こしき沢接骨院 KKカイロプラクティック本院の口コミ/長岡市渡場町

こしき沢接骨院 KKカイロプラクティック本院
エキテン 接骨・整骨 新潟県 長岡市 長岡駅 こしき沢接骨院 KKカイロプラクティック本院
コシキザワセッコツイン ケイケイカイロプラクティックホンイン

こしき沢接骨院 KKカイロプラクティック本院

こしき沢接骨院 KKカイロプラクティック本院のその他の写真 - (患者様の声)今では主婦業も楽にこなしています

0258-27-5642

2022/04/09
痛みが消える
肩の痛みと腰の痛みが、消えてきました。
お店は、とても綺麗で清潔感が有り、感染症対策もしっかりされています。
先生は、とても気さくでしっかりツボを押してくれます。
治療費は、ちょっとお高めですが、効果はてきめんです。
2022/04/19
ご来院ありがとうございました。

ゲストさんのお体に施術が合ってよかったです。
今後もよろしくお願いします。
2020/02/14
目から鱗が何枚も落ちた
2020/02/14
腰痛を治したくて、ネットで色々検索して他とはちょっと違う印象、ホームページから当院の熱心さを感じ、初めて受診してみました。
先生からの内容はどれも初耳なものばかりで、しかも自分の体がその場で答えを出してくれるので、本当にびっくりしてばかりでした。
腰痛だけでなく本来の健康的な体になれるようにしばらく通いたいと思いました。
2019/07/20
交通事故にあったら
首から腕にかけての痛みや痺れがあり、整形外科に行ったら交通事故の後遺症は治りませんよと言われました。そこでこちらにお世話になり治療を受けたら、なんと痛みや痺れが全くなくなり今では何も気にせずに生活できるようになりました。心の傷もとれました。
2019/04/18
ギックリ腰治療
2019/04/15
初めてのギックリ腰で、あまりの痛さで立てず(^_^;)

「長岡市 腰痛」で検索すると上の方に出てくる医院。

しっかり作り込まれたホームページ。評判が良さそう!
授乳中で薬が飲めないので、整形外科は、待たされて薬もらって終わりかな?と思っていたのもあり、薬に頼らない治療内容も気に入り即決。
予約制なので待たされずすぐ治療してもらえました。

体の作りから丁寧に説明してもらい、自分でできる体のメンテナンス方も具体的に伝授してもらって、その即効性にびっくり!痛みも大分楽になり、歩き方も変わりました。
加えて、コルセットを貸してもらえることになりました。
もっとマッサージ的なことやボキボキ技っぽい治療かなと思っていましたが、それは1時間のうちのほんの少しだけ。

