モスバーガー エニワテン

モスバーガー 恵庭店

ドライブスルー

モスってお高いイメージがあってなかなか利用する機会がないのですが、たまに、むしょーにシェイクが飲みたくなるときがあって、利用します。
ここには、コーヒー味のシェイクがあるので、それが目当てです。笑
便利なドライブスルーがあるので、もちろんそれね笑

安定の

36号線沿いではないですか、少し曲がった所にあります。
モスバーガーさんは注文を受けてからひとつひとつ焼き始めるので、多少時間はがかかりますが、ジューシーでとても美味しいです!
なによりも作りたてが出てくるのが嬉しい!!
野菜も新鮮で国産の食材を使用している所も魅力的です。

アツアツの物を提供してくれます

モスバーガーは 頼んでから作ってくれるので ポテトもハンバーガーも 出来立てアツアツです。

季節のスープも アツアツで 冬場はスープがおすすめです。
サラダもシャキシャキでした。

こちらのお店は 清潔かんがあり ゆっくりと出来る雰囲気なので 一人でも利用出来るお店です。

コーヒーもこだわりのあるコーヒーでした。

美味しかった

ファストフードではないので提供は遅いですが、味はいいので、バーガーが食べたいときは利用します。

店内も綺麗で清掃が行き届いているので安心して利用できます。

ただ、たまーに騒がしい人もいるかもしれないので注意してください!

雰囲気がgood!

お店の雰囲気が良く、ついつい近くを通りがかると寄りたくなってしまいます。

ここのオススメは有機栽培コーヒーとモスバーガー。
コーヒーをちびちびやりながら考え事や物思いにふけるのに最適なsetです。

モスバーガー恵庭店、オススメです!

美味しい

恵庭にあるハンバーガー屋さんのモスバーガー恵庭店です。

ここのお店では、具材がたっぷり挟まっている、とてもボリュームのある美味しいハンバーガーを食べることができます。

トライブスルーもあるので、急いでいる方にもとてもオススメです。

ドライブスルーが便利です。

家族で良く食べに行きます。嫁と娘が特にポテト大好きです。すごく美味しいです。スタッフの方は元気が良くて対応が素晴らしくて安心して買い物ができます。国道からも近いので、分かりやすいです。また、家族で行きます。よろしくお願いいたします。

36号線沿い

36号線を少し曲がって入ったところにあります。
ドライブスルーあります。
店内は清潔感があり、落ち着いた空間です
お一人でも気兼ねなくお茶をすることができます。
バーガーはいつも注文がきてから作り、中の野菜は新鮮野菜です。

てりやきバーガー

なんといっても、元祖てりやきバーガーがおすすめです!!

色々な店でも売っていますが、モスが最初ですもん。

やっぱり、どこよりも美味しいんです(^^)

モスのバーガーは、どれも「超こだわり」が感じられますよ。

北海道恵庭市中島町6丁目7−1

• 恵み野南1丁目から170m (徒歩3分)