ケンタッキーフライドチキンナガオカカワサキテン
ファーストフード
以前は長岡市は駅前や駅中に ケンタッキーさんが、お店が、あったのですが 今は川崎店さんに買いに行きます。 やっぱり一年中ケンタッキーさんの商品は 食べたいです。クリスマスから 長岡市はチラチラ降る雪景色の中は一番おいしいです。 ツイスターやチキンカツサンドは あつあつで、おいしいです。
こちらは、愛宕の高架橋を抜けた所にあるお店です。 かなり、車の通りが多い地域です。 ドライブスルーもあるので、子供が寝てしまった時などは、とても便利です! メニューは、チキンの他にもハンバーガーやサラダ、ポテトなどがあります。 店内は、イートインスペースもあるので、暖かいまますぐに食べる事が出来ます。
ドライブスルーつきは ビジネスマンには楽で良いです。 パン屋さんより美味しい石がまパン オニオングラタンスープに 骨なしケンタッキーで 650円にドリンクMサイズ 170円で時間を気にせず、 とても気が楽です。 パンは本当に美味しいと思いました。 今はムーミンのオリジナル商品セット シリーズで来店する度にかわるので 楽しいです。
ドライブスルーがある店舗なので思い立ったら簡単に買いに行けるのがいいです。 期間限定チキンのCMとか見ちゃうとついつい行っちゃいます。 個人的にスイーツもオススメです