ドクターアイズイワミザワテン

ドクターアイズ岩見沢店

ドクターアイズ岩見沢〜

長年、ドクターアイズさんのメガネを利用してますが、いつ行っても店員さんの対応が素晴らしいですよ。メガネのクリーニングのお願い、メガネの調整も嫌な顔せず、笑顔で対応してくれます。メガネを見たいと思って寄るだけでもメガネを選べる楽しさ、なんと言っても3点で格安でメガネが手に入るし、サングラス、パソコン用、仕事用、アフター用といろいろ格安で作れ購入出来るので私にとっては最高なメガネ屋さんになっています。
メガネの買い替え、作成予定の方は是非ぜひ一度は来店しても良いと思いますよ。

ドクターアイズ岩見沢店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
 今後とも当店をよろしくお願いします。

感じのいいお店

いつもメガネを作るときはドクターアイズを利用しています。
店員さんの対応も丁寧で感じがいいですし、
フレームも豊富にあり、自分に合うメガネが見つけやすいです。
現在眼科に通院していますが、このお店で作ったメガネを眼科で検査してもらうと、視力検査の仕方がとても上手いと好評でした。
長年ドクターアイズを利用していますが、メガネに関して小さなことでも相談に乗ってくれます。

ドクターアイズ岩見沢店からの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。これからも
日々研鑽を重ね、お客様にご満足いただけるように努力していきたいと思います。
 今後とも当店をよろしくお願いします。

メガネ3本セット

最初は自分用に1本買いに行ったのですが家族でもセット割が効くと知り、その店員さんの態容が素晴らしいよく気持ち良く買い物できました。子供用のメガネを選ぶ時も色々と案を出して頂き選びやすかったです。子供も満足してました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
3本セットはご家族・ご友人でもご利用いただけますので、今後とも
当店を宜しくお願い致します。

親切、丁寧

今回は、家族で眼鏡の買い替えでお世話になりました。
どの店員さんも、丁寧な説明と対応をして頂きました。
眼鏡の調整も何度も納得がいくまで、調整してくれます。
また、眼鏡の買い替え時はお願いしたいと思います。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
メガネの調整・クリーニングなどお気軽にお申し付けください。

メガネ

対応して頂いた方がとても良い人で子供のスポーツメガネと普段用そしてパパのメガネ三本買いました。その前に行ったお店がイマイチだったのでこれからもお付き合いしていただきたいです。
車で30分くらいはかかりますが価値はあります

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
掛け具合の調整やクリーニングなどお気軽にお申し付けください。
 今後ともよろしくお願いいたします。

はじめてのメガネ

初めてメガネを作りに行ったので、他の店舗はわかりませんが、接客は丁寧で分かりやすかったです。
あと、話は変わるのですがこのキャンペーンの100文字以上の条件ですが、初めて行く店の感想で100文字以上はキツイです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
メガネのクリーニングなどお気軽お申し付けください。

リピート確実!

以前から気になっていたので夫婦で立ち寄りました。こちらの好みを把握し的確なアドバイスをいただいたので商品を選びやすかったです。
お値段も含めて、とても満足できるお買い物ができました。家族や知り合いに安心して紹介ができます。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。今後とも当店をよろしくお願い致します。

ドクターアイズ岩見沢店

親切 丁寧で、思ってたより安く出来ました。速いし、店員さんの態度も良く、的確なアドバイスを頂き、初めて来店しましたが、今度からも、長い、お付き合いして頂こうと思います。アフターサービスも良さそうなので、重ね重ね宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
掛け具合の調整やクリーニングなどお気軽のお申し付けください。

親戚で対応良かったです

出来上がりも早くて親戚で対応が良かったです。
次もここでメガネをつくりたいです
値段も手頃な価格で良かった
知り合いや、家族、友人にも進めたいです。
クーポンも使えて、やすく購入できて良かったです。

一度見に行くだけでも行って見たら良いと思います

ドクターアイズ岩見沢店からの返信

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
メガネの調整やクリーニング等お気軽にお申し付けください。
 今後とも当店をよろしくお願い致します。

満足

初めてのメガネ購入でした
三本セット購入しましたが定員さんも
非常に丁寧に相談に乗ってくれて分かりやすかったです
メガネも大変満足してます
又アフターの内容もしっかりしていて
次回もこの店で購入しようと思ってます

