フラワーショップ バンビーノ

flowershop Bambino

お客様との距離感が近い、小さな街のお花屋さんです。

フレグランスソープフラワー

ソープフラワーの種類が多くデザインもとても可愛くて迷っちゃいました。
また行事ごとがあるときに買いに行きたいと思います◡̈

とてもかわいかったです

娘の卒業式用にお願いしましたが、親切に感じよく対応いただいて、とてもかわいい花束にしていただきました!初めてイメージを伝えて作っていたたいたのですが、気持ちよくできました。また利用させていただきたいです。

asarg452
asarg452 さん

おまかせアレンジ

この店には去年はじめていった。

母の誕生日用におまかせアレンジをお願いした。

花もきれいだったのとセンスもよかった。

店員さんもかんじが良くって、実に親切だった。

花をプレゼントしたら母も喜んでいた。

またここに花をお願いしにいきたいと思った。

flowershop Bambinoからの返信

ご来店ありがとうございます
お客様にご満足いただけるよう、全力で取り組んでまいります!
また何か機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

とても感じの良いお店でした。

彼女へのサプライズで花束買いに行かせていただきました。
店内の雰囲気は明るく、対応して頂いた女性スタッフのお気遣いのおかげで少ない予算の中素晴らしいクオリティの花束を作ってくれました。またメッセージなども付けることができ、彼女も喜んでくれました。
次回もお祝いごとなどがある際は利用させてもらおうと思います。

flowershop Bambinoからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
お客様のお求めしやすい金額でも提供も心掛けております。
どんなご予算でも、全力でおつくりしておりますので、また何か機会がございましたらよろしくお願いいたします!

ネット注文は失敗するかも、

紫系で男性へのプレゼントにと伝えましたが、濃い赤や黄色などが強く紫感があまりありませんでした。ラッピングも紺色のバラの柄が描かれたものだったので、男性とゆうよりマダム感の気品のある女性向けのような雰囲気でした。華やかにはなっていたので良かったですが、ネット予約より実際お伺いして理想の写真を見せれば良かったなと思いました。

flowershop Bambinoからの返信

ご来店ありがとうございます。
当店の確認不足、技術不足によりイメージと違うお花をお作りしてしまい、お客様に大変なご迷惑をおかけしてしまいました事をお詫び申し上げます。

本当にこの度は、ご希望に添えず、大変申し訳ございません。

今後は客様のご要望を100%叶えられるように、お花のイメージやラッピングなどを徹底してチェックしていきたいとおもいます。
星評価いただく事も出来ないような当店のミスに星をつけていただき、本当にありがとうございます。

今後当店をまたご利用いただから機会などございましたら、謝罪を込めて、お花をお渡しさせていただきたいと思います。
当店代表の坂東まで遠慮なく申し付けください。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

彼氏のサプライズにお花を買いました♡

先日、彼氏のサプライズのため花束を購入しに行きました! 店員さんの愛想も良く、私の要望通り、花束を作っていただきました!! メッセージカードの種類も多く、お店の雰囲気もおしゃれでした♪
また、よろしくお願いします😊

flowershop Bambinoからの返信

この束はありがとうございます!
喜んでいただければ幸いです!

また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

娘と行きました

凄く綺麗な内装のお店です。
お花も植物も全部綺麗でした。
娘の担任の先生へのお花を買いに行きましたが、低予算だったのにすごく丁寧にラッピングもしてくださってありがとうございます。
すごく喜ばれました
次は敬老の日に伺いますね

flowershop Bambinoからの返信

ご予算以上のお花をお届けするのも当店のモットーに掲げておりますので、どんなものでも全力できれいにしたいと思っております!
またお待ちしております。

彼女のサプライズに協力してもらいました

ネットとインスタで探して行きました。
結構細かく指定とかしたのに、全部ちゃんとしてくれて助かりました。
お店のお兄さんが凄い愛想よく協力してくれたのでわがまま言いやすかったですw

お花もめちゃくちゃ喜ばれました!
色も形も抜群のものにしてくれてありがとうございました。
口コミをあまりしたことないのですが、心から応援したくなる人柄のお店さんです。
またよろしくお願いいたします。

flowershop Bambinoからの返信

サプライズや特別のご注文は、当店が大好きな事ですので全力で協力させていただきます!
どんな無理でも可能な限りお応えいたしますので、またよろしくお願いいたします!

