東大島整骨院の口コミ/江東区大島

東大島整骨院
ヒガシオオジマセイコッイン

東大島整骨院

東大島整骨院の外観の写真 - 緑に囲まれた陽当たり抜群の明るい治療院です

東大島駅から210m 大島(東京)駅から850m
住所 東京都江東区大島9丁目3−1

03-3682-5906

2017/06/09
肩が良くなりました
肩が痛くて通院しました
駅から近くてとても便利です
院内もいつも綺麗に掃除されていて気持ち良いです
先生もしっかり治療していただいてかなり楽になりました
説明もしっかりしてくれるので安心して通院しています
肩や腰の痛い方にオススメの整骨院です
2017/06/04
また行きたい
整骨院は初めてで、5月中旬から通い始めました。腰がとても調子が良くなっています。二回めには、なぜか耳鳴りもとれました。
今、親の介護で伺えませんが、また絶対通いたい整骨院です。駅近くもポイント高いですよ。
2016/05/22
丁寧な施術
以前交通事故にあい、首肩の施術をしていただきました。
優しい院長先生が親身になってくださいました。
私以外の患者さんも多くいらっしゃっており、皆さん笑顔で、院の活気もあり、いつも元気な気持ちになりました。
ありがとうございます。本当にお世話になりました。
2016/05/09
腰が楽になりました!
腰が痛くて東大島整骨院にいきました!
先生に治療していただいてとても軽く楽になりました!!
今後の指導も詳しく教えてくれました!
これからもちゃんと通って治したいと思います!

とてもいい整骨院なので投稿しました!
2015/09/20
腰がとても楽になりました
都営新宿線東大島駅大島口すぐのところにありアクセスはとても近く便利です
雰囲気は清潔でスタッフの方は明るくていい感じでした
今回、腰と背中の痛みで伺いましたが丁寧な説明をしてくれて施術の後はとても楽になりました
ありがとうございました
とても良い整骨院だと思います
またうかがいますね
2015/09/17
気持ち良かったです!
肩こりと背中痛があり受診しました。
院内も綺麗で先生も相談しやすかったです。
コリも軽減し背中痛もなくなりました。
とても気持ちよかったです。
お年寄りから、ママと赤ちゃんで来ている方もいました。子供と一緒に来れるのはとてもいいなっと感じました。
次回はリフレに行ってみようかと思います、
2009/08/03
元気が出ますよ!
 こちらの整骨院でお世話になって、長いものでもう4年位になりますか。本当に腕は確かな先生で、治療の際の該当箇所のツボを的確に捉え、マッサージもとても丁寧に行ってくれます。
 何と言っても、スタッフの方々の雰囲気が最高です。治療も然ることながら、とても和やかな空気の中で施術をしていただいた後に、体は勿論の事心までも軽くなっているんですよ。
 「人が人を呼ぶ!」まさしくこの通りです。
 おじいちゃんやおばあちゃんの世代の方がメインですが、老若男女を問わず世代を越えて、こちらの先生の人柄と施術の腕を信頼して通院していらっしゃる方々が殆んどです。
 自分の4歳の娘も先生の大ファンで、物心ついた頃から私がお世話になるときに一緒に通院したりする事もありますが、決して嫌な顔などせずに色々なお話をしていただいたり、またスタッフの方々に可愛がっていただいて感謝の念に堪えません。「モミモミの先生」と言って、時々肩や腰をマッサージしてくれたりします。そんなお話をしても、笑って嬉しそうに聞いてくれるような先生です。
 大のお祭り好きで、本当に江戸っ子堅気の先生ですが、先生の人柄を慕って本当に多くの方が通って来られます。中には、新宿の方から先生を求めて通っていらっしゃる方もいらっしゃいます。治療だけではなく、先生を通して多くのおじいちゃんやおばあちゃんと仲良くなれ、色々な人生経験を鑑みたアドバイスを戴いたり等、これが元気の源のような気がしてなりません。

住所 東京都江東区大島9丁目3−1

東大島駅より徒歩1分