agrim

agrimの口コミ/杉並区上荻

横向きはストレッチのバリエーションが豊富です。
    • 評価詳細(agrim)

東京都杉並区上荻1-4-5 村上ビル 7階

投稿日:2017/11/18

心身のメンテナンスに最適です。

こちらのお店の利用は2回目でしたが、今回も大変気持ちの良い施術をして頂きました。
前回受けてから体の調子は良く、特にツラい箇所はありませんでしたが、日々疲労やストレスは溜まりますので、あの落ち着いた空間に身を投じると心身ともに癒やされます。

ご指摘頂いた巻き肩(猫背)は自分でも分かっているつもりでしたが、やはり意識して姿勢を正さないとなかなか改善されないので、頑張って良くしていきたいと思いました。
また、手が凝っているというのは自分では気付かない(考えもしない)点でしたので興味深かかったです。
(囲碁をやるので)普段からよく碁石を持つからかなとか一瞬考えましたが、碁石を持つのは指なのでおそらく違う要因でしょう(笑)
ともあれ、自身の体について客観的にアドバイスして頂けるのは勉強になります。

月に1回程度の利用が普通のようですが、大変心地良いのでもう少し多く通いたいと感じます。またお願いします。

返信日:2017/11/27

池田様

先日はありがとうございます! 丁寧な口コミも大変参考になります。
最近では「ゆったりする時間」をきちんと考えている方が増えてきて嬉しい限りですが、実際行動にする方、続けて変化を楽しんでくれる方はまだ少ないなって思うので、細部にも気が付いてくれて尚更ありがたいと思います。

手はよく使う場所なので意外に疲労も溜まりますが、気が付かない方が多いです(笑) 神経も多く、足と同様ツボもたくさんあるのでほぐれると身体全体も楽になりますよ。

月に一度、はあくまで目安なので、好きな時、必要な時に来てくださいね。いつでもお待ちしております。

馬場

投稿日:2017/08/23

めっちゃ楽になった(^^♪

最近パソコンのせいか呼吸が苦しくなっていることが多くて肩こりもありました。
会社の同僚にすすめられてこちらのサロン様を紹介してもらい伺いました
こういうところは行ったことなかったので初めは緊張しましたがサロンの中もキレイで安心感がありました。
施術後はすごいスッキリして呼吸がしっかりできるのがわかりました
ありがとうございます!

返信日:2017/08/27

くますけ様
口コミありがとうございます☆ちょっと入りにくいし、タイ古式って何やるかわからないし、という緊張がこちらにも伝わってきてました(笑)。なので店内はあまり重々しくないようにしています。
御着替えのタイパンツも好評いただいてます。
背中バキバキでしたね〜。夢中になると呼吸浅くなってしまいますよね。
楽になって良かったです。またお待ちしております!!

投稿日:2017/08/23

友達の紹介に感謝😃✌

「とりあえず行ってみろ!」30年来の友人に言われて、疲れを取りたいのと癒されたかったので行って来ました。マッサージが凄く上手くてオーナーさんは、ただ者ではないなと思い色々お話しを聞かせて頂くとやはりただ者ではなかったです。
詳細は、とりあえずお店に行ってみてお確かめください。
お話しが上手で楽しい時間を過ごさせて頂きましたので気分も爽快になって、
よし!仕事頑張るぞ❗という気持ちになりました。今は月イチでお世話になっております。
やはり行くとテンション上がります。
感謝です。

返信日:2017/08/27

お兄さん様  口コミありがとうございます☆ご紹介してくださってたのは伺っていたのですが
こんなに早く来てくださるとは思っていませんでした。
施術中にも少しお話しましたがagrimは男性でもチネイザン(腸セラピー)が受けられます。
予想に反してリピート率高めです。腰痛もあってお腹の調子が悪いとおっしゃってたので
是非おススメします!
また来月お待ちしておりますね!

投稿日:2017/01/27

1回で変化がわかった

入口は少々わかりづらかったですが、入ったら落ち着いた雰囲気でした。
産後、体調不良が続いたので、産後ケアというのがあると聞いて試しにチャレンジ!私は以前から、鍼灸や整骨院に通ってきたので、古式タイマッサージときいてあまりピンときませんでしたが、友人にすすめられてやってみて、びっくり!!良い意味で期待を裏切られました。
まず、タイハーブのスチームサウナで蒸されると、お尻のあたりから温まってきて、温泉に入ったように血管が脈うち、循環がよくなっているのを実感。
次に、私は「腸セラピー」を選択したので、それをしてもらうと、適度な力加減でゆっくりお腹をマッサージしてもらい、お腹がグルグル動きだしてきたのがわかりました。
さらに、最後に矯正っぽく体の調子を整えてもらいました。
体全体が、すっきり軽くなったような感じ。施術後も体がぽかぽか温かかったです。
一番びっくりしたのは、家に帰ってからメイクをおとしてお風呂に入ったとき、顔をさわると肌がなめらかなモチモチになっていたことです。一回だけでこんなに変化がわかるのは嬉しいですね。
90分で1万円弱と値ははりますが、マッサージ+エステ+心身ケアの3つの効果があり、それぞれお店に行くよりは、ここ1店ですむので、安いと思います。
しばらく続けてみようと思いました。体の調子を整えるのもそうですが、心のリラックスにも良いと思います。

利用日: - 予算: 9,000円

返信日:2017/02/03

Ayutama様

先日はご来店いただき、分かりやすいコメントもありがとうございます!

