ドクターアイズイワミザワテン

ドクターアイズ岩見沢店

対応は良いが意外とお金がかかります

初めてメガネをつくりました。
接客は良かったと思いましたが、3本、9,900円で購入と考えていましたが、結局は3万円ほどかかりました。
広告をよく見ると3本セット9,900円よりてかいてあり、結局は1本、1万円ぐらいかかります。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店では3本9900円~45000円まで、お求めやすい価格の商品からブランドフレーム
などの高付加価値商品までたくさんのフレームを取り揃えております。

早くて簡単

料金設定が明瞭でオプション追加などもしつこくなく、いい買い物ができました。周りにメガネを購入する人もいなかったので1本のみの購入でしたが、3本セットはかなり割安で次回はまとめて購入したいと思いました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
3本セット15000円以上でカラーもしくはブルーライトカットのレンズが1組
サービスになりますので、ぜひご検討をお願いします。

好印象でした!

岩見沢でメガネ店を探していましたが中々良いと思うのが見つからず、そんな時にこちらのお店を見つけ来店しました。
メガネの種類も多くおしゃれな品も多々あり迷いました。また店員さんの対応も良く説明も分かりやすかったです。
次購入する時もこちらで購入します!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店では常時3000本程度の商品を展示しております。また新商品も毎週の
ように入荷しておりますので、お客様のご希望に添える商品が見つかると
思います。
 今後とも当店をよろしくお願いいたします。

静かで良い感じのお店です。半ば...

静かで良い感じのお店です。半ば強引にオプションを勧められることもなく、一番安い3本セット購入の自分にも親切に対応していただきました。フレームの品質も以前のセットより良くなっているような気がします。今度はサングラスを見に行こうかと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店では3本セット15,000円からカラーレンズかブルーライトカットレンズが
1組サービスとなっております。
また、ご家族やご友人と合わせて3本セット割引をご利用頂くこともできますので
よろしければどうぞご利用ください。

初眼鏡

人生50年にして、初めての眼鏡で不安がいっぱいの来店。親切に対応してもらいひと安心しました。三本セットを購入しました。普段使い用、おしゃれ用、スポーツ用のサングラス。用途に合わせて揃えることができ、満足です。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の3本セットはお客様のようにお一人で色々な用途に合わせたり、
ご家族・ご友人と一緒にご利用することもできます。

よかった

店員が親切で、丁寧に接客してくれました。店内は静かで清潔感があり、気持ち良かったです。メガネも格安で、ネットから印刷して持って行ったクーポンを渡すと値引きしてくれました。視力測定も丁寧に行ってくれました。また行きたいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
視力測定は無料で行なっておりますので、免許更新の時期など気になった時には
いつでもお申し付けください。

メガネ🕶

本日ドクターアイズにて、メガネ三本購入しました。三本セットで購入したので割安になっ気がします。メガネの種類もたくさんあり、色々選ぶ事が出来ました。店員さんがとても親切で分かりやすく対応が良かったです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店のメガネ三本セットはおひとりでだけでなく、ご家族やご友人と一緒に
ご利用いただくこともできますので、次回お作りの際にもぜひご利用ください。

種類豊富❗

5年前にもお世話になったのですが、メガネの種類が増えててビックリしました。スタッフの方々がとても親切で買いやすかったし、わからない事は色々説明もしてくれたので助かりました。次回もここでお願いしたいと思います。

当店をご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様がお買い物しやすいような接客を心がけていきますので、

オシャレな品数

店員さんの対応も親切だし、価格も比較的安く品数が豊富。7~8年前のデータもきちんと保管してあり、メガネの修理も丁寧です。レンズの度数もきちんと測って、色々なアドバイスもして頂けました。メガネのクリーニングも鼻パットも無料で快くし交換してくれました。

当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の商品数に関しましては、この地域の中では多い方だと思います。
鼻パッドの交換・クリーニングはいつでも無料で行なっておりますので、
お気軽にお立ち寄りください。
 今後とも当店をよろしくお願いします。

リーズナブルでいいお店です

眼鏡が3つで15000円〜からと安くて良いです。そのうち1つがカラーレンズをサービスで付けてくれました。標準よりもレンズを薄くしたかったり、コーティングをすると別途費用が掛かるので気をつけてください。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店では3本セット15000円からカラーレンズもしくはブルーライトカットの
レンズが1組サービスとなっております。また超薄型レンズも+2000円から
ご用意しておりますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

メガネ

初めて来店しましたがフレームも豊富にそろっていてオプション等をつけても、予算以下で気に入ったものを購入する事ができました。
レンズのアフターサービス等もあるようなので良い買い物が出来たと思っています。また利用したいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
視力検査や掛け具合の調整・クリーニングだけでも構いませんので、いつでもご来店ください。
 今後とも当店をよろしくお願いいたします。

この店舗での購入は今回で4度目...

