セキセイコツイン

関整骨院

感謝しています!!

75才の母親が背中を圧迫骨折し、お世話になりました。初診の時、院長先生に『必ず良くなります』と言われ、涙が出るほど嬉しかったです。
通い始めて2~3回で痛みが激減し、今では痛みが無くなりました。
院長先生の診断、説明が本人にも家族にも、とても丁寧で的確で信頼できます。
スタッフの方も、皆さん優しいです。受付の方も、気の利く優しい方です。
関整骨院さんが大好きです!

頭の良い院長

長岡市市内では評判が良くて
若いスポーツ系の方や
仕事の労災や
年を取った方のひざ関節の悩みが
改善されて良くなります。

院長先生の治療判断が適切で
色々な治療機器が完備していて
都内と、かわらないので
他の市町村の方も利用してほしいです。

むち打ちを治してくれました。

交通事故でむち打ちになりました。
事故直後は整形外科に行きましたが、頭痛やめまいで辛い状況は改善されませんでした。
関整骨院に駆け込むと、院長先生が熱心に話を聞いてくださり、マッサージなど丁寧な治療をしてくださいました。
しばらく治療に通い、後遺症もなく仕事に復帰することができて良かったです。

スポーツをしているお子さんはぜひ!

娘は膝の痛みを抱えながらもバスケをしていました。
整形外科に何軒行っても回復しませんでしたが、関整骨院さんに救っていただきました。
なぜ痛みが起こるのか、痛めないようにと膝の使い方などを細かく教えてもらい、娘も私も納得でした。
院長先生もスタッフの皆さんも、とても丁寧な治療をしてくださいます。
試合前に限らず日常的なケアやメンタルを整える場としても、安心して長く通える整骨院です。

治りました

辛かったぎっくり腰が本当に良くなりました。大変親切にして頂きました。時間も朝7:30からなので助かりました。特に長時間にわたるマッサージがすごく効いたみたいです。肩、首、背中の凝りを話したら、親切に対応して頂き、全体がリフレッシュしたようです。

楽になりました。

自宅近くなので助かります。
前回利用してから1年以上経ちます……いつも混んでいる感じです。
仕事がキツくかなり身体を酷使するのでアチコチ痛みが有ります。
今回も先生の丁寧な対応に好感が持てたので、なるべく時間を作って通いたいと思います。

おすすめです

今年になってから、肉離れを何回か繰り返し、たびたびお世話になりました。肉離れになったときのお勧めは、自分での早めのRICE処置と、関さんでの鍼治療です。確実に治りが早いと思います。私は40代ですが、中高生のような若い人ならもっと早く回復してくれると思います。時間帯によっては混雑することもありますが治療技術は確かです。

地域密着型の整骨院でした!

フットサルで捻挫をした時にお世話になりました。

先生はもともとスポーツをしていたそうで、捻挫の治療以外にストレッチやトレーニングの方法も教えてくれ、とても親身になってくれる整骨院と言う印象でした。

今まで色々な整骨院に行きましたが、治療の腕前はもとより、とても雰囲気が良い所です。

長岡で整骨院に行くなら関整骨院さんをおすすめします!

関整骨院です。

投稿の方に返信します。

剥離骨折していたこと。当院としても検査体制をもう一度しっかり整え、今後はこのようなことがないよう治療していきます。

皆様の沢山のアクセスありがとうございます。本日スタッフに指摘されランキング確認しました。
関整骨院はランキングやその他クチコミ等にPRやランキングを上げてもらうことは一切しておりません。皆様の期待に答えるべく、地道に真面目に患者様にしっかりと向き合います。そして、治療を通じ対応できるよう、整骨・鍼灸・整体・矯正・トレーナー業務に取り組んでいきます。

HPも新しく更新する予定で準備に入っています。
スタッフ一同患者様の為に邁進していきます。

院長より

通う度に痛みが少なくなっています

数年前から腰痛が酷く、近所の整骨院に通っていました。
しかし、なかなか症状が改善されることはなく・・・

引越しを機にこちらの整骨院に変えたのですが、徐々に痛みが少なくなってきています。

スタッフの方もすごく気さくな方ばかりなので、治療以外にも色々な話をしてくれます。

寒い時期には寝起きするのも辛いくらいでしたが、スムーズに動く事ができるようになって、先生やスタッフの方には感謝をしています。

このまま治療を続けて慢性腰痛を改善できたらと思っています。

baltan
baltan さん

この辺りでは有名!

腕のいい先生だと評判です!
こちらの場所は数年前にできたので、建物も綺麗で清潔。
設備もいいし、スタッフの皆さんも優しいです。
私の友人に紹介されて行ってみました。
彼が言うにはちょっとした捻挫なら、一回行けば治るとの事でしたが……。
私の場合はなかなか治りが悪いな…って思っていたら…。
剥離骨折していたようです(汗)

新潟県長岡市北山3丁目40

• 西中学校入口から96m (徒歩2分)

国家資格有。鍼灸も整骨もリラクも総合施術!交通事故・保険取扱

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院

• 宮内駅(新潟)から徒歩7分 (510m)

じゃぱん鍼灸りらく院 / じゃぱん整骨院

• 宮内駅(新潟)から徒歩7分 (510m)

年間1800人以上を施術する豊富な経験で安心の整体院!

整体院優和

• 宮内駅(新潟)から徒歩36分 (2.8km)