あいせいたい

丁寧、親切な施術です

丁寧な応対で痛い所はどこが原因なのか探して下さいます。
そして、自宅でできるストレッチを教えていただき、痛みに対する心がけを教えて下さいました。
すべて先生任せではいけません。自分のからだの状態を感じながら毎日向き合っていくことが大事です。
熱心で親切な先生でした。

AI整体(あいせいたい)からの返信

ご自分で努力される方は、よりよい生活ができると思います。
これからも簡単にでき、生活習慣にできる様なものを探して、
皆さんに紹介して行きたいと思います。
施術もより良い、短時間に改善できる様に、研究、勉強
していきます。これからも宜しくお願い致します。

丁寧な施術です

深夜に首の両側の激烈な痛みで飛び起き、翌朝駆け込みました
「痛くない整体」と言う通り、強く押したりはせず、患部を緩ませて解す形で体のコリや痛みを取り除いてくれます
そのため、揉み返しなどもなくすぐに出社出来ました
施術後も自宅で出来るストレッチや体操なども教えてくれましたし、アフターサービスが
しっかりしていることも好印象です

ご来院ありがとうございました。
パソコン関係の仕事柄、巻き肩で頭が前に出てしまい
肩や首に症状が現れていますので、お教えしたリセット
方法を毎日休憩時に行って頂き、『生活習慣』にして頂き
たいと思います。
お困りな点、判らないことがありましたら、遠慮なく連絡
下さい。 ☎:0545-34-5005

丁寧な施術です。

肩凝りからの頭痛と腰痛が酷くお願いしました。施術中、痛みの原因や自身で行う身体のバランスを整えるストレッチなど丁寧に教えて頂きました。また、施術後のお便りで一人一人に合わせたストレッチの説明を文字にして教えて頂けるなど、アフターフォローが素晴らしいと思いました。場所が分かりにくい為、⭐4で。

ご来院ありがとうございました。
痛みがある時、我慢し過ぎると身体も脳も簡単には改善
できなくなってしまいます。
疲れを感じたら、その都度リセットして下さい。
一番大切な『自分』をもっと大切にすることで、痛みがない
素敵な日々をお楽しみ下さい。
お困りなこと、判らないことなどがありましたら、遠慮なく
ご連絡下さい。 ☎:0545-34-5005

腰は心のバロメーター

午前中、本当にちょっとした作業をした瞬間に背中から腰にかけて激痛が…。なんとか動けるようになったものの、仕事もままならぬ状態に、先日吉原商店街でキャンペーンをしていたAI整体さんにお世話になりました。
根方街道から少し入った住宅街の中にあるお宅の南向きのお部屋で施術。フリースタイル整体という、自分の姿勢をよりよい方向に変えるための動きを先生と一緒に探してゆくのですが、先生のお人柄もあり、とてもリラックスして様々な動きをしてゆくうちに、いつの間にか痛みが!心の緊張が体に表れてたのですね。次は自分に合った力の抜き方見つけに伺います!

AI整体(あいせいたい)からの返信

富士市神谷のAI整体は、住宅地で分かりづらい中
ご来院ありがとうございました。
リラックスして頂き、施術をさせていただいたことで
”好転のスイッチ”が入ったのだと思います。
違和感に固執せず、できることを確認しながら”大丈夫”
と思って生活してみて下さい。

痛くない!

今までの整体のイメージは、痛い!が強かったので、ドキドキしていましたが…施術が始まってビックリ。痛くないし、ボキボキもない!!力を抜いていると身体全体が緩む感じ。肩~背中腰にかけてすごく軽くなりました。ありがとうございました。また、行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
日頃から力を使って姿勢を維持するのは
とても疲れると思います。
簡単な体操で日頃から身体を緩め、楽な
日々をお過ごし下さい。

カチコチの肩がまたたくまにゆるんだ!

