agrimの口コミ/杉並区上荻

アグリム

agrim

03-6279-9848

2017/11/18
こちらのお店の利用は2回目でしたが、今回も大変気持ちの良い施術をして頂きました。
前回受けてから体の調子は良く、特にツラい箇所はありませんでしたが、日々疲労やストレスは溜まりますので、あの落ち着いた空間に身を投じると心身ともに癒やされます。

ご指摘頂いた巻き肩(猫背)は自分でも分かっているつもりでしたが、やはり意識して姿勢を正さないとなかなか改善されないので、頑張って良くしていきたいと思いました。
また、手が凝っているというのは自分では気付かない(考えもしない)点でしたので興味深かかったです。
(囲碁をやるので)普段からよく碁石を持つからかなとか一瞬考えましたが、碁石を持つのは指なのでおそらく違う要因でしょう(笑)
ともあれ、自身の体について客観的にアドバイスして頂けるのは勉強になります。

月に1回程度の利用が普通のようですが、大変心地良いのでもう少し多く通いたいと感じます。またお願いします。
2017/08/23
最近パソコンのせいか呼吸が苦しくなっていることが多くて肩こりもありました。
会社の同僚にすすめられてこちらのサロン様を紹介してもらい伺いました
こういうところは行ったことなかったので初めは緊張しましたがサロンの中もキレイで安心感がありました。
施術後はすごいスッキリして呼吸がしっかりできるのがわかりました
ありがとうございます!
2017/08/23
「とりあえず行ってみろ!」30年来の友人に言われて、疲れを取りたいのと癒されたかったので行って来ました。マッサージが凄く上手くてオーナーさんは、ただ者ではないなと思い色々お話しを聞かせて頂くとやはりただ者ではなかったです。
詳細は、とりあえずお店に行ってみてお確かめください。
お話しが上手で楽しい時間を過ごさせて頂きましたので気分も爽快になって、
よし!仕事頑張るぞ❗という気持ちになりました。今は月イチでお世話になっております。
やはり行くとテンション上がります。
感謝です。
2017/01/27
入口は少々わかりづらかったですが、入ったら落ち着いた雰囲気でした。
産後、体調不良が続いたので、産後ケアというのがあると聞いて試しにチャレンジ!私は以前から、鍼灸や整骨院に通ってきたので、古式タイマッサージときいてあまりピンときませんでしたが、友人にすすめられてやってみて、びっくり!!良い意味で期待を裏切られました。
まず、タイハーブのスチームサウナで蒸されると、お尻のあたりから温まってきて、温泉に入ったように血管が脈うち、循環がよくなっているのを実感。
次に、私は「腸セラピー」を選択したので、それをしてもらうと、適度な力加減でゆっくりお腹をマッサージしてもらい、お腹がグルグル動きだしてきたのがわかりました。
さらに、最後に矯正っぽく体の調子を整えてもらいました。
体全体が、すっきり軽くなったような感じ。施術後も体がぽかぽか温かかったです。
一番びっくりしたのは、家に帰ってからメイクをおとしてお風呂に入ったとき、顔をさわると肌がなめらかなモチモチになっていたことです。一回だけでこんなに変化がわかるのは嬉しいですね。
90分で1万円弱と値ははりますが、マッサージ+エステ+心身ケアの3つの効果があり、それぞれお店に行くよりは、ここ1店ですむので、安いと思います。
しばらく続けてみようと思いました。体の調子を整えるのもそうですが、心のリラックスにも良いと思います。

店舗名 agrim
東京都杉並区上荻1-4-5村上ビル 7階

荻窪駅北口2分!!ロータリーを右に進み、青梅街道沿いに商店街を少し歩くと焼肉屋「ふたご」さんがあります。その(村上ビル)の7階です。

• 荻窪駅(220m)
  • 阿佐ヶ谷駅(1.2km)
  • 西荻窪駅(2.1km)

03-6279-9848

• 最終受付21:30 午前はお子様とご一緒できます(女性のみ、前営業日までの予約制です)
座席 全3部屋、それぞれ広いお部屋をご用意しています。御着替えのご用意もあります。手ぶらでどうぞ。
特徴 agrimのタイ古式はマットレスで行います。マッサージベッドだと足が出てしまう、落っこちそう、そんな不安はありません。大の字でゴロンとしてください。
【女性限定時間あり。お子様とご一緒に!】 午前中は前日までのご予約で女性限定とさせていただいております。お子様連れもOK! 赤ちゃんは一緒にマットでお休みしながら受けられます。
【好アクセス!】北口徒歩2分青梅街道沿い JR中央線→休日の快速も停まります! 東京メトロ丸ノ内線→乗り越しなしの始発駅! 駅から雨にほとんど濡れずにお店に着きます。
【腸セラピーも大人気!】 意外と男性のリピートが止まらないお腹のマッサージ。ダイエット目的にもおススメです。
【入店時間】 21:30まで。予約優先です。ロングコースが多いので少しでもお早めにご連絡下さい。
【内観】 茶を基調にしたナチュラルな雰囲気です。
その他 本場タイでインストラクター取得しております。レッスンご希望の方もお問合せ下さい。
紹介文 【荻窪駅北口徒歩2分!】 皆様の心身を癒すタイ古式マッサージ「アグリム」です。
*****************************************************************************

◆看板メニューは根強い人気のタイ古式マッサージ◆
本場タイで繰り返し学んだ日本人のベテランセラピストだからこそ、多彩なストレッチと指圧を合わせて、それぞれのお身体にあった施術をします。まるで流れるような華麗な手技の連続で、皆様の身体のこわばり・歪み・巡りの滞りなどを少しでも楽に、薬に頼らない身体にするために努めています。

◆近ごろ大注目のタイ式腸セラピー「チネイザン」◆
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
じわじわと来ています! オイルを使い、カチカチパンパンなお腹をじっくり緩めていきます。すっきりするのはお腹だけじゃない! もやもやイライラ、心や腰痛まで軽くなる!? 血流アップで冷えにも生理痛にも◎。

◆産後の回復や生理、女性のお悩みにオススメ! タイのハーブを使った温熱デトックスケア「ユーファイ」◆
まずハーブスチームサウナで身体を芯から温めて強烈に老廃物をお身体の外に排出します。
そして天然塩入りの壷を熱しハーブで包んだものをダメージを受けたお腹を中心にあてて、本来の内臓機能を復活させます。
更に緩やかなタイ古式マッサージ、フット・リフレクソロジー、プチ腸セラピーからお好きなものが選べる贅沢コース!
軽やかで快適な毎日を!

他にオイルマッサージやフット・リフレクソロジー(足つぼ)もあります。経験を積んだベテランセラピストの熟練の手技を、様々なコースでご提供!

是非、荻窪「アグリム」にお越し下さい☆