こしき沢接骨院 KKカイロプラクティック本院の口コミ/長岡市渡場町

こしき沢接骨院 KKカイロプラクティック本院
エキテン 接骨・整骨 新潟県 長岡市 長岡駅 こしき沢接骨院 KKカイロプラクティック本院
コシキザワセッコツイン ケイケイカイロプラクティックホンイン

こしき沢接骨院 KKカイロプラクティック本院

0258-27-5642

2017/12/15
地元の病気で腰のヘルニアの手術をしたのですが、また以前のような右足の痛みとしびれがでて途方に暮れて居ました。知り合いがこしき沢接骨院で治ったという話を聞いてここに来ました。週1回で糸魚川からこちらに通うようになって、少しずつ右足の痛みしびれは薄くなってきています。院長先生、副院長先生の親身な治療のお陰と感謝しております。本当にありがとうございます。これからも治るまで通院させていただきます。よろしくお願いします。
2017/12/11
先生と世間話させて頂きながら治療を受けています。
痛いときに揉んでもらったりなどの治療をしてもらうと体が楽になって気持ちいいです。
接骨院は初めて行かせて頂きましたが、ここは先生が親しみやすい感じでよかったです。
2017/11/27
先日は時間外の急な治療でみていただき、大変ありがとうございました。
季節の変わり目にギックリ腰がでます。動くたびに激痛で息も止まるくらいでした。
でもこちらで見ていただいて、腰ものびて楽に帰ることができました。
しばらく通いたいと思いますので、よろしくおねがいします。
2017/11/22
最初は車はどこに停めたらいいのかなと思いました。
診察はレントゲンを撮らないのでお金はそんなにかかりません。
すぐに痛みが取れるわけではないけれども、薬に頼りたくないならここはいいと思います。
先生は個人的に親しみやすい人だと思いました。
2017/11/14
ネットの口コミを見て半信半疑で行ってみたのですが、今までここに来なかったことを後悔しています。
腰痛は長年抱えていた持病なので色々な所で診察してもらいました。しかし、どこにいってもはっきりとした答えと対処法を示してくれませんでした。でも、ここ先生は違いました!説明の中に出てくる専門用語も私にわかるように話て下さり、何が悪いのか、どうすれば改善されるのか丁寧に説明してくださいました。
施術中は自分の体の違いがはっきりとわかり思わず笑い声が出てしまいました。
このまま通院して腰痛がしっかり治ればと期待しています!
2017/11/11
当日電話して本来なら診察時間が終わってるのに、12時から予約を入れていただき、親切に対応して頂き、ありがとうございました、
診察終了後には、腰が痛く行ったなのですが、治療で首の痛みも無くなり行って良かったと思います。
2017/11/09
看護師として働いていると、自分の身体の使い方の悪さもありますが(姿勢、力加減など)、ストレスやら何やらで腰にきてしまい、靴下さえ履けないくらいガチガチになってしまうことがあります。そんな時はこちらの助けを得て、無事に仕事が出来るレベルにスーッと調整していただけるので本当に助かります!先生の確かな技術と知識が活かされた治療は安心して、楽しい気持ちで受けられるので心身がリフレッシュ出来てしまいます。東洋医学の不思議を体感出来ますよ。受付の方も笑顔の素敵な優しい対応をして下さいます。いざという時ももちろんですが、自分のメンテナンスのために今後も利用させていただきたいです!
2017/11/05
膝を痛めて正座ができなかった母が、正座ができるようになり大変喜んでいます。ほかのお医者さんに通っていたのですが、正座が出来るようになるのことは諦めていました。今は私も通院しています。親子でお世話になっています。
2017/11/04
娘が整形外科で「腰椎分離症」と診断され、どうしてあげることもできず、途方に暮れていました。お試し3回コースを受診しました。少しずつよくなり、先生のお陰で部活動に復帰することができました。ありがとうございました。
2017/11/01
長い間背中から腰に掛けて痛みがありよく眠れない状態でしたが、ここの接骨院に通うことで体の歪みが治り熟睡できるようになりました。受付の方の対応も良く、先生もよく話を聞いてくれてとても雰囲気の良い接骨院です。

店舗名 こしき沢接骨院 KKカイロプラクティック本院
新潟県長岡市渡場町1−15
  • 長岡駅(駅から3.5km)
  • 北長岡駅(駅から2.2km)
  • 押切駅(駅から4.8km)
アクセス 長岡駅から車で15分。長岡北スマートインターから車で3分。

0258-27-5642

• 15台
  • その他:Rakutencard,nanaco,suicaなどの電子マネーもご利用可能です
座席 施術ベット4台 アクララグーン(ベット型水圧マッサージ器)2台
紹介文 ※完全予約制になります※
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■
 新潟県長岡市「こしき沢接骨院」では、
 腰痛・ヘルニア施術を得意としています。
■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■

こんな方はご相談ください!

・腰の痛みが気になる。
・ぎっくり腰を度々おこす。
・病院でヘルニアの診断を受けたが、あまり痛みはよくならない。
・腰のヘルニアの診断で、手術を勧められた。
・腰の牽引療法と電気施術をしているが、なかなか良くならない。
・マッサージをしてもらっているが、なかなかよくならない。など…
—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—・—
「こしき沢接骨院」は1984年開院し、33年になります。
この間、延べにして30万人以上の数多くの臨床実績があります。
豊富な臨床にまさる施術はありません。当院は他院よりも結果にこだわります。

また県内開業接骨院、整骨院院長先生を対象にした施術理論・技術講習会
(新生柔整塾混合診療実現化セミナー)を7年間(年18回)継続して開催し
県内接骨院、整骨院のレベルアップに貢献しています。

●一人ひとりに合わせた独自の施術●
どのような症状に対しても電気とマッサージだけの保険診療に疑問を感じ、
18年前より、保険と自費を組み合わせた混合施術を取り入れています。
一人ひとりの症状に合わせたオーダーメイド施術を是非お試しください。

●オリジナル施術の≪kk式メソッド施術≫●
当院は慰安目的のリラクゼーション系のマッサージではなく、
根本からの症状改善を目指した施術をおこないます。

・姿勢改善を目指す(姿勢教育指導士)当院ならではのオリジナルメソッド
・波動カウンセリング(ストレスを認識し、解消を目指すサポート)
・交通事故治療(長年の数多くの臨床実績があり、保険者対応・弁護士事務所とタイアップ)

●実績もあり、経験も豊富なスタッフ●
院長は、卒後研修2,000時間を超え数多くの先生に師事し、
現在では独自の施術法を確立しつつ理論・技術の習得に努めていて
数多くの経験や実績がございます。
副院長も、当院に就業して5年以上の臨床経験を持つベテランですので
安心してお任せください。

●駐車場が有ります●
お車でお越しの方もご安心下さい。
駐車場を完備しております。
高速長岡北スマートインター下車3分、長岡インター下車10分。
長岡駅から車で15分のところにございます。

完全予約制となっておりますので、お待ち頂くこともございません。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております♪

エキテン カイロプラクティック 新潟県 長岡市 長岡駅 こしき沢接骨院 KKカイロプラクティック本院
エキテン 整体 新潟県 長岡市 長岡駅 こしき沢接骨院 KKカイロプラクティック本院