ラクネイオンイワミザワテン

先生たちの腕がいい

よく特養で働いていた時にはお世話になりました!
スーパーラクネコースで夜勤明けには爆睡してしまうほど気持ちよい施術で終わったあとには身体がスッキリしました。
料金的には週2回くらいで通ってたので月にしたら少し高く感じますが、回数券もあるのでお得になりますよ!

気持ちいいです

担当の方が、親切で、時間内に満足できる、施術をしてくれます。
スヤスヤ寝息を立てている人、多いです。
施術を受けた日は、とても、ぐっすり眠れます。
おすすめです。
同性同士のスタッフが対応してくれているので、安心です。

RAKUNEイオン岩見沢店からの返信

口コミ投稿、誠にありがとうございます。ご利用いただく方1人1人にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。また投稿いただいた方には当店で使えるポイントを差し上げておりますので、来店の際にスタッフにひと言お知らせ下さい。

田舎の癒し

田舎の岩見沢でまともにやってくれるマッサージはここぐらいでしょう。

前は電気治療などに通っていましたが、なかなかよくならず、ラクネに変えたら徐々に回復してきました。これからも定期的に通いたい

ただ、混んでいるので予約は必須

RAKUNEイオン岩見沢店からの返信

この度は投稿ありがとうございます。その後おカラダの調子はいかがでしょうか?度々、お断りする機会もあり大変ご迷惑をお掛けしておりますが、今後もよろしくお願いいたします。

困った時の救世主

月1くらいで利用させていただいてます。
腰痛や肩こりなど体の不調を治してくれ、気持ちよすぎて施術中にウトウトすることも、
ぎっくり腰になった時も病院では痛い中レントゲンや注射などさらに痛い思いをしますがラクネさんならそんなこともありません。
私は湿布を貼って黙ってるより施術してもらった方が早く良くなります、

店員さんの対応もいつも素晴らしいです!

RAKUNEイオン岩見沢店からの返信

投稿して下さりありがとうございます。これからもおカラダの不調が少しでもラクになるよう、スタッフ一同腕を磨いてお待ちしております。

スタッフさんたちの技術が安定し...

スタッフさんたちの技術が安定しているので安心して通えます。

サービスデーに回数券を買うと5%(現金払いなら6%)安くなるのもオトクです。

お店がイオン店内だから帰りに買い物出来るのも便利です。冬は特に重宝します。

RAKUNEイオン岩見沢店からの返信

投稿して頂き、誠にありがとうございます。その後お体の調子はいかがでしょうか?
またのご来院、お待ちしております。

専門学校の直営店

札幌にあるカイロプラクティックの専門学校が直営しているお店なので、その学校の卒業生のみがセラピストとして働いているそうです。

カイロプラクティックのお店も先生によって良かったりそうでもなかったりしますが、直営店だけあってセラピストの違いによる当たり外れが少ない印象ですね。

北海道岩見沢市大和4条8丁目1イオン岩見沢2F

イオン岩見沢店内

• イオン岩見沢店から74m (徒歩1分)

“お客様ファースト”で誠心誠意対応いたします( ´ ▽ ` )

トータルボディサポート トレル

《女性専用》当サロン自慢の『美腸セラピー』で体も心も美しく♪

お腹ケア・整体カイロ 心花

• 上幌向駅から徒歩86分 (6.8km)