普段の生活や産後のお話をいただき、本来はとてもアクティブな方のようでしたので、しっかり元の身体に整えたい!と集中しました。

日本にはほとんど無いハーブをタイから取り寄せているのですが、肝臓に効くウコンの仲間が多く、ピロリ菌にも◎。真冬でも足元までポカポカが持続しますね。タイではナチュラルソープにもよくウコンが使われ、美肌や美白の助けになります。

腸セラピーはチネイザンと呼ばれ、不安や怒りも鎮めてくれます。温まった身体には毒素を出す力や本来の健やかな身体に戻る力が更に働きます。

春の海外転勤の前に、不調が整って元の心身ともに健康になれるよう、今後もしっかり施術させていただきます。

スタッフ・ばば

• 荻窪駅から0.3km(阿佐ヶ谷駅1.6km
    東京都杉並区天沼3丁目9番13号 荻窪SKビル601
    • 夜間OK
  • 荻窪駅から0.2km(阿佐ヶ谷駅1.2km高井戸駅2.3km
    東京都杉並区荻窪4-21-12 開成キャニオンビル402号

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

agrim のクーポン

30%OFF

ご新規様限定!
根強い人気!! ★タイ古式マッサージ90分 ★ ¥10350 → ¥7245!!

ゆったりだけどダイナミックなストレッチとぐぅ〜〜っと深く沈む指圧の組み合わせは、体に負担が少なくすっごく気持ちがいい!! 90分コースは骨盤周辺を丁寧に緩め肩甲骨をしっかりはがし、じっくりじわじわ全身の筋肉を緩め全身のバランスが整います。根深いコリ・全身のだるさに抜群! 自律神経も整い、免疫力アップ! 段々疲れにくい身体に導いていきます^-^

お時間のない方は60分コース
もっとじっくり解したい方は120分以上のコースも30%OFFになります。
予約時にご相談くださいませ。

まだタイ古式マッサージを知らない方は、ぜひこの機会に極上のリラクゼーションを体験してください!
タイ政府認定校の日本人トレーナーが担当するので安心して受けていただけます!

新規来店の方限定。
午前中は女性限定・前営業日までに要予約。この時間はお子さん連れOK!

有効期限:2018年08月31日

店舗名 agrim  (アグリム)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
東京都杉並区上荻1-4-5 村上ビル 7階
荻窪駅(駅から0.2km)

阿佐ヶ谷駅(駅から1.2km)

西荻窪駅(駅から2.1km)

アクセス 荻窪駅北口2分!!ロータリーを右に進み、青梅街道沿いに商店街を少し歩くと焼肉屋「ふたご」さんがあります。その(村上ビル)の7階です。
http://agrim-thai.com/ (荻窪 タイ古式マッサージ agrim)
https://ameblo.jp/agrimchan/ (荻窪 タイ古式マッサージ agrim )
https://www.facebook.com/relax.detox.reset/ (タイ古式マッサージ agrim FB)
営業時間補足 最終受付21:30 午前はお子様とご一緒できます(女性のみ、前営業日までの予約制です)
    VISA / マスター / アメックス
座席 全3部屋、それぞれ広いお部屋をご用意しています。御着替えのご用意もあります。手ぶらでどうぞ。
用途 肩こり / 腰痛 / 冷え性・代謝 / 癒し
メニュー タイ古式
特徴 agrimのタイ古式はマットレスで行います。マッサージベッドだと足が出てしまう、落っこちそう、そんな不安はありません。大の字でゴロンとしてください。
【女性限定時間あり。お子様とご一緒に!】 午前中は前日までのご予約で女性限定とさせていただいております。お子様連れもOK! 赤ちゃんは一緒にマットでお休みしながら受けられます。
【好アクセス!】北口徒歩2分青梅街道沿い JR中央線→休日の快速も停まります! 東京メトロ丸ノ内線→乗り越しなしの始発駅! 駅から雨にほとんど濡れずにお店に着きます。
【腸セラピーも大人気!】 意外と男性のリピートが止まらないお腹のマッサージ。ダイエット目的にもおススメです。
【入店時間】 21:30まで。予約優先です。ロングコースが多いので少しでもお早めにご連絡下さい。
【内観】 茶を基調にしたナチュラルな雰囲気です。
その他 本場タイでインストラクター取得しております。レッスンご希望の方もお問合せ下さい。
初投稿者 Ayutama (1)
紹介文 【荻窪駅北口徒歩2分!】 皆様の心身を癒すタイ古式マッサージ「アグリム」です。
*****************************************************************************

◆看板メニューは根強い人気のタイ古式マッサージ◆
本場タイで繰り返し学んだ日本人のベテランセラピストだからこそ、多彩なストレッチと指圧を合わせて、それぞれのお身体にあった施術をします。まるで流れるような華麗な手技の連続で、皆様の身体のこわばり・歪み・巡りの滞りなどを少しでも楽に、薬に頼らない身体にするために努めています。

◆近ごろ大注目のタイ式腸セラピー「チネイザン」◆
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
じわじわと来ています! オイルを使い、カチカチパンパンなお腹をじっくり緩めていきます。すっきりするのはお腹だけじゃない! もやもやイライラ、心や腰痛まで軽くなる!? 血流アップで冷えにも生理痛にも◎。

◆産後の回復や生理、女性のお悩みにオススメ! タイのハーブを使った温熱デトックスケア「ユーファイ」◆
まずハーブスチームサウナで身体を芯から温めて強烈に老廃物をお身体の外に排出します。
そして天然塩入りの壷を熱しハーブで包んだものをダメージを受けたお腹を中心にあてて、本来の内臓機能を復活させます。
更に緩やかなタイ古式マッサージ、フット・リフレクソロジー、プチ腸セラピーからお好きなものが選べる贅沢コース!
軽やかで快適な毎日を!

他にオイルマッサージやフット・リフレクソロジー(足つぼ)もあります。経験を積んだベテランセラピストの熟練の手技を、様々なコースでご提供!

是非、荻窪「アグリム」にお越し下さい☆

agrim

agrimの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 杉並区の整体