母の日で初めて伺いました

インスタで見ていて気になっていたので行きました
想像以上にかわいいお店でテンション上がりました!
母の日当日に行ったのですが、お客さんが何人も並ぶくらい来ていたのに、みんなに配慮していたのが印象深かったです。
すごくお客さん思いなお店に感じました
花束を作ってもらいましたが少ししか待ってないのに、長くお待たせして申し訳ないですと謝ってくれて逆にこちらが申し訳なかったですw
ほんとに素敵なお店とスタッフさんでした!
花束もめちゃくちゃかわいくて、毎年百貨店でしか買ってませんでしたが次からはこちらに必ず来ます!
母も喜んでくれました!

またよろしくお願いします!

flowershop Bambinoからの返信

ありがとうございます!
インスタグラムを毎回チェックして下さっているとのことでしたので、少し照れてしまいました!
母の日は混雑時にはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません!

来年はスタッフ共々スキルアップして、円滑に営業できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
この度はありがとうございました!

少し早めの母の日のお花を買いました!

母親に早めの母の日でお花を買いました。
お花屋さんは今までいくつか行ったことがありますが、お花の艶?というか綺麗さというか、それがバンビーノさんは凄く良かったです!
お花の種類も多いのですが、全部が綺麗でびっくりしました!

店員さんもすごく親しみやすくて、次も必ず来ようと思います!
母もすごく喜んでくれました!
ありがとうございます😊

flowershop Bambinoからの返信

この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
沢山のお花で癒しをお届けできればと思います!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!

地元の人気店です

何度か利用してますが、いつもお客さんがいます
どの人が来ても仲良さそうにお話しされているので、本当に地元の人気店なんだなと思います。
あとたまたまかもですが、差し入れを持ってきてる方も見かけるので、店主さんの人柄なんですかねー
僕も店主さんの人柄でお花を買ってます。
植物中心ですが、どれも綺麗に育ってますよ
誰にでもお勧めできるお花屋さんです。

いつもありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉いただきまして恐縮です!
植物からお花まで幅広く取扱いしておりますので、ぜひこれからもよろしくお願い致します!

下町の小さなお花屋さん♪

こちらのお花屋さんは何度か利用していますが いつもリーズナブルで 季節にあった色とりどりの
お花の品揃えが良いです。小さなお店ですが お店の方の対応もフレンドリーですし水揚げのしかたなど
聞いたことにも丁寧に教えてくれます。アレンジを作ってもらった時も、低予算だったのですが
ボリューミーにお願いしたら、ほんとにゴージャスに映える感じに作ってくださって嬉しかったです。
今後も長くお世話になりたいなと思えるお店です。

いつもありがとうございます。
どんな些細なことでもお応えいたしますので、遠慮なくお問い合わせください♪
またのご来店お待ちしております!

お祝い花

知りあいの会社設立のお祝いを探しにきました。店員さんが以前も紹介できて、店長さんが親切に対応してくれました。今回は女性の店員さんでまたとても感じがよく親切だった!
今後もお祝いなどはこのフラワーショップを利用していきたいと思います。ありがとうございました!

いつもありがとうございます。
お客様のご要望には全力でお応えいたします!
またのご来店お待ちしております。

少し前ですが、成人式にお花をお願いしました。

この前お店のお兄さんとお話しさせてもらったので、応援させてください!
初めてこういうのを書くので、変な書き方なのはすみません。

成人式に大きな花束を2つお願いしました!
赤系と黄色系でしたが、ボリュームもお花も完璧なものを作っていただきました!
お兄さんも愛想が良くて、なんでも知っていて話しやすかったです!

