恵庭温泉ラ・フォーレ

広々とした露天風呂

美肌の湯と言われているモール温泉です。
内湯は、ジェットバスの大浴場・公安サウナ・低温塩サウナがあって心身ともにリラックスすることができます。
広々とした露天風呂には、テレビがついていてお湯は肌に優しくてなめらかです。

美肌の湯

温泉は、珍しい茶褐色のモール温泉で塩分濃度が高いのですごく、体が温まります。
サウナは、高温のフィンランドサウナと低温塩サウナがあって、塩サウナは温度が低いのでたっぷり汗を流すことができます。
お風呂上りは、お肌がツルツルになります

モール温泉

恵庭にある温泉で車で行きました。駐車場は広々として、中は人でいっぱいでした。
休憩所も広くて良かったです。肝心の温泉はモール温泉で非常にのんびりすることができました。サウナも完備されていて、疲れをゆっくりと取るのに良い温泉でした。

家族で良く行きます。

知人の紹介で行ったのが、きっかけでした。休憩室も広くてゆっくりくつろげます。温泉やサウナは、疲れがとれて最高です。スタッフの方の対応が素晴らしくて安心しました。駐車場も広いので停めやすいです。また、家族で行きます。よろしくお願いいたします。

気持ちいい

札幌に出かけた帰りに良くいきます!
恵庭の町から千歳に向かう途中にあります。
電光掲示版が国道沿いに出ているので、すぐ見つけることができます。
ここのオススメは露天風呂です!
露天風呂では横になりながら温泉に浸かることができて、ゆっくりと入ることができます^_^
夜も遅くまでやっているので、本当に癒されます!

温度がちょうどいい!

温泉のお湯の温度がちょっと高めでしたけど、外が寒い中行ったので、ちょうど良かったです!冷えていた手先足先がすぐに温まりました!
サウナなどもあり、設備がとても充実している中、料金も安くこの料金でこの設備はすごいなと思いました!

静かでいい!

恵庭の旧道から恵庭公園に入ったほうにあります。
温泉なのに銭湯と同じ程度の料金で入れます。
お湯は恵庭特有のコーヒー色のお湯で珍しいタイプの温泉です。
お湯は厚くないのでゆっくり漬かれます。
打たせ湯やサウナもあって楽しめます。

安らげます!

外観は白く公民館みたいな入り口です!
中にはウォーターベッドみたいな機械がありマッサージ器もあります。
食堂と散髪屋さんも入ってます。
お湯は黒くモール泉が美肌に良さそうです。
寝湯やバブルの湯がありゆっくり出来ます。

まりりん
まりりん さん

モールが肌に優しいです

恵庭の郊外にあって、国道36号線からすぐの所にあります。札幌から高速で行くと30分くらいで行くことができます。
さらに、入浴料がとても安くて400円とこの価格も嬉しいです。
お風呂は、天然のモール泉ですごく体が温まって、いつまでも入っていたい温瀬です。ジェットバス・バイブラがついています。打たせ湯・サウナなどもあって充実しています。

だら銭
だら銭 さん

恵庭温泉

恵庭市恵南にある温泉です。
モール温泉があり、泉質が良く気持ちが良いです。何と言っても大人が400円で利用できコスパは良いです。

施設内には休憩室、食事処もありゆっくり過ごせます。

露天風呂、サウナはもちろん完備しています。

モール泉が気持ちいいです

こちら周辺はモール泉が湧き出る地域らしく、こちらの温泉もモール泉です。

内風呂がたぶん2種類くらい。広い浴槽です。
露天は1種類ですが、空がよく見えますし良い雰囲気です。
一段高くなった所が寝湯になっており、そこでゆったりとしながら浸かれます。

お湯の温度が熱めなのが良いですね。冬に入ると芯まで温まりますよ。夏には熱いけど…。

食堂・休憩所・理髪店が中に入っています。

ちょっと建物は古いですが、落ち着きのある公衆浴場!って感じです。

• 森永乳業から390m (徒歩5分)