の接客が素晴らしいです。
わたしはいつもカット、カラー、トリートメントをお願いするのですが
毎回どんなスタイルにするかじっくり相談していただけますし、前回のスタイルがどうだったか?もしっかりとヒアリングをしてくれます。
SNSで流行っているスタイルに挑戦してみたいなーと迷っていると、イメージをしっかり擦り合わせて自分の骨格や顔に合わせて似合わせでスタイルをつくってくださいます。

お任せでオーダーしていままで一度も後悔したことはありません!
本当にセンスが良くて、安心してお任せしています。
わたしの好きなアッシュ系のカラーは本当に綺麗で回りからいつも褒められます!

他のスタイリストさんもフレンドリーでいつも楽しい時間を過ごさせていただいています。

仕上げに可愛く巻いてセットもしてくれますし、巻き方のコツも教えて頂けるので自宅で自分でも出来るようになりました。

都内まで行かなくてもこんなにクオリティーの高いサロンが地元にあってとってもうれしいです。

38383838さま

前のサロンからのお付き合い、大変ありがたいです。
いつも都内より本八幡までご足労くださり、本当にありがとうございます。

スタイルに関しては、絶対的な自信をもって
お客様の理想を叶えることが美容のプロとしてのあるべき姿と考えておりますので
一切妥協は致しません!
これからも38383838さまにご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

リーズナブルな価格♫

男性のお客さんがまず多いです!わたしの主人も行きましたが、男性でも気兼ねなく行けるサロンかと思います。店内も明るく接客も丁寧。お値段もリーズナブルなのに、素敵な仕上がりにしてもらえます。お客の要望にも寄り添ってくれるので相談も気軽にできます。

あいちゃんさま

まず、お返事が大変遅くなってしまいましたこと、お詫び申し上げます。

ご主人さまにもご紹介をくださり、誠にありがとうございました!
男性の方が通いやすい美容院をコンセプトにしておりますので、そのように言っていただけて嬉しいです!

今後ももっともっと皆様のご要望を吸い上げ、
お客様に選ばれる、愛されるヘアサロンにしていきますので今後とも宜しくお願い申し上げます。

店舗名

ジャンル

電話番号

京成八幡駅北口を出て頂いて右(バス通り)に進むと踏切手前に京成不動産さん、市進教育グループさんが見えますので、そちらの道を進んで頂き左側の居酒屋ぶん福ちゃがまさんの二階が当店になります。

• 京成八幡駅から52m (徒歩1分)

営業時間

JCB
amex
公開日
最終更新日

ファミリーで行ける行徳のヘアサロン!

Hair-Works-Trust

• 本八幡駅から徒歩57分 (4.5km)

アクセルフォーヘア

• 本八幡駅から徒歩44分 (3.5km)