よかった

今からまで他のお店に何度も行ってますがrakuyaさんが一番よかったです。とりあえず上手すぎます!夜にrakuyaさんでお願いしたら帰ったら本当にスッキリ眠れるし最高です!最近行けてませんが近々また予約取らせてもらいます

全身楽になりました

始めていきました。
お盆休みで歩き回り全身疲れていたので、仕事帰りにはじめてよってみました。
ボディケア60分とフットケア30分受けました。
ボディケアは痛みもなくちょうどいい力加減でもんでくれたので、気づいたら寝てしまっていました。
起きたらからだがスッキリ楽になってました。
フットケアはふくらはぎのむくみが気になったので、オイルを使ってしてもらいました。
こちらも力加減がちょうどよく、痛みもなく気持ち予約良かったです。
終わった後、足が細くなったのかと思うくらいむくみがとれてスッキリしていました。
また、時間を見つけていきたいと思います。

癒し空間rakuyaからの返信

ご来店ありがとうございました‼️
お身体に楽になってよかったです。
またのご来店お待ちしております‼️

スッキリ

始めていきました
前から猫背がひどくほかのところへマッサージをうけにいっても変化はなく悩んでいたのですが、友人からここに行ってみたらとうわれ来ました。
マッサージ中も細かいことまで質問にしっかり答えてくれて、受けている間今までいだいていた疑問などがいくつか説明していただいて理解出来ました。
マッサージ終わってから、座ると背筋が真っ直ぐになり、猫背が直っていました。
筋肉の疲労がたまってくるとまた姿勢が崩れるといわれたので、近いうちにいこうと思いました。

ご利用ありがとうございました。
背中の疲れは日常生活でも疲労がたまりやすいのできおつけてくださいね。
またのご来店お待ちしております。

むくみがとれた

始めていきました
普段は全身のマッサージのみ他で受けてきましたが、足がだるかったのでフットケアをお願いしました。
受ける前に、むくみがきついことといたいのが嫌だと言うことを伝えると、オイルでおこなう方はいたくないと言うことだったのでそちらでお願いしました。
言われたとおり、痛みはなく気持ちよすぎて途中で寝てしまいそうになりました。
終わって立ち上がったとき、自分の足じゃないと思ったぐらい軽くなりむくみもとれました。
またいきたいと思います

ご利用ありがとうございました。
楽になっていただけてよかったです。
またのご来店お待ちしております。

良かった。

全身スッキリしました。
今までに受けたことのないマッサージをうけれた。
親切丁寧なマッサージをうけれました。
雰囲気もすごくよく落ち着いた空間でリラックスして受けることができました。
またきたいとおもいました。

ご利用ありがとうございました。
楽になっていただけてよかったです。
疲れがたまりすぎる前に次回ご来店いただけましたら、身体の疲れがたまりにくくなってきます。
お時間あるときにまたのご来店お待ちいたしております。

大阪府貝塚市半田1-1-22岸田マンション105

JR阪和線久米田駅から徒歩3分。紀陽銀行側にございます

• 東貝塚駅前から82m (徒歩2分)

保険診療対応◎予約にて鍼灸・マッサージも対応可能!

はりき整骨院

• 東貝塚駅から徒歩26分 (2km)

最高の美と癒しをご提供

COCON maison beau spa

• 東貝塚駅から徒歩23分 (1.8km)