フォトスタジオミルフィーユ草加店

また利用したいです!

七五三でスタジオとロケーション撮影をしました!
スタジオは貸し切りで子供もリラックスして撮影できました!ロケーションは近くの神社を利用しました。慣れない場所での撮影でしたが、スタッフの皆様が楽しませてくれて、いろいろな表情を残すことが出来ました!ありがとうございました!

フォトスタジオミルフィーユ草加店からの返信

arkxj968様、この度はフォトスタジオミルフィーユ草加店をご利用頂き誠にありがとうございました。
スタジオと神社ロケーションでの七五三撮影、大変お疲れさまでした。
パパママのご協力もありとびっきりの笑顔で撮影出来ましたね!
私たちにとっても心に残る幸せな時間となりました。
また秋のお参りの際、お会い出来る事を楽しみにしております。

七五三

以前、他の有名なスタジオで上の子の七五三の時に撮影をしてもらったのですが、そこと比べてデータはすぐに頂けたのと、ナチュラルな雰囲気で撮ってもらえて、お値段も内容も良心的でした!
次はハーフ成人式で撮りに行きたいと思います!

フォトスタジオミルフィーユ草加店からの返信

Ty23様、この度はフォトスタジオミルフィーユ草加店をご利用頂き誠にありがとうございます。
プラン内容やお写真に関して喜んで頂けた様でスタッフ一同とても励みになります!ありがとうございます。
今後も更にお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来る様、努めてまいりますので
また遊びにいらしていただけたら幸いです。
ありがとうございました

ペットも一緒に撮影できました!

七五三の撮影をお願いしました。
なかなかペットと一緒に撮影して頂けるフォトスタジオが無くて探していました。

家族の一員でもあるペットとの撮影も快くOKして頂けて子供達もワンちゃん達も自然な表情でたくさん撮って頂きました。

フォトスタジオミルフィーユ草加店からの返信

りら&れの&あず 様、この度はフォトスタジオミルフィーユ草加店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ペットちゃんとの撮影喜んで頂けて私達もとても嬉しいです!!
またご家族、そしてペットちゃんの成長の記録を残しにいらして下さいね♪

とても楽しかったです♪

七五三の写真が撮りたくて近所という事もあり初めてのスタジオでしたが行きました。店内はとても綺麗でスタッフの方も気さくな方ばかりで子供も終始楽しそうでした‼︎写真もナチュラルな感じてたくさん撮っていただき大満足です。カメラマンの方がこちらの撮りたいショットを聞いてくれたり他のスタジオでは聞かれたことがなかったのでそこも嬉しかったです。

フォトスタジオミルフィーユ草加店からの返信

mwcxm265様、この度はミルフィーユ草加店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります。
お写真も喜んで頂けてとても嬉しいです。
またお会い出来る事をスタッフ一同願っております。

良心的な価格で最高の写真を残せました。

お店の雰囲気同様にスタッフの皆様もとても優しく子供達もリラックスして撮影出来ました。
写真もさり気ない瞬間を素敵に残して下さり大満足です。
プランも分かりやすくこちらの希望を叶えるために親身になって相談に乗ってくれました。
また写真を撮る際は利用させて頂きます。

フォトスタジオミルフィーユ草加店からの返信

nldoj661様、この度はミルフィーユ草加店をご利用頂き誠にありがとうございます。
喜んで頂けて私達もとても嬉しく思います。今回のお写真がずっとご家族の思い出として残っていただける事を願っております。
またご家族の記念の際には遊びにいらして下さい。ありがとうございました。

東武伊勢崎線「獨協大学前」より徒歩15分 国道4号線 草加インターチェンジより5分

• 峰分集会所前から15m (徒歩1分)

ベビーフォトキャンペーン❀

ベビーフォトキャンペーン❀の写真

七五三相談会開催【3/9~3/17】

七五三相談会開催【3/9~3/17】の写真

2月の入学&卒業写真はお得♪

2月の入学&卒業写真はお得♪の写真