広くて綺麗

レイクタウン付近にあるケーズデンキで駐車場も店内も広く、通路もゆったりとしていて綺麗で歩きやすい造りです。

ケーズデンキはポイント還元がない分、値引きをしてくれます。それ程混んではいなかったので、店員さんに商品の説明して貰い丁寧に対応してもらえました。

ネクロン
ネクロン さん

レイクタウン付近にあるケーズデンキ

ケーズデンキ 越谷レイクタウン店。
駐車場が広いので何処でも停めやすい。
外観はかなり広く見えたが、店内は思ったより広くはなかった。
店内は清潔感がある。
品揃えはそこそこ揃っている。
店員が少なく対応の方が……

良いと思います。

路面店舗で程よい広さで一通り揃ってる感じ。
お年寄りはこれくらいの広さの方が買い物しやすくていいよね。
ケーズはゲームソフトとか無いから、子供が騒いでなくて良いし。
あと、壁掛け時計が売ってるのもポイント高い。最近置いてるとこ少ないし。
それと、ここは店員さんが親切。
人が少ないのかたまに待たされるけど、それを差し引いても親切だし、値引きも頑張ってくれるし。
最近はもっぱらここです。

使いやすい〜

最近あちこちで見かけているケーズデンキさん。
こちらのお店は初めてでしたが結構清潔感があって広々してました。
またスタッフの方も爽やかな笑顔で商品の判らない所も
丁寧に教えてくれたのはとても良い印象でした。
買い物するなら分かりやすいのが1番ですね。

便利

越谷レイクタウンの端に出来てきるケーズデンキ越谷レイクタウン店。
広い駐車場が交差点から入れるから結構使い勝手が良い。
またお客さんが少ないせいなのかスタッフも接客の対応がかなり丁寧で気持ち良く会話が出来た。
ワゴンセールの商品も綺麗に並べられていたから見やすかったよ。

新年

新年の初売り目当てで買い物に来た越谷市内では一番新しい大手家電量販店のケーズデンキ。
越谷レイクタウン駅の近くなんだが駐車場がかなり広くて使いやすい。
店舗もかなり広くて商品が見やすい展示で初売り商品がバーンと飾られていた。
初売りをしてるだけありお得な商品が多くスタッフの商品説明が分かりやすかったのもあり結構散財してしまった。
気持ち良く買い物出来て良かったですな。

家電が一杯

越谷レイクタウンから南越谷方面に向かった交差点に出来たケーズデンキ。

ちょっと出入口が入りにくいが規模は大きめで駐車場も広い。
店内も天井が高いから開放感あって気分が良いですよ。

スタッフさんも顧客満足度No.1なだけあり皆さん笑顔で
質問には丁寧に答えてくれます。

買い物するには気分良い家電屋さんですよ。

埼玉県越谷市レイクタウン9丁目2−2

• ユニケアーから140m (徒歩2分)

\圧倒的な品質の高さ、価格の安さが自慢/“あなたらしさ”を演出♪周りと被らない『最新』の振袖が多数

振袖店Sweetpea

越谷駅から徒歩18分(1.4km)

人と向き合う「お悩み相談型店舗」レイクタウンからも一駅。

世界の風来坊

新越谷駅から徒歩3分(210m)

実印・銀行印は、財運・金運の大切な印鑑です。真心価格でご奉仕

激安はんこ印刷工房

大袋駅から徒歩7分(500m)