ら-めんやまおかやえにわてん

ラーメン山岡家恵庭店

痛みに負けるな!
痛みに負けるな! さん

愛してます。

毎度お馴染みの山岡家ですが、最近プレミアム塩とんこつが激アツです。
ラインに登録すると、たまにトッピングのクーポン送られてきます。餃子はすぐ?
この冬なら何回もクーポンきて幸せになれます。ぜひ利用してくださいね。中毒性丸出しです笑笑

美味しい

夜中でも営業しているので、ついつい夜遅くにお腹が空いたら駆け込んでしまいます。。
独特の固めで太い麺が病みつきになってしまいます。
麺の固さやスープの油、濃さななどを好みで調節することができるので、その時の気分に合わせて選べるのがとても嬉しいです!

美味しいです

仕事が終わるのが遅いので
いつも遅くまでやってるのは
助かります!!!!
特製味噌を頼むことが多いですが
たまに醤油ラーメンも頼みます。
好みに合わせて麺の硬さや
油の量をカスタマイズできるのが
嬉しいです¥( ˙??˙ ¥三/ ˙??˙)/

美味い

いつも醤油らーめんを頼んで食べてます!
味も好みに合わせて注文出来るところがとても良いです!
コッテリ系を食べるならやっぱり山岡家です!
これからも変わらない味でお願いします!
是非山岡家オススメです!!!!

仕事帰りに

夜遅くまでやっているので仕事終わりでもいけるので嬉しいです!!
独特な匂いがしますが本当にラーメンは美味しいです!!
特に醤油ネギラーメンがおススメです(≧∀≦)
期間限定メニューもあるので限定メニューが出るたびに行ってしまいます……

山岡家

安定の山岡家ですねー!
夜も遅くまでやっていますし、特製味噌ラーメンと卵かけご飯のコンビネーションは最高です!(^▽^)o
ぜひ食べてみてはいかがでしょうか?
他にも麺の硬さ油の量なども調整してくれますので、お好みに合わせたラーメンが頂けますよ!

美味

恵庭にあるラーメン屋さんなのですがためしに入ってみたんですがとても懐かしい雰囲気がありました。わたしは味噌ラーメンとチャーハンを食べてみたんですがとても美味しくてまた今度是非食べに行きたいと思っています。

独特

初めての頃は、敬遠してました。
苦手でした正直!
けれども、5回食べた後からやみつきです!

夜も遅くまでやっててくれるし、助かります!

食べた後はダレにも会えないですが、それでも食べたくなるラーメンがここにはあります!

夜中でも営業しているので、ついつい夜遅くに小腹がすいたら立ち寄ってしまいます。
独特の固めで太い麺が病みつきになってしまいます。
麺の固さやスープの油などを好みで調節してくれるので、その時の体調に合わせて選べるのが嬉しい限りです。

美味しい

ぱっと行って、さっと食べて帰りたい時に利用しています(^-^)v
食券販売機で最初に購入して店員に渡し、後は注文の品か来て食べて帰るだけ(^^)とても楽です(^^)いつもは醤油か特製味噌チャーシューを食べています(^^)美味しいからまだ食べてない方は食べてみて(^-^)/

独特の麺

かつおだし(たぶん)のスープに太麺が良くあっていると思います。機械で食券を購入してからラーメンを注文します。無銭飲食防止のアイデアではないでしょうか!

北海道恵庭市住吉町1丁目8-6

• 恵庭公園通から120m (徒歩2分)