住まいが近くないのであまり頻繁には行けませんが、お花を買うのはバンビーノさんって決めてます!

またよろしくお願いします🤲

flowershop Bambinoからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
先日はありがとうございます!
わざわざ口コミまで応援して頂いて、本当に感謝しかありません!!
またご入用の際にはぜひ協力させてください!いつもありがとうございます。

毎週お花をお願いしています。

毎週お花を届けていただいております!
医院に飾ってもらっていますが、毎回新鮮な綺麗なお花を届けてくださるので、お客様にも大好評です。

お店のスタッフさんも皆さん愛想もよくて、本当におすすめのお花屋さんですよ!!

いつもありがとうございます。
色々なお花で皆さんに癒しをお届けできればと思います。
毎週当店もいろんなお花でお届けできるので楽しくお仕事させてもらっています!
また皆さんの感想も聞かせてくださいね!

いつも気になっていたので

3回目の利用です。
アレンジメントを作って頂きましたが、いつも親身に聞いてくださって最高の仕上がりです。
他にもたくさんの雑貨なども置いてありかわいい店内です。
定員さんの接客も満点です
またよろしくお願いします!

flowershop Bambinoからの返信

お返事が遅くなり、申し訳ございません!
いつもありがとうございます。
切り花、雑貨類は豊富なラインナップでお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。

誕生日に

京橋駅から歩いてすぐの商店街通りにあるので、便利です。
お店の前を通ると、綺麗なお花がたくさんありついつい立ち止まってみてしまいます。
前日、祖母の誕生日プレゼントにアレンジをしてもらいました。
とても、可愛く作ってくださり大満足です。

flowershop Bambinoからの返信

お返事大変遅くなり申し訳ございません。
この度はご来店ありがとうございます。
お誕生日のプレゼントに少しでもお力になれればと思います。この度は誠にありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

クリニックの御祝に胡蝶蘭をお願いしました。

先日胡蝶蘭を送ってもらいました。
お店にたくさん胡蝶蘭を置いていて、すごくきれいでした。
ラッピングも御祝の札もしっかりきれいにしてくれたので本当に良かったです!

お値段も安いし、店員さんが何でも相談に乗ってくれるので話しやすかったです。
次回はアレンジメントもお願いしようと思います。

この度はありがとうございました。
胡蝶蘭は産地様や品質には特に自信がありますので、きっとご満足いただけるかと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!

母の日のお祝いに

母の日のプレゼントにお花をお願いしました!包装も丁寧で親切にして頂きありがとうございました!バーバリムもとても素敵なので
一緒に購入し、玄関に飾っているみたいで
母もとても喜んでいました。またよろしくお願いします!

flowershop Bambinoからの返信

お返事が遅くなり申し訳ありません。
ありがとうございます!
ハーバリウムは全て当店の手作りとなりますでので、ご希望のお色目やお花を指定いただければ、自分だけのハーバリウムもおつくり致します。
この度はありがとうございました。

先輩か退職されるので花束をお願いしました

先輩が退職されるので、花束をお願いする所を探していました。
近くだったので、行ってみるとたまたまアレンジメントを作っていて、それがすごく可愛かったので、思わず花束をお願いしました!
やっぱりこちらでお願いして良かったです!
すごく豪華で綺麗な花束にして頂きました。
店員さんもお話ししやすくて、色々と相談に乗ってくれました。

flowershop Bambinoからの返信

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
この度はありがとうございました。

新鮮なお花にはもちろん自信がありますので、どのようなことでもご相談くださいませ!
またのご利用をお待ちしております。

大阪府大阪市都島区東野田町5-1-16川畑ビル1F

京橋駅から徒歩5分。京橋商店街内にある、業務スーパー様の真向かいの大きな看板が目印です。

• 京橋北口から77m (徒歩1分)
  • 京橋駅前から310m (徒歩4分)
  • 東野田から650m (徒歩9分)