写真館・フォトスタジオ
七五三でスタジオとロケーション撮影をしました! スタジオは貸し切りで子供もリラックスして撮影できました!ロケーションは近くの神社を利用しました。慣れない場所での撮影でしたが、スタッフの皆様が楽しませてくれて、いろいろな表情を残すことが出来ました!ありがとうございました!
以前、他の有名なスタジオで上の子の七五三の時に撮影をしてもらったのですが、そこと比べてデータはすぐに頂けたのと、ナチュラルな雰囲気で撮ってもらえて、お値段も内容も良心的でした! 次はハーフ成人式で撮りに行きたいと思います!
七五三の撮影をお願いしました。 なかなかペットと一緒に撮影して頂けるフォトスタジオが無くて探していました。 家族の一員でもあるペットとの撮影も快くOKして頂けて子供達もワンちゃん達も自然な表情でたくさん撮って頂きました。 ありがとうございました。
七五三の写真が撮りたくて近所という事もあり初めてのスタジオでしたが行きました。店内はとても綺麗でスタッフの方も気さくな方ばかりで子供も終始楽しそうでした‼︎写真もナチュラルな感じてたくさん撮っていただき大満足です。カメラマンの方がこちらの撮りたいショットを聞いてくれたり他のスタジオでは聞かれたことがなかったのでそこも嬉しかったです。
お店の雰囲気同様にスタッフの皆様もとても優しく子供達もリラックスして撮影出来ました。 写真もさり気ない瞬間を素敵に残して下さり大満足です。 プランも分かりやすくこちらの希望を叶えるために親身になって相談に乗ってくれました。 また写真を撮る際は利用させて頂きます。
東武伊勢崎線「獨協大学前」より徒歩15分 国道4号線 草加インターチェンジより5分