ビヨウシンキュウ・マッサージ リクエストトヨオカイン

美容鍼灸・マッサージ リクエスト豊岡院

毎回楽しみにしてます!

小顔になりたくて3ヶ月ほど前から美容鍼とたまに小顔マッサージで通い始めました。いろいろ話を伺うと、面長改善や小鼻効果、目を丸くすることにも効果があるようで、二重幅が少し広がったことを実感しています。顔も引き締まったように感じます!
その他頭皮の硬さも改善しましたし、長期的に通って面長も改善していけたら嬉しいです(^^)
先生とのお話も楽しいので毎回通うのが楽しみです!

kinakonako 様

口コミを投稿いただきまして有り難うございます。
来院していただけるのを毎回楽しみにして頂き、嬉しい限りでございます。
3ヶ月のスパンで徐々にではありますが、お顔の状態の変化も見られます
ので、面長のお悩みにもフォーカスし、引き続き施術頑張らせて頂きます!💪
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。(^_^)

感染症予防に母と

前の男性の方の投稿を見て、初めての鍼灸に母と行ってきました。
今回の新型肺炎にかかると疾患がある高齢者ほど重篤化しやすいとの報道を見て、80歳近い母が心配で…。
鍼というと、どうしても注射針を思い出してしまいますが、鍼の先生より「髪の毛の太さ位の鍼ですので、痛くないですよ」との説明。
私は無痛。後で母に聞いてみたら2〜3ヶ所チクッとしたらしいが、痛みはなかったとの事。(私と違って母の細い身体では無理もない。笑)
治療後、一週間ちょっと経ちますが、元々疲れやすい体質の我々も何となく体調も良く、近々もう一度来院しようと思っています。

つぼ〇 様
口コミを投稿いただきまして有難うございます。
つぼ〇様、お母様ともに施術後の体調も良いとの事で何よりです(^_^)。
コロナウイルスが猛威を振るう状況下「鍼灸ってどうