キッサ オレンヂ

喫茶 俺ん家

落ち着く場所

昭和の雰囲気のある「喫茶店」です。なんか落ち着きます。トーストセットなども昔懐かしのメニューや軽食もあり、どれもおいしいです。それほど混んでもいないので、ちょっとした打ち合わせや待ち合わせ、資料整理などゆっくりできる場所にうってつけです。昔から雰囲気変わらず、俺んちという名前が似合う喫茶店をだと思います。

オムライス!

学生の時よく行ってました!
ここのオムライスはなまら美味しいです!ほんとオススメです!
恵み野駅降りてすぐのところにあります!ハイテク、メディスポ、エコの学生さんには帰り道にあるので是非寄ってみて欲しいです!

よく行きました。

学生時代に恵み野に住んでいたときに
よく食べに行きました。
恵み野駅から徒歩で10分くらいで
落ちついた感じの喫茶店です。

食事がとても美味しくて
学生時代は学校帰りによくご飯を食べに通っていました。

なかなか行く機会は減りましたが
また寄らせて頂きます!

大満足!

静かな雰囲気の喫茶店という感じで、とても落ち着いた雰囲気があります!

職場から近いので、仕事終わりによく同僚と利用していました!
そこの鶏皮ぎょうざがとても美味しくて何個でも食べたいと思いました笑
それ以外にも定食などもありどれを食べるか迷ってしまいます笑
デザートも美味しいのでぜひぜひ食べてみて下さい(^-^)

ボリューム満点です。

知人の紹介で行ったのが、きっかけでした。家族で良く食べに行きます。恵み野駅の近くで、道路に面しているので分かりやすいです。駐車場もすぐ裏にあるので便利です。また、家族で食べに行きます。よろしくお願いいたします。

駅近で行きやすい!

静かな雰囲気の喫茶店という感じで、とても落ち着いた雰囲気があります(^○^)

学校から近いので、学校帰りによく友だちと利用していました!
そこの鶏皮ぎょうざがとても美味しくて何個でも食べたいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
それ以外にも定食などもありどれを食べるか迷ってしまいます笑
デザートも美味しいのでぜひぜひ食べてみて下さい( ´ ▽ ` )

美味しいです。

学生の頃にお世話になりました。
駅からも近いので、学校帰りによく行っていました。
落ち着きのあるお店で
ご飯の量も多くて味も凄く美味しいです。
パフェも美味しいのでおすすめです。
恵みのに来た際には一度行ってみて下さい。

心地よい

学生時代に行かせていただきました!
昔ながらの喫茶店って感じで雰囲気も落ち着いていて居心地がとてもいいです!
ご飯もおいしく、量も多く食べ応えがとてもあります!それでいて、なのに安い!!
毎回定食を頼んでいました!
恵み野駅の近くなので恵み野に用事があって行く方はぜひ行ってみてください!!!

良い場所

学生のとき勉強で遅くなったときに行ってました。遅い時間まで営業してますし、何よりメニューが豊富で美味しいです。私は唐揚げをよく食べてました。サクサクジューシーですごくお勧めです。素敵な洋食屋さんです。ぜひ行ってみて下さい。

良い空間

ここは、学生のときにお世話になりました。
すごく良い喫茶店でコーヒーを飲んだり、オムライスを食べたりしていました。
とてもメニューが多いので、飽きずに良く行きました!(*^◯^*)
美味しいので近くに寄った際は行ってみて下さい。

隠れ家です

恵み野にある昔からある喫茶店で、喫茶店というフレーズも懐かしい感じですが、ここにくると喫茶店の雰囲気が落ち着きます。コーヒーももちろんですが、軽食もとても美味しいです。私の隠れ家です?
これからもちょくちょく訪れます!

落ち着く

昔からある喫茶店で、駅前の通りから島松に向かう通りにあります。駐車場は裏側でわかりにくいかもしれませんが、数台とめられます。
店内はこじんまりとしてますが、落ち着いた空間が広がっています。
喫茶店としてももちろん、食事処としても定評があります。
なんといっても、店員さんの気遣いがうれしい、まさに俺んちです。

落ち着きます!

友人の紹介で行ってみました。
店内はとても落ち着いていてゆったりとした雰囲気で居心地が良かったです。
駐車場スペースもあるので行きやすいと思います
店員さんも優しく対応してくれました。
メニューも豊富で私はオムライス食べたのですがとても美味しかったです。
次行った時は違うものを食べてみたいです

おすすめ

学生時代友達と行きました!!!!!
恵み野駅の近くなので分かりやすく行きやすかったです\(^o^)/
メニューも豊富で値段もお手頃でした。
特におすすめがアイスクレープです!
アイスもぎっしり入っていて結構大きくてとてもおいしかったです!!
恵庭に行ったときはまた行きたいです!!

ヨッシー
ヨッシー さん

おしゃれな喫茶店

パチンコパーラー恵みの店の向かえにあり、駐車場はお店の裏にあり、初めての人は分かりにくいのと、少しせまいです。しかし、お店の雰囲気はおしゃれでとても良く、メニューもたくさんあり、オムライスをいただきましたが、味もボリュームも満足です。今度は別のメニューを食べに行きます。

唐揚げ

学生時代よく通ってたところです
喫茶店で珈琲がとてもおいしく
ランチにはチリソースの唐揚げを
毎回食べていました。日によってちがう
おかずもあり、幾度に楽しみでもあります!
とってもおいしいのでぜひ行ってみてください!

静かな親切!

店内は静かです!
メニュー豊富で量も味も本当に満足です!

一人でも全然入れる雰囲気で本も沢山有りました。

何より男女で量の加減等してくれるし子供と行って凄く優しくして貰えました。
うるさく迷惑掛けたのに、すいません。

唐揚げ等凄く美味しいです☆
焼きうどんも美味でした☆

駐車スペースが余りないので混んでいると、そこが不便です。

レストラン

ただの喫茶店だと思ったら大間違い!
立派なレストランだと思ってます。
とにかくメニュー豊富で、何を食べてもハズレ無し。
定食のライスは、男性には大きな茶碗で、女性には小さな茶碗、というような気配りもあり。
生ビールは、なかなか珍しい、キリンを使っていて、キリンファンの私には、嬉しい限りです。
駐車場は、店の裏でわかりにくいですが、ちゃんとありますよ。

北海道恵庭市恵み野西1丁目7-3

• JR恵み野駅東口から230m (徒歩3分)