かかとに重心が来るようにと、インソールも購入させてもらい、初回はインソール代金も合わせて9300円。これは2回目の料金も含まれます。

とてもフレンドリーで穏やかな先生とスタッフさんで、とても気に入りました。

子どもを実家に預けて、定期的に通いたいと思えた医院です!体が本当に軽くなりました(^○^)
2017/12/15
腰の椎間板ヘルニア手術で治らない足の痛みと痺れが楽になりました。
地元の病気で腰のヘルニアの手術をしたのですが、また以前のような右足の痛みとしびれがでて途方に暮れて居ました。知り合いがこしき沢接骨院で治ったという話を聞いてここに来ました。週1回で糸魚川からこちらに通うようになって、少しずつ右足の痛みしびれは薄くなってきています。院長先生、副院長先生の親身な治療のお陰と感謝しております。本当にありがとうございます。これからも治るまで通院させていただきます。よろしくお願いします。
2017/12/20
ゲストさん 投稿ありがとうございました。
遠路はるばるご苦労様です。
腰部椎間板ヘルニアの患者さんは100万人と言われ
年間15万人の方が手術をされています。
手術後に症状がとれれば問題はありませんが、
ゲストさんのように術後も痛みしびれが残ったり
悪化するような場合があります。
ヘルニアは痛みしびれの犯人ではなく、別の真犯人がいるということです。
真犯人は筋肉、じん帯などの柔らかい組織つまり軟部組織です。
施術はいかに真犯人を緩めてあげるかです。
糸魚川から本当にご苦労様ですが、
通院をお願いします。
2017/12/11
何回か行かせてもらっています
先生と世間話させて頂きながら治療を受けています。
痛いときに揉んでもらったりなどの治療をしてもらうと体が楽になって気持ちいいです。
接骨院は初めて行かせて頂きましたが、ここは先生が親しみやすい感じでよかったです。
2017/12/15
ゲストさん 投稿ありがとうございました。
接骨院には初めとのことで、いかがでしたでしょうか?
当院の施術ではマッサージ様手技はほとんど行っておりませんが、
ゲストさんがご希望であればマッサージ様の施術もさせていただきます。
よろしくお願いします。
2017/11/27
ギックリ腰にはここが一番!
先日は時間外の急な治療でみていただき、大変ありがとうございました。
季節の変わり目にギックリ腰がでます。動くたびに激痛で息も止まるくらいでした。
でもこちらで見ていただいて、腰ものびて楽に帰ることができました。
しばらく通いたいと思いますので、よろしくおねがいします。
2017/11/27
ゲストさん投稿ありがとうございました。
木曜、土曜の午後はお休みにしていますが、
電話くだされば、院長の携帯に転送電話でつながりますから、
電話してみてください。
居れば診させてもらいます。
ゲストさんのぎっくり腰は季節の変わり目に
よくでるとのことですが、
東洋医学では、原因を3つに分けて考えます。
一つに外因と言って天気の変化が大きな要因です。
やっと動かれる状態でしたが、何とか動かれる状態になり、
施術をおこなった私も安心しました。
あと2、3回通院してください。
2017/11/22
一度行ってみる価値あり
最初は車はどこに停めたらいいのかなと思いました。
診察はレントゲンを撮らないのでお金はそんなにかかりません。
すぐに痛みが取れるわけではないけれども、薬に頼りたくないならここはいいと思います。
先生は個人的に親しみやすい人だと思いました。
ゲストさん 投稿ありがとうございました。
当院と隣の院長宅が同時にリフォーム工事をおこなっており、
患者さん、業者さんや従業員の車で駐車場が満杯のことが
多く、皆様にはたいへんご迷惑をおかけしました。
9月20から始まったリフォーム工事も今週いっぱいで終了します。
駐車できないときは、受付まで連絡ください。
ゲストさんの慢性症状はもう少し通院ください。
良い方向にお体の変化はでています。
2017/11/14
ここ以外行けなくなります!
ネットの口コミを見て半信半疑で行ってみたのですが、今までここに来なかったことを後悔しています。
腰痛は長年抱えていた持病なので色々な所で診察してもらいました。しかし、どこにいってもはっきりとした答えと対処法を示してくれませんでした。でも、ここ先生は違いました!説明の中に出てくる専門用語も私にわかるように話て下さり、何が悪いのか、どうすれば改善されるのか丁寧に説明してくださいました。
施術中は自分の体の違いがはっきりとわかり思わず笑い声が出てしまいました。
このまま通院して腰痛がしっかり治ればと期待しています!
2017/11/15
naruuさん 投稿ありがとうございました。
長年にわたる慢性的な腰痛をお持ちでいらっしゃるとのことでした。
naruuさんは身長も高く脚も長くて、うらやましい体形です。
痩せ型で身長180㎝以上、男性モデル並みです。
この様な体形の方で腰の痛みを抱えてつらい思いをされている人は
たいへん多いです。
いわゆる猫背の方が多く不良姿勢です。
良い姿勢なくして腰の痛みを手放すことはできません。
naruuさんは当院の施術でしっかり猫背がよくなってきていることを
ご理解されたようですから、いずれ良い姿勢を獲得できると思います。
良い姿勢を獲得できれば長年の腰の痛みともさよならです。
今後もご来院をお願いいたします。
2017/11/11
初めて
当日電話して本来なら診察時間が終わってるのに、12時から予約を入れていただき、親切に対応して頂き、ありがとうございました、
診察終了後には、腰が痛く行ったなのですが、治療で首の痛みも無くなり行って良かったと思います。
2017/11/13
ゲストさん、投稿ありがとうございました。
当院へのご来院は初めてでしたが、
あいにく土曜日は予約が入っていて
施術時間外になってしまいました。
痛みの強い人は時間外であっても連絡ください。
家に居れば診させてもらいます。
幸いにもある程度痛みは軽減し良かったです。
土曜日しか時間が取れないとのことですが、
週1回でもお出でになり、しっかり治しましょう。
今週の土曜にまたお待ちしています。

住所 新潟県長岡市渡場町1−15

長岡駅から車で15分。長岡北スマートインターから車で3分。

エキテン カイロプラクティック 新潟県 長岡市 長岡駅 こしき沢接骨院 KKカイロプラクティック本院
エキテン 整体 新潟県 長岡市 長岡駅 こしき沢接骨院 KKカイロプラクティック本院