びっくりどんきーえにわてん

びっくりドンキー恵庭店

htpat088
htpat088 さん

ハンバーグ

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

安くてお得なランチ

ログハウス風の カジュアルな雰囲気のお店です。

ランチが安いので よく利用します。
ハンバーグは定番の美味しさです。

家族でも カップルでも 利用できるお店です。

店内の雰囲気もよく 隣の席との仕切りがあるので プライベートが守られた空間が良かったです。

美味しい

学生の頃によくお邪魔してました。値段もかなり安いし、長居しても嫌な顔ひとつしない店員さんたちだったので通いやすかったです。店内の雰囲気も落ち着いているので、いまでは家族とよくお邪魔しています。これからも利用させていただきますね!

安定

国道沿いにあり
目の前にゲーセン、カラオケもあり
駐車場は広いです。

店内は落ち着く雰囲気で
スタッフさんは明るく対応してくれるので
気持ちいいです(*^^*)

ハンバーグは安定のおいしさで
パフェもあり
幅広い年齢層に人気です!

近くに行った際は是非!!

ランチが安い

外観はお洒落なログハウスを思わせます!
中も落ち着いたログハウスのような感じで船の道具のようなものが飾られてます。
仕切りがあり、他のお客さんと顔を見合わせずにすむのでゆっくりすることも出来ます。
昼のランチは安くお味噌汁も日替わりで楽しめお得感があります!おなかもいっぱいになります。

ハンバーグ

ゲームセンターキャツアイさんの隣にあるお店です。駐車場は広く止めやすいです。
入り口が階段になっているので、冬は滑らないように注意が必要です。
用事の途中で利用することが多いです。
ハンバーグを安く食べたい時に便利です。

憩いの場

学生の頃よく食べに行きました、
店内はそれほど広くはありませんが、そういうところがなぜか落ち着く雰囲気でついつい長居てしまいました。
今はよく、家族で子供連れていきますが子供に、対しての対応もとてもよく、あいかわらずおいしいです。

おいしい

本当においしいです!
行きやすいし、店員さんも優しく元気に対応してくれて、子供もいるので本当にうれしかったです!
今では何かイベントごとがあればびっくりドンキーで食べています!
ぜひ行ってみてください!

よく行きます。
旧36号線沿いにあり、近くにはゲームセンターやレンタルショップなどが建ち並んでいます。
休日にたまに出かけた時などには、休憩がてら食事にい行ったりします。
いつもチーズバーグディッシュを頼んでばかりですが本当に飽きません。

ほっとする

いつ行っても、店員さんはみんな明るくさわやかで、料理は美味しく、家族全員お気に入りの店です。
おじいちゃん、おばあちゃんは、家ではハンバーグ食べないんですが、店に連れて行ったら、美味しい美味しいを連呼!
歳をとって、食が細くなっていたのに、ペロリとたいらげてくれました。
それ以来、頻繁に利用しています。

幻のチーズトッピング

仕事で恵庭に行ったときの昼食は、8割こちらを利用します。
私も生粋のドンキーナですが、同僚も負けておらず。
初めて一緒に恵庭店へ行ったときの「チーズバーグディッシュ、トッピングにチーズ」には、驚きました。
ハンバーグの上のチーズが”井”の字を画いて出てきます。
なんとも美しい光景なので我こそはドンキーナと思う方は、是非ご賞味ください。

北海道恵庭市住吉町2丁目9-14

• 恵庭公園通から240m (徒歩4分)