タイ古式マッサージRaksaaの口コミ/名古屋市中区大須

タイ古式マッサージRaksaa
タイコシキマッサージラクサー

タイ古式マッサージRaksaa

住所 愛知県名古屋市中区大須2丁目1−32フラット大須501号

080-1579-4766

2018/09/06
EPARKの子育て割が使えたので、タイ古式マッサージを予約してみました!タイ古式マッサージは初めて受けましたが、ストレッチがとても気持ちよかったです♪次の日の揉み返しも少なく、身体が軽くなりました!
施術後に出して頂いたニンジンジュースもとても美味しかったです。
スタッフの方は穏やかな方で安心してお任せできました。
2018/07/13
2018/07/12
今回で4回目の利用です。
いつもはストレッチが好きなのでタイ古式マッサージをお願いしてるんですが
便秘気味なのを話したらホットストーンを勧められたので受けてみました。

ゆっくりお腹をマッサージされて本当に気持ちがよくて寝ちゃいました。
終わった後は凄く調子がよくなって帰り道にお腹がゴロゴロしてて腸が活発になってるのがわかりました!
次回もホットストーン受けたいと思います。ありがとうございました。
2018/05/21
2018/05/21
今月2回目です。
前回はタイ古式、今回はタイ古式+オイルのミックスを施術してもらいました。
タイ古式好きの自分から見て、セラピストさんの技術は確かで、気配りもされています。
癒しの時間が過ごせました。
リピーターになりました。
2018/03/26
タイ古式初体験でしたが、凝り固まった肩や首が凄く軽くなりました!
ストレッチもあるのがタイ古式にしてよかったなと思う点でした。お店の雰囲気も居心地がよく、ふと寝てしまいそうになる場面もしばしば笑
今度はオイルも体験してみたいです!
2018/02/23
初めてで、ちょっと緊張して行ってみましたが優しい感じのいいセラピストさんでリラックスしてマッサージを受けさせて頂きました\(^^)/
タイ古式は初めてだったのですが、伸ばすとこんなに楽になるんですね!!オイルも揉み返しがひどい私にはピッタリでした( ^_^)/~~~
マッサージに興味あるので、タイ古式マッサージをRakssaで習おうかな?と思ってます!
またその時はよろしくお願いします\(^^)/
その前にまた癒されに行っちゃうと思いますがww
2018/02/15
駅からも近く、仕事帰りにとても便利だと思います。
元々ひどい冷え性と背中や腰の慢性的な張りに悩まされていました。
お店では、まず症状の原因や悩みの状態等をしっかり聞いてくださり、それを元に丁寧で心のこもった施術をして頂くことができました。また、初めてホットストーンも体験しましたが、あまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました。途中から冷え固まった身体もじんわりほぐれていくのが分かり、張っていた背中や腰も施術が終わる頃にはとても軽くなっており、翌日からの仕事でも同じ体勢をとっても疲れにくく、集中できるようになりました。
技術はもちろん、スタッフさんのお人柄や気配り、心遣いも、他のお店にはなかなか見られない本気度が伝わりました。
自分自身を労わる時間や場所っていうのは本当に限られていますが、こちらのお店にお邪魔して「本物の技術とサービス」に驚かされ、是非また伺いたいと思いました。
今後ともよろしくお願いします。
2018/01/03
店の立地は大須観音駅から近くアクセスは良いです。近隣にはコインパーキングも多く車の方も不便はありません。
店内は非常に綺麗でリラックス出来る雰囲気で満たされています。
私は体が硬く一般のタイ古式では満足出来ていませんでした。ラクサーさんはパワフルで私と同じ状態の方でも満足して貰えると思います。
価格は一般と比較してもリーズナブルと思います。
皆さんも体験される事をお勧めします。
2017/12/27
タイの雰囲気でゆったり癒される落ち着いたルームでした。
セラピストさんは資格を持っているだけあって安心して施術を受けられます。
施術後のバナナ酢、フレッシュ人参ジュースがとっても美味しかったです。
定期的に来店したいお店てす。

店舗名 タイ古式マッサージRaksaa

大須観音駅2番出口 徒歩2分

• 大須観音駅から120m
  • 伏見駅から820m
  • 上前津駅から870m

• 白川公園バス停から110m

080-1579-4766

• 営業時間外も前予約のみ対応してます、1度お問い合わせ下さい。
  • 近くにコインパーキングがあります。
座席 ベット数1、完全個室になってます
特徴 店内は間接照明になっていてヒーリングミュージックがかかっています。ゆったりとしたお時間を過ごしていただけたらなと思っています。
大須観音駅から徒歩二分 大須散策の後疲れた身体を癒やしにいらして下さい♪
入店時間 21時以降の来店もOK。営業時間外でも施術可能ですのでお気軽にお問い合わせ下さい。
シャワー完備 オイルのべたつきが気になる方はシャワーの用意もございます。
紹介文 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
名古屋にある\タイ古式マッサージRaksaa/で、
日頃の疲れを癒しませんか?

当サロンは、完全予約制にて施術を行っていますので
お待たせすることなく、ご利用いただけます。
また、プライベートサロンなので
1人だけのリラックスした時間を
お過ごしいただけます。

日々の慌ただしさをしばし忘れ、
至福のひとときをお楽しみください。

☆『ゆっくり』が特徴の手技に自信あり!
当サロンは、本場タイで、
オイルやスクラブなど高い技術を学んだセラピストが、
「タイ古式マッサージ」を行っております。

身体全体を対象とした
独自の健康マッサージ法です。
ゆったりとしたリズムで、
コリ固まった筋肉を丁寧にほぐし、
ストレッチで身体を伸ばしていくことで、
心と身体の両方をケアします。

身体の痛みや違和感など、
気になるお悩みがございましたら
お気軽にご相談ください!

☆「Mixコース」が好評!
タイ古式マッサージとオイルマッサージが融合した
当店おススメのメニューです。

しっかりと身体をほぐしたあと、
オイルを使ってリンパの流れを促進し、
不調の改善を目指します。

シャワーを完備していますので
オイルのベタつきが気になる方もご安心ください。

また、名古屋市中区のみですが
出張サービスも行っております。
事前に予約していただければ、
営業時間外も対応いたします。
交通費は無料です。

ぜひ、一度お問い合わせください。

☆ホットストーンで身体の不調にアプローチ♪
●肩コリ・腰痛
●お腹の不調
●背中のハリ
●寝つきが悪い

このような症状でお困りの方は、
ホットストーンでケアしてみませんか?

身体を温めることにより、
血行の流れが促され、その結果、
痛みやコリの改善が期待ができます。

オプションなので、お好きなメニューに
+2,000円で付けられます。

~皆様のご来店を心よりお待ちしております~