オカモトショテンエニワテン

岡本書店恵庭店

本を買うならここ

恵庭で本を買うならここしか思い当たらないです。よっぽど専門書なら札幌まで行きますが、そこそこの本なら岡本書店で用が足ります。旧道沿いにあって駐車場は広いとは言えませんが最悪は隣にパチンコ店があるのでまあ大丈夫です。岡本書店はレンタルビデオもあるのでなにかと利用させてもらってます。

レンタルの品揃えが充実です。

自宅からも近いので、週末にはいつもDVDをレンタルして映画三昧してます。スタッフの方も元気で対応も良いです。駐車場も広いですし停めやすいですよ。書店もリニューアルされていて前より見やすくなりレジも1ヵ所にまとまり分かりやすくなりものすごく便利になりました。また、週末に家族でレンタルに行きます。

便利!

恵庭にある本屋です!
店内は広くてレイアウトもしっかりしています!
店員さんの対応も素晴らしいです!
CDやDVDのレンタルもやっていて、さらに24時間営業なのですごく便利です!
駐車場が広いので停めれないことはないと思います!

恵庭の本屋

恵庭市にあるかなりおおきな書店です。
DVD貸し出しや本の貸し出しをやっているし、本の新刊も売っています。
館内は広くてキレイですし、駐車場も第2駐車場まであります。車が止めれないことはないと思いますよ。

恵庭の重要店

恵庭ではあまり大きいお店がない中、これだけの品揃えがあるのはとても有難いです( ^_^)
そして夜遅くまでやっているので、思い付きでDVDを借りに行くときも重宝しています。
駐車場もかなり大きいので安心です( ^_^)/~~~

24時間いつでも

24時間営業の本屋!
とにかく広くて、品揃えも充実しており、本当に便利で助かります。
CD 、DVD レンタルも併設していて、ついつい深夜に長居してしまいます。
駐車場も広くてとても利用しやすいので、是非行ってみては!

広いです

初めて行きましたが、中は思った以上に広かったです。
レンタルも販売もとにかく充実しており、一度入り一通り眺めるだけであっという間に時間が経つ事でしょう。

個人的には店内のレイアウトが工夫されており素通り出来ずに、並べられている商品を探索出来るような仕組みになっているように感じました

私は目的の本を1冊買いに行ったのですが、楽しい気分で帰って来れました。

駐車場も第二駐車場まで有るので安心です。

目的が有ってもぶらり立ち寄りでも楽しめる本屋さんだと思います。

24時間あいてます

24時間営業しているので、
貸CD、本、文房具などが必要な時にいつでも利用できるのが便利です。ゲームコーナーもあるので退屈な時はここで時間を過ごすのも良いのではないでしょうか!
駐車場も十分なスペースがあります。

北海道恵庭市大町2丁目1−1

• 有明団地から200m (徒歩3分)