ケイシイエスセンター サッポロミナミエニワイン

KCSセンター 札幌南/恵庭院

痛みや不調の原因を見つけて貰える

何度病院に行っても、原因がわからずただ痛むところに薬を処方されているという状態、繰り返す痛みのサイクルを大きく変えてくれた場所です。
実際診てもらうと、痛みの原因は、痛む所に負担をかけていた歪んだ姿勢でした。母も歳のせいだと思っていた不調が、歪みが原因だとわかり施術してもらうと当たり前にあった不調が消えてとても楽になっていました。体は、全て繋がっているので、何処かに歪みがあると何処かに負担がかかる事がわかり体を知り尽くしてる方達が施術してくれるので、安心してうけられます。後は、料金など保険がきけばもっと通える場所ではないかと思います。

KCSセンター 札幌南/恵庭院
KCSセンター 札幌南/恵庭院からの返信

このたびはご来店ありがとうございました。
病院や他の施術院との違いをご理解していただき、ありがとうございます。
引き続きのご来院をお待ちしております。

お勧めします

腰痛と首の痛みで行きました。
お店の駐車場は広く、車を停めるのにはこまりません。便利です。
丁寧な問診の後に検査の写真を撮って、院長先生に治療してもらいました。
治療はあっという間に終わりましたが、すごい楽になりました。
姿勢の歪みが原因だそうです。
次回は体のゆがみを、写真で説明してくれるそうなので、楽しみです。
行って良かったです。

施術

やってもらったらわかるけど体がすごくラクだっ。
長年悩んでいた頭痛や関節の痛みが回数を重ねる度に改善されていくのがわかる。
もう笑うしかないね
このクチコミが嘘だと思うかもだけど、実際体験してるんだから否定はさせないよ。

肩こり、しびれが無くなりました

手のしびれがあり、通っていますが、今は無くなりました。肩こりや疲労感も良くなりました。
自分では、こんなに体が歪んでいたなんて、気付かなかったので、ほっておいたら、将来大変だったと思います。
思い切って、行ってみて良かったです。

体が、楽になります!

肩こりも酷く、姿勢も悪い私。
優しい先生方に、痛くない治療をしてもらえる安心な治療院です。
こちらが言わなくっても、辛いところに、ピンポイントに手が届くので、帰るときは、体が軽ーくなります。
うちは、娘と一緒に通ってますよー(*^^*)

とても安心です。

娘と妻がもう1年以上お世話になっています。とてもしっかりと体の歪みの調整をしてくれます。初めてカイロを受けていますが安心して通っています。
特に娘は、身体に不自由な部分もあるのですが、療法後はいつもとてもリラックスできています。

即手術と言われたけれど…

数年前に事故に遭い、仕事もあったのでなかなか治療できずに、痛みもある程度は仕方ないと思いながら生活してきました。ある日突然、何気なく首を上に向けたところ、全身のしびれを感じ、慌てて病院へ行き、MRIの検査をしたところ、脛椎ヘルニアで即手術と言われました。家族が首は大切なところだから、もし手術が失敗したら半身不随とかになるんじゃないかと心配し、タウンページでKCSセンター恵庭を調べてくれました。驚いたのは一回の施術でしびれが無くなったことです。ずっと通い続けていますが、あの時のようなしびれが出ることはなくなりました。今は体のメンテナンスとして通っています。あの時KCSセンター恵庭を見つけてなければ……と思うとゾッとします。先生も分かりやすく姿勢について教えてくださいますし、本当にこちらはおすすめです。

痛みの悩みがスーッて楽になった!

仕事がら歩く事が多いので、腰痛、膝裏の痛みで悩んでました。

色々な場所を転々としましたが、一向に良くならず、先生に教えて頂いたストレッチもしました、何故良くならない?こんな疑問を持ちながらの生活で困っていました。

友達にKCSさんをご紹介頂き、施術をしてもらったところ、嘘のように痛みが和らぎました!症状の説明もとても解りやすく丁寧、施術の痛みはほぼ無いと驚きです、こんなの始めてでした。

今は腰痛、膝裏の痛みはほぼ無く、仕事や生活の悩みはなくなり快適に過ごせています。

同じ様に悩んでいる方は是非お話だけでも聞いてみた方が良いです!

北海道恵庭市黄金南7丁目18−4

恵庭駅から徒歩20分、車で5分。

• 黄金南6丁目から330m (徒歩5分)

つらい肩こり・腰痛で困っている😫脱毛して綺麗になりたい✨体型変わりたい❇️そんな方をサポートします

光脱毛×整体サロンも〜みんぐ~

• 恵庭駅から徒歩15分 (1.1km)

骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

恵庭駅前接骨院

• 恵庭駅から徒歩5分 (340m)