トンカツレストランカツキチ

とんかつレストランかつ吉

お腹いっぱいになる!

ガッツリ行きたい時にはオススメのお店です!!!

トンカツのころももサクサクでお肉もすごくジューシーに仕上がっていました!!

ご飯とキャベツもおかわり自由で、気の済むまで食べることができます。

肉の種類も豊富に揃えており、その時の気分でいろいろ選ぶことができます。

とても美味しかったです。

鶏かつ!

鶏かつがたべたくなりこちらのお店にいってきました。
700円でかつが食べれるのですごくコスパがいいですね(*^_^*)
家族連れが土曜日などが多いので、平日に行く事が多いです。
さくさくのカツは一度食べるとやみつきになります

サクサクで美味しかったです。

友人おすすめのお店、と言うことで連れて行ってくれました。豚カツ、カラッと揚がっていてサクサクでした。何種類かあり、梅肉が挟んである豚カツのもあっさりしていて美味しかったです。時間帯によっては、かなり混むので予約していくと良いと思います。

とんかつ最高~

以前こちらのお店に家族と行ったことがあります。お店の中に入る前から食欲をそそる、美味しい匂いでワクワクしながら入りました。食べたのは、もちろんトンカツです。期待通りの、とても柔らかくてサクッとした美味しいトンカツを頂いて来ました。是非また行きたいと思います。

美味しいとんかつ

今日は肉を食べたい!という時に行きます。
カレーや蕎麦もあります。
お肉も柔らかくて美味しいです。

店員さんが少なめでちょっとバタバタしている感がありますが、JAZZがかかっているお店の雰囲気も良いです。

喫煙席も仕切られていますが、空気清浄機が置いてあるだけなのか近くの席もタバコ臭いのが難点。

お座敷もありますから子供連れの人もゆったりできますよ。

miyu
miyu さん

とんかつおいしい

私は色々な物が食べたいのかつ吉スペシャル1,260円にご飯・味噌汁セット
友人は二人は地鶏カツ714円にご飯・味噌汁セットを注文
自分だけチョット贅沢な感じで申し訳ないですが
かつ吉スペシャルはロース、梅しそ、チーズしそ、コロッケ、ひれかつ、えびフライの6種が味わえるのです。

まずはコロッケ、ソース無しでもよさそうな下味
その後チーズ、梅、ひれ、ロース、えび、ひれ、梅、チーズ、梅チーズといただきました。
最後の梅チーズとは、一つの肉から梅しそ、チーズしそを作っているらしく中間部分で右見るとチーズ、左見ると梅になっていたのね。

ボリュームたっぷりおいしいのでごはん、キャベツともにしっかりおかわりしてしまいました。
友人も地鶏カツがおいしかったようで満足してました。

一応カツがウリのようですがそばセットやカレーもあるので
お子様からお年寄りまで問題無く食事できそうなお店でした。

北海道伊達市弄月町240-2

• あさひが丘から130m (徒歩2分)