美味しい一口餃子

毎回行こうと思うと並んでいてなかなか行けなかったですが、この前やっと行けました!
ひたすら餃子を食べました!
1つ1つは小ぶりなので思ってる以上に食べれました!ビールとの相性は最高です!
また行きたいと思います。

美味しい一口餃子!

亀戸駅から歩いて3分ぐらいの裏路地の目立ちにくい位置にあります。土日は並ぶほど人気のお店です。カウンター、テーブル席があります。餃子は小さくて5皿くらいなら簡単に食べれるシンプルな味です。持ち帰りもやっているのが嬉しいです。

やっといけましたー!

いつも外に行列ができていて、無くなり次第営業終了してしまうので、
なかなか行けなかったのですが、この間やっといけました!
一個一個がそんなに大きくはないので、いくらでも食べれます!
中の餡がぎっしり入ってて、専用のタレをつけてべるととってもおいしいです!

餃子のみ

有名な亀戸餃子。店前には行列が出来ている人気店です。メニューは餃子のみ。ビール、チューハイなどの飲み物はあります。席につくとまず、餃子がおかれます。食べ終わりそうになるとおかわりがいるか聞かれる仕組み。餃子は熱々、野菜多めでとっても美味しい!何個でも食べられちゃいます!

亀戸で人気

亀戸で人気の餃子屋さんです。
皮はパリパリ、中はジューシーな餡がさらに食欲をそそり、何個でも食べれちゃいます。
餃子のタレに亀戸餃子特製のラー油をかけることでさらに味のアクセントが効きます。
ぜひおすすめです。

のり吉
のり吉 さん

どんどん食べれちゃう

亀戸駅から歩いて3分くらい。昼でも夜でもガランとしないお店です。
餃子好きにはたまらないお店ですね。ビールに餃子が一番おすすめです。野菜が多くてジューシーで口当たりが軽いのでどんどん食べれちゃいます。お持ち帰りもOK。焼いてくれますよ。

餃子を食べるなら

ひたすら餃子を食べれます!

餃子好きにはたまらないお店です。
一個一個が重すぎず、何個でも食べれるような感じでした!

やっぱり、ビールと餃子の組み合わせは最高です!
近いうちにまた時間を見つけていきたいです!

亀戸の亀戸餃子です。

亀戸天神の帰りに亀戸餃子に行きました。日曜日のため12時過ぎにはけっこうな行列ができてました。30分以上待って店内入ると、とりあえず餃子一人二人前がルール。自動車で行ったためビールは飲みませんでしたが本来はビールか中国酒で行きたいところですね。四人で十六人前いただきました。

シャボン
シャボン さん

亀戸ぎょうざ

東京都江東区の亀戸に「亀戸ぎょうざ株式会社」があります。
「亀戸ぎょうざ」は餃子の専門店で、いろいろなメディアにも取り上げられている有名なお店で、亀戸だけでなく錦糸町や両国などにも「亀戸ぎょうざ」があります。

東京都江東区亀戸7丁目16-6

• 亀戸七丁目から130m (徒歩2分)