カレーハウスココイチバンヤイエローハットシティナガオカテン
レストラン
カレー
牛のホホニクのカレーは 大きな肉でカレーが、うまい 従業員さんは少ないけど あつあつ、で良かった。 ホホニクカレーは 年中のメニューにして、ほしいです。
いつもCoCo壱のカレーを食べるとおばあちゃんちの味がして、んーって感じです!!! でも、ハンバーグとか一緒に食べると美味しいです。 夏野菜カレーも美味しい!! たまに食べる感じがいいですね!! 何ヶ月か後に食べに来ます!
夏暑い時はカレーが食べたくなります。 ココイチさんのカレーは味が 安定していて安心感があります。 カツカレーが一番好みで よく利用します。 サイドメニューのアイスクリームと マンゴープリンも美味しいです。 座席がゆったりして快適です。
こちらは、イエローハットやバーミヤンと同じ敷地内にあるお店です。 我が家は店内で食事したり、テイクアウトしたりと様々なシーンで利用させて頂いてます。 ルーの辛さの調節が出来たりトッピングの種類が豊富だったりと、好みのカレーを注文出来るのが一番の魅力です!キッズメニューもあり、家族みんなで楽しめます!
長岡市は、お弁当はスーパーや コンビニなどしか、なく ライス系でカレーを テイクアウトできるので うれしいです 都内では考えられない事ですが 長岡市は以前はカレー専門店の 大きな店があったのですが 今は何もなくなって 壱番屋さん しか、おいしいところないので 末永く 出店お願いします ノンアルコールも何種類か 置いてほしいです。
カレーライスの全国チェーン店。 お気に入りは、野菜カレー。自分にとって、もう一つの メインメニュー、シーフードをトッピングしていただきます。 大きなジャガイモとニンジン、イカ、アサリ、エビの 組み合わせは最強のコラボですね。ボリュームもあるので ライスは普通盛り。辛さは1レベルUPで抑えます。