アマービレエミエステテイツクサロン

アマービレエミエステティックサロン

まつげパーマ

駅から近く通いやすい。

まつげパーマをしましたが、すべてのまつげがしっかり上がり目がぱっちりしました。
左の目が一重だったのが二重になったのには、驚きました笑
きっとまぶたが重たかったのがまつげパーマで上がったのかと。ラッキーでした!

♪まつ毛パーマ♪

初めてこちらでまつ毛パーマをかけた時は驚きました(^.^)しっかりまつ毛があがっているのにまつ毛が痛む事なく綺麗な仕上がりは感動ものです♪♪♪
私は左目のパーマがとれやすいのですが、カウンセリングを丁寧にして頂けるのでいつも調整して頂いています!悩みに合わせて施術をしてもらえるのは本当にありがたいです↑
サロン内は落ち着ける空間になっており施術中は寝てしまう事も多々あります(^o^)

まつ毛も♪エステも♪

こちらのサロンはまつ毛パーマが最高によかったのでずっと通っています。最近「毛穴」、「たるみ」などが気になってきたのでエステ♪も併せて施術を受けています。私のまつ毛は短い・薄い・細いのですが一人一人に合わせた対応をしてくださりとても丁寧なので助かります。スキンケアも扱っている商品がシンプルでとても肌に馴染み、しかもリーズナブルなので続けられます。何より感動することは施術してくださる方の『知識の豊富さ』です。美容以外にもとても詳しいのです。私は仕事の影響もあり”首”が疲れやすく左右に倒すと痛かったのですが、気功の先生でもあるとのことで、エステの時にアドバイスも受け改善されました。わざわざ他県からくる方々が多いのも頷けます。

ユカリん
ユカリん さん

リーズナブルなのに丁寧まつげパッチリ

駅から近くて便利です。まつげパーマ料金がリーズナブルなのに丁寧でぱっちりまつげになりました。先生はとても親切なのでぜひ体験してみてください。私はフェイシャルもおすすめです。ハンドマッサージがとても気持ちよくてつい寝てしまいました。

まつげバッチリ!!

お出かけ前に友達の紹介で、はじめて行ってみました!(^^)!
店長さんもやさしく、思ったかんじになりました(*^^)V
これで、デートもバッチリ!ありがとうございました。
今度は、お顔のお手入れ入れで行きたいと思います(^O^)

まつ毛パーマ♪

他のお店でまつ毛パーマんかけたら、チリチリにされてしまって、物凄くショックでした。まつ毛も切れてしまい、クチコミを見てこちらのお店に来たところ、ものすごくキレイにかけていただき感激でした★
嬉しい!!また次も絶対行きます♪

まつ毛パーマ!

始めてまつ毛パーマへ行ってきました。

帰って夫に「一瞬誰かと思った。」

とボソっと言われ、嬉しかったです。
みなさんもぜひ!!

まつ毛パーマ 綺麗にかかりました♪

ほかのところでかけたときはすぐに取れてしまいましたが、こちらでかけた時にはずっと綺麗なままでした!! またぜひこちらでかけたいです。

初のまつげバーマ♪根元からバッ...

初のまつげバーマ♪根元からバッチリで、すごく良かったです!生コラーゲンのトライも入れて¥3780安くて、大満足でした!!

まつ毛パーマ バッチリ綺麗にあ...

まつ毛パーマ バッチリ綺麗にあがりましたよo(^-^)o
お店の雰囲気もアットホームな感じで良かったです(*^_^*)

東京都葛飾区青戸3丁目34−4

• 京成青砥駅・ユアエルム青戸から70m (徒歩1分)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 青砥駅から徒歩33分 (2.6km)

身体のお疲れ本気で悩まれている方真剣に向き合います

リールヒール(RielHeal)

• 青砥駅から徒歩18分 (1.4km)

土日祝日も営業中。お問い合せ、ご予約はお電話にて承ります。

ヒーリングエステ シルク

• 青砥駅から徒歩22分 (1.7km)