オーシャンテラス コーラルリーフ

ガーリックポテト美味しい。

ハワイアンテイストのお店で冬でも半袖でちょっと寒そうでした。
よく食べるのが黒カレーとガーリックポテトで黒カレーはコクがあって濃厚でシーフードや野菜が合い、好きです。肉系だと私は油が少しきつい感じがします。
ガーリックポテトは本当に止まらなくなる美味しさでオススメです。今までここより美味しいガーリックポテトを食べた事がありません。

長岡でカレーと言えば

こちらは、新保の原信と同じ敷地内にあるお店です。
メニューは、パスタ、カレーがメインてその他にステーキやロコモコ、一品料理があります。キッズメニューも充実しています。
何と言ってもガーリックポテトがオススメです!
どれを食べても美味しいですが、こちらの、ブラックカレーは絶品です!

美味しい☆

いつも、パートナーと行くので2人セットのメニューで好きなパスタ、カレー、サラダ、ガーリックポテトを頼みます。
何でも美味しいですが、特にガーリックポテトとカレーは大好きで必ず頼みます。
カレーは黒っぽくてコクがある、アジアカレーとは対極ですが美味しいです。
ガーリックポテトは止まらなくなるクセになる1品です。

カレー最高♪

こちらのカレーが大好きで、行くと必ず頼んじゃいます☆。
辛すぎなくて、コクがあって、おいしい!種類も豊富で、いつも迷っちゃいます。
二人で行った時は、いつもペアセットを頼みます。
カレーとパスタ、サラダをメニューの中から選べて、さらにガーリックポテトと飲み物もついてとってもお得☆。

店内はハワイアンな雰囲気で、冬でも南国気分を味わえます♪。

ハワイアン

ショッピングセンター原信さんの敷地内に店があり駐車場には
困らない立地条件で店内はハワイアンな格好をした女の人が
接客をしてくれ明るく広い。パスタ、カレー、飲み物、デザート
等メニューは豊富。日曜のランチに利用したけどなかなかにぎわってた。カレーの評判が良さそうだったので今回食べたのは鶏とトマトの黒カレーと函館スープカレー。スープカレーの方は鶏パイタン
をベースに作ってありナッツのバターライスと合わせて食べる食感がグッド。(  ̄▽ ̄) いい鶏をつかってるんだろうなと思った。
メニューを眺めてて気になったのが二人以上2980円でカレーもパスタもサラダもデザートもって感じの満腹メニュー。いつか食べてみたいなー。

新潟県長岡市新保6丁目103

• 新保保育園から180m (徒歩3分)