ドクターアイズ岩見沢店からの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
メガネの調整やクリーニングなどがございましたら、お気軽にお申し付けください。
 今後とも当店をよろしくお願い致します。

お手頃メガネ

3本セットにすると価格がお手頃でよかった。2本セットでも少し安くなるような設定があるといいと思います。
セット価格外の超薄型レンズがもっと安く設定されるとなおよしかなと思います。あとは、もっと3300円のフレームが増えてくれると嬉しいです。

遠近両用を買いました

しばらくぶりに眼鏡を新調しました。それほど時間もかかりませんでした。フレームを選ぶ時は迷いましたが、アドバイスも参考になりました。遠近両用のお値段がちょっと高いかなと思いましたが軽くて、薄いのでまあまあ満足しています。

ドクターアイズ岩見沢店からの返信

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

素晴らしい対応に感謝

8年前に作ったメガネの修理をお願いしましたが、完璧に直してもらいました。まるで新品のようです。さらにバイクのヘルメット用に新らしくメガネを作りたいと相談したところ、親切丁寧に対応して頂き、ぴったりフィットのメガネを作ることができました。大変ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
メガネの調整・クリーニング・鼻パッドの交換などはいつでも無料で行なっておりますので、
お気軽にお申し付けください。
 今後ともよろしくお願いいたします。

よかったです。

この度は久しぶりにメガネを買えようと利用させていただきました。
接客も、お店の雰囲気もよく親身になって相談にのっていただきました。
大変満足しました。
また利用したいと思います。ほんとうにありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
メガネの調整やクリーニングなどがございましたら、いつでもご来店ください。

二回目です。

2回目の購入になります。久しぶりに新しいメガネを探しにいきました。色々と迷いましたが、店員さんのアドバイス等、対応も良く良い買物ができました。この店に来て本当に良かったです。また今度もお願いしようと思います。

ドクターアイズ岩見沢店からの返信

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
当店は商品の数も大変多いため、色々と迷ってしまうかもしれませんが、お客様のご希望に添える商品を見つけられるようお手伝いさせていただきますので、今後とも当店をよろしくお願い致します。

親切です!

12号線沿いにあり、釣り具屋さんと共同店舗のような感じですが、入ってみると半々に分かれています。お店の雰囲気は落ち着いた感じで、丁寧、親切に対応していただきました。セットで買うとお得です。視力合わせ等もしていただき、予算より少しオーバーしましたが、それでも他店よりは安く買えました!

ドクターアイズ岩見沢店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。掛け具合の調整やクリーニングなどございましたら、いつでもご来店下さい。

似合う眼鏡がわからない

顔が丸いため少し変わったデザインだと個性的に見えるし、あまりにカッチリしているのを選ぶと話しかけるのを迷うほどのキツさを放ってしまうので大変困っていました。
ですが、実際に店舗に行って店員さんに相談すると割とあっさり解決しました。
店員さんに感謝です

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店では約3000本のメガネを取り揃えており、デザインも様々ありますので
選ぶのに迷ってしまうお客様もいらっしゃるほどです。
眼鏡選びにお困りの際はどうぞ気兼ねなくスタッフにお声がけください。
お客様のご希望に沿う眼鏡を提案できるようがんばります!

3年ぶりの来店

眼鏡が事故により壊れてしまい、
3年ぶりに来店しました。
以前と同じ販売員の方で、私がデザインを
決めかねていたところ、優しく声をかけて下さり、納得の眼鏡を選ぶことができました。
眼鏡の度を合わせていただくのも
とても丁寧かつ手早く終わらせていただきました。
また利用したいと思いました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当店はたくさんの商品がございますので、
その中からお気に入りのメガネが見つかるよう、お手伝いをさせていただきます。
 今後とも当店をよろしくお願いいたします。

女性スタッフが美人さんです

対応してくれた女性スタッフが綺麗な人で、説明も解りやすく丁寧でしたし、検眼の時も手際が良く、とても良かったです。店内は明るく、メガネの品揃えも豊富で、選びやすいと思います。また機会があれば利用したいと思います。

接客態度

とても良かったです。
眼鏡の細かなオプションなどについて親切丁寧に教えてくれました。おかげで自分にピッタリの眼鏡を選ぶことができました。この先もドクターアイズで眼鏡を購入したいと思います。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

北海道岩見沢市日の出町8−16

国道12号線沿い バス停8条東10丁目より徒歩1分

• 8条東10丁目から38m (徒歩1分)