パソコン作業のしすぎでカチコチだった肩まわりが、池田さんの大きな手で、ゆさゆさとゆられたり、さすられたり、ちょっと押されたりするだけで、あっというまにゆるみました! バキボキ整体が怖いといっていた親にも勧められます!

ご来院ありがとうございました。
他の整体のイメージと違う施術で、戸惑ったかと思います。
力を抜くことで、より早く整います。
良い姿勢をする運動を生活に取り入れて頂き、快適な日々を
お過ごし下さい。

AI整体

院長の池田さんは、ハンマー投げの元日本代表選手。
体も大きくて、、どんな施術なんだろうとドキドキしていましたが、、あら不思議。ちょっと動かしただけで、肩の痛みが取れました。びっくりです。
家でのやり方も、教えてもらい大満足。おススメです😊

ご来院ありがとうございました。
日頃から健康意識が高いので、力の抜き方が上手なので
すぐに身体が緩んだのだと思います。
より健康になって頂くためには、生活習慣に注意し
適度にリセットして下さい。
定期的に来院して頂ければ、より良い状態を維持できる
と思います。

痛くない!!!!!!

全く痛みを感じない整体で驚きました。ただ、力を抜いて楽~にしていたら...体が軽くなってすっきりしちゃいました!!!
説明も本当に丁寧で、自分の体について初めて知ることもたくさんありました。うちで出来るストレッチも教えていただいたので、やってみようと思います。
また、よろしくお願いします。

AI整体(あいせいたい)からの返信

先日はご来院して頂き、ありがとうございました。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
力の抜き方が上手なので、よりいい結果が出たのだと思います。
次回もお子さん同伴でご来院をお待ちしております!

痛みが消えて身体が軽やかになります

慢性化した痛みを治したくて、お願いして、オープン前から、お世話になっています。
バランスの崩れた身体を、痛みもなくささっとリセットしてくれて…
施術後は、身体がほぐれて、笑顔になってきます。
説明をしながら、施術をしてくれるので、痛みの状態、予防法なども教えてもらって、安心感が増してきます。
美容整体も気に入っています。

AI整体(あいせいたい)からの返信

これからも、より信頼できる施術ができる様、私自身も整えて施術に臨みます。
生活習慣の修正方法やリセット方法等のアドバイスをしていきますので
協力しながら整えて、快適な生活ができるようにしていきましょう。
お気軽に疑問や質問、どうすればいいのかなど、何でも相談して下さい。

腰痛の根本的治療へのアドバイスをもらえます

部屋は広くてキレイで落ち着きました。施術前に施術方法についての説明があるので安心して受けることができました。元トップアスリートの方で怪我歴も豊富(笑)で、理屈で説明してもらえるので一つ一つのアドバイスに信憑性が高いと感じました。ちょっと場所はわかりにくいですが、通おうと思います。

AI整体(あいせいたい)からの返信

猛暑の中、自転車でお越し頂きありがとうございました。
はじめての施術でしたが、リラックスして頂いたので、より整ったと思います。
日頃から定期的に姿勢をリセットして頂くとよい状態が長く続くと思います。

静岡県富士市神谷652-7

お車でお越しの場合:県道22号線(根方街道)から遠藤クリニックを山側に曲がり、家が途切れた二股を左折、坂を下りた2件目です。(コーポスズキの前)

• 神谷から230m (徒歩3分)

本物のカイロプラクティックです!揉んで緩めての誤魔化しなし

松下カイロプラクティック 松下治療院 富士

• 神谷駅から徒歩106分 (8.4km)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが富士に出店!

タスク整体院 富士店

• 神谷駅から徒歩78分 (6.2km)

富士駅近隣にお住いの方【交通事故治療・ぎっくり腰・腰痛】

はるかぜ鍼灸接骨院

• 神谷駅から徒歩61分 (4.8km)

ハイジ整骨院

• 神谷駅から徒歩54分 (4.2km)