この店舗での購入は今回で4度目です。店員さんの対応も大変良く、種類も大変多くあり選ぶにも何時も迷います。価格も品質の良い物が安く購入できますし、購入した後のアフターサービスも万全で、何かあっても安心だと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
毎週新商品が入荷しますので、調整やクリーニングだけでも

店員さん

子供用メガネを購入しましたが、店員さんの対応がとてもよく、良心的でした。壊れた際にも笑顔で丁寧に対応していただきありがとうございました。また、なにかあったときはこちらを利用させていただこうと思っています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからもお客様が気持ちよく当店をご利用ただけるよう、
スタッフ一同心がけていきたいと思っております。
調整や視力検査などは無料で行なっておりますので、気になることが
ございましたらいつでもお気軽にお立ち寄りください。
 今後とも当店をよろしくお願いいたします。

安いことと品数が多いことが良い!

店舗は小さめで店員も少人数ですがとても親切丁寧に接していただきました。
セット価格もお買い得で品数も多くて迷うくらいでした。
3本セットを購入しましたが1本はサングラスにしてみました。
メガネは今わりとファッションの一部として使用されたりもしているので購入をお勧めします!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店では地域最大級の商品数を取り揃えております。そのためちょっと迷ってしまうかも
しれませんが、フレーム選びのお手伝いをさせていただきますので、当店スタッフまで
お気軽にお声がけください。
 今後とも当店をよろしくお願いします。

岩見沢店

はじめて利用しましたが対応もよく満足して購入することができました。お値段もリーズナブルでサービスもとてもよかったです。
しいて言えば出来上がりまで1週間というのは少し遅いなぁという印象でした。お安いから仕方ないのかもしれないですが他店に比べるとそこが難点でした。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お急ぎの場合は、一日でも早くお渡し出来るよう対応させていただきますので、
当店スタッフまでご相談ください。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

非常に良い

商品も豊富で、店員さんも親切に対応してくれました。
店舗内も、とても明るくメガネ屋さんとしては好印象です。
ゴムプラも初めての購入でしたが、あまりの軽さにビックリです。
3本での購入でしたが、予算内で収まり非常にコスパが良く満足しています。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ゴムプラは当店で大変人気のあるアイテムですので、気に入っていただけて、
とてもうれしく思います。
 今後とも当店をよろしくお願いいたします。

早いし安いし分かりやすい。

他店の眼鏡屋さんは、値段が眼鏡の裏を見ないとわからなかったりします。安い価格のものを探してることが恥ずかしかったりするんですが、ドクターアイズはある程度値段別に別れていて、価格が高いものは同じ場所に置いてありますし、安いものは大きくコーナーが別れていてわざわざ裏を見なくても価格がわかり選びやすいです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからもわかりやすく見やすいコーナーで、お客様がご利用しやすい
お店作りを心掛けたいと思いますので、今後とも当店をよろしくお願いいたします。

店員さんの印象

家族でメガネを作りに行きましたが、店員さんがひとりひとり懇切丁寧で礼儀正しかったです。安価な三本セット嫌な顔一つせず、対応してくれました。帰り際も、ドアまで来てくれて、お礼のあいさつをしてくれました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
これからも親切丁寧な接客を心がけてがんばりますので、今後とも当店を
よろしくお願いいたします。

親切丁寧

メガネの相談に行き、店員さんがとても親切でした。お店の商品配列もわかりやすい配置で、金額もお手頃かと思います。アフターサービスも充実していて、気軽に相談に行けるお店かと思います。また来店したいですね。

当店をご利用いただきありがとうございます。
毎月新しい商品も入荷しますので、調整・クリーニングだけでも

お初です

店員さんがとても親切で色々な話ができて良かったです。
フレーム、レンズに関しても短所、長所を丁寧に説明してくれました。
メガネの事で困ったらまた行きたいと思わせるメガネ屋さんです。
また買う機会があれば、また必ずここで買います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
メガネの調整・クリーニングだけでも構いませんので、お近くにお越しの際は
 今後とも当店をよろしくお願いいたします。

北海道岩見沢市大和一条8丁目8-2 4条通沿い 大和タウンプラザ内

4条通沿い 大和タウンプラザ内

• 大和7丁目から210m (徒歩3分)