プライベートサロンレスト

PrivateSalonREST

すごくよかったです。

口コミをみて良さそうだったので、行ってみて口コミ通りでした。
髪型の悩みやカラーの色も私の好みにしてくれました。毎回暗く入れられてしまい、白髪染めは明るくできないと前通っていた美容室に言われていてできなかったので、本当に今回RESTさんにいってよかったです。
カットの技術もとても上手で、癖のある私の髪を安心してやってもらえる眞野さんに出会えてうれしいです。カウセリングもとても丁寧で人柄も良い方でした。
これからもよろしくお願いいたします(^^)

とても気に入りました‼️

なかなか気にいる美容室がなく、固定の美容室が決まらずでした。サロンに行き、まずカウセリングをしていただきました。カウンセリングもとても丁寧で私の髪質の悩み、やりたいヘアスタイル、普段のスタイリングの仕方など細かく念入りに聞いていただきました!
施術中もとても気さくにお話ししてくださり、人見知りの私でもとても自然に話せて、終始リラックスできてRESTとゆー名前の通りほんとに休息の場だなぁと思いました!
いつも割と長いメニューなので、美容室の帰りは疲れたなぁとゆー感じなのですが、今回はまったくそれを感じる事なくとても楽しく長い時間もあっとゆーまに過ぎてしまった感じでした^ ^
仕上がりもとっても気に入り、自宅に帰って自分でやってもちゃんとまとまるのですごくやりやすいです!
また次回行くのがとても楽しみです!

PrivateSalonRESTからの返信

はじめてのご来店ありがとうございました😊
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
また髪のお悩みありましたらぜひぜひご相談ください^ ^
解決できるよう精一杯頑張ります^ ^

おすすめプライベートサロン

学生時代から15年以上担当して頂いている美容師さんが独立し、素敵なサロンをオープンされました。
施術中は客が1人のマンツーマン対応なので必要以上に待たされる事もなく、無駄のないゆったりとした時間を過ごせます。
美容師としての技術はもちろんの事、なんといっても美容師さんの人柄が気さくで話しやすく、とっても居心地の良いサロンです。
お客の意向に添った癒しの時間を提供してくれるので、初めて行く人にもオススメです!

PrivateSalonRESTからの返信

いつもありがとうございます(-´∀`-)
これからも最高の技術を提供できるよう頑張りまぁす(∩´∀`∩)♡

いつも通ってます

いつもやってもらってる人が店を始めたと言っていたので早速行ってきました。駅から近く、イオンさんの側にありました、店の雰囲気はちょい照明が以前より暗く、プライベートサロンと言うだけあり、ゆっくりと落ち着いた環境でした。
施術も、流れ作業でないので最初から最後まで丁寧にやってもらい大変満足してます。

PrivateSalonRESTからの返信

ありがとうございます(^^)
喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております(-´∀`-)

10年以上通い続けてます✩.*˚

私は髪の癖が非常に強く中々自分に合う美容院が無かった為、市内の色々な美容院に行ってきましたが(20店以上いってます笑)個人的にはこちらの美容師さんが一番良かったので、以降ずっと通い続けてます。
とにかく こんな癖が強くカットしづらい私の髪の毛をリーズナブルな価格(3600円くらい)で いつも上手に切ってくれます。
縮毛矯正も掛けますが他のお店よりも手際良く上手にやってくれます。
今までの行ったお店も良かったですが、私はここがナンバーワンです。少し大袈裟ですがオススメです。
ベテラン美容師さん、これからもよろしくお願いします。

PrivateSalonRESTからの返信

いつもありがとうございます(^^)気に入っていただけてとても嬉しいです!
また色々ご相談頂けたらと思います!
ご希望通りのヘアスタイルを提供できるようがんばります٩(ˊᗜˋ*)و

おめでとうございます。

18年間ずっとお世話になっています。
真野さんはとても明るく話しやすく、とても親身になって考え施術してくれます。
いつもカット、カラー、トリートメント、マツエクをお願いしてますがカラーは希望通りの色、カットは素敵な形にして頂きもう他の美容院は考えられません。お店の雰囲気も明るく他のお客様と被る事がないので、気を使う事なくゆっくりと施術してもらえます。とってもオススメな美容院です

PrivateSalonRESTからの返信

いつもありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもご希望にそえるよう精一杯頑張ります(o^∀^o)
またのご来店お待ちしております(*´╰╯`๓)♬

神奈川県横須賀市久里浜5-14-13-101昇陽ビル

京急久里浜駅徒歩4分。

• 自動車学校前から11m (徒歩1分)

«低価格&ハイクオリティのカラー専門店»いや~な根元の白髪もすぐにキレイに染まります

ヘアカラー専門店Couleur(クルール)

• 京急久里浜駅から徒歩5分 (330m)

アルマダM3.6電子トリートメント正規取り扱い店

カットショップ ハーディーズ

• 京急久里浜駅から徒歩4分 (250m)