ヘアーサロンユキ

HairSalon YUKI

男性の男性による男性のための理容室

いいお店に出会いました

今までずっと切ってもらってたお店があって、そろそろ違う所にも行ってみたいなと思ってて結局何年も同じ所に行ってました
今回勇気を出して前から行ってみたかったこちらのお店にお世話になりました
今まで行ってたお店には申し訳ないですが、ハッキリ言ってレベルが違うと思います!
技術も対応もとても良くてもっと早く来ればよかったと後悔しました
また1ヶ月後にお世話になりますので宜しくお願いします!

HairSalon YUKIからの返信

先日はありがとうございました
恐縮なほどお褒め頂きましてありがとうございます!
またいろいろ相談してもっとカッコよくしていきましょう!
いつでもお待ちしております(^-^)

丁寧な職人って感じ

はじめてのお店でした♪
電話予約の対応もよかったです。肝心の手仕事?!はイメージ通りのカチッとした仕上がりに大満足です。
『すごい丁寧な仕事をするなー』が第一印象^_^
人見知りな自分でも気を使わず話ができる店主さんにホッとしました。
リピートしますよ

HairSalon YUKIからの返信

先日は有難うございました。
口コミまでして頂いて嬉しいです!
こちらも色々とお話聞けて楽しかったです(^-^)
またいつでもお待ちしております!!

おすすめ!

もうずっとお世話になってます!
なんか丁度いい感じの床屋さんです。
技術とかも床屋さん寄り?で気に入ってます。
店の雰囲気もおしゃれ過ぎなくて居やすい感じで、オーナーさんも見た目はちょっと恐いですが(笑)おもしろくていい意味で適当な感じです!
嬉しい事にタバコが吸えるので、いつも終わっても喋ってて帰らなくてすみません。(笑)
これからも毎月お世話になりますのでよろしくお願いします!!

HairSalon YUKIからの返信

いつもありがとうございます!
これからもお越しくださるお客様にリラックスして楽しんで頂けるように、精一杯やらせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します!

有難うございました。

初めて利用させて頂きました!
今までなかなか納得した髪型にであったことがなくほぼ諦めていたのですが今回はじめて気に入ったヘアスタイルにしてもらえてとても満足してます!
少し場所が分からず遅れてしまいましたが親切に対応して頂き助かりました!次からは大丈夫だとおもうのでまたお願いしたいと思います!

HairSalon YUKIからの返信

口コミを投稿して頂き有難うございます!
今後もさらに満足して頂けるようにしていきますので、よろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております!

たまま
たまま さん

HairSalon YUKI

県道沿いにある場所も分かりやすいヘアーサロンさんで、予約が出来るので待ち時間なくサービスを受けれるヘアーサロンさんです。子供から年配の人まで幅広い年齢の方が来られる店で、店内は落ち着きのある店内でリラックスできます。店主さんが気さくな方で話しやすい店主さんで技術もあり安心感があるヘアーサロンさんです

HairSalon YUKIからの返信

これからもお客様に安心してリラックスして頂けますよう丁寧な仕事をさせて頂きます。
これからもよろしくお願い致します。

新潟県長岡市緑町1丁目38−287

長岡市市営陸上競技場から大島小学校方面に向かって車で1分 左側の黄色いお店です!

• 緑町から92m (徒歩2分)
  • 大島小学校前から250m (徒歩4分)
  • 大手大橋西詰から420m (徒歩6分)