サンストリートカメイドツルカメランド

サンストリート亀戸つるかめランド

生鮮食品が新鮮です

亀戸サンストリート1階奥のほうにあるスーパーマーケットです。
生鮮食品が新鮮で、お値段もそこそこ安いので、サンストに来てそのまま帰るときはここで買い物していくことが多いです。

週末の土曜日は夕方、日曜日は朝市でタイムセールを行っていることが多いので、タイミングがあえば利用しちゃいますね。

亀戸サンストリート内にあるスーパーマーケット。

亀戸サンストリート内にあるスーパーマーケット。
数年前に比べてちょっとだけ通路の幅が広くなったような気がします。
サンストリートでも奥の方にある店舗なので、わざわざつるかめランドを利用するためだけでサンストリートまで行くことはありませんが、サンストリート内のほかの店舗に用事がある際には、ついつい寄ってしまいます。
亀戸周辺は価格の安いスーパーマーケットが多いですが、こちらの店舗も負けず劣らず安い商品が多いです。

たらちゅん
たらちゅん さん

サンストリート内にあるスーパーです【亀戸駅周辺】

亀戸駅南口、京葉道路沿いにあるサンストリート内にあります。

お店の外に、お買い得な商品が多くあるので、
ついつい中に入ってしまう不思議な魅力があります。

生鮮食品、加工食品が結構安く売られており、
いつも、多くのお客さんが来店しています。

夕方以降、思い切った値段で割引されることがあるので、
閉店前は、結構狙い目かもしれません。

余談ですが、5月末〜6月上旬に、
亀戸9丁目(亀戸中学そば)に他競合店ができる予定です。
亀戸は、ただでさえ安いスーパーが多いのに、
激安のスーパーが増え、買い物が、さらに楽しくなりますね♪

品ぞろえが充実している、つるかめランドには、
是非頑張ってほしいと思っています!

駐輪場:サンストリート周辺に数百台停める場所があります。

よく利用してます

よく利用してます。
サンストリートにあって、新鮮素材が結構安いんです。
つるかめランドといえば日本の会社のように思いますが、外資系のお店だと聞いたことがあります。なかなか洒落た名前ですね(^_^;)
お値段も安い方だと思いますよ。

品物がよくやすいお店

江東区の亀戸駅から徒歩5分くらいの中のサンストリートの中にあるお店です。ここは品物もよくさらに嬉しいことにやすいスーパーです。わたしはよくここを利用させてもらっているのですがここの商品をみたらほかのお店ではちょっと購入することができません。

亀戸サンストリートのマック

亀戸サンストリートのマクドナルドです。
今でもサンストリートはたまに行きますが、、
学生時代には本当によく行っていました。

サンストリートは亀戸駅からは少し歩きますが
プリクラをとったり友達と遊ぶ場所としてはかなりあつかったので懐かしい思い出の場所です。

安くておいしい

亀戸駅から徒歩5分くらいのところにあるサンストリートの中にあるマックです。ここはサンストリートで子供を遊ばせてここで昼を過ごすのにもってこいのファーストフード店です。
外にも席があるのでここでちょっと買い物をしてそとで家族皆で食事をするそれがここで遊ぶ一日の流れです。

外でも食べられる

亀戸駅からすぐのところにあるショッピングモールサンストリートの中にあるお店です。
ここは外にテラス席があるので天気のよいときなどは子供連れでよくにぎわっています。値段も安いので家族連れでも安心して立ち寄れます。

便利ですよ

ここのスーパーはサンストリートの中にあって
商品の内容も気に入ってます。野菜も新鮮でお肉とかも
火曜日が特売日!買いだめしちゃいます。
隣のお店は薬局で向かいにはたこ焼き屋さんとたい焼きやさん
帰りにたべちゃいます。便利で気に入ってます。

東京都江東区亀戸6丁目31−1

• 水神森から140m (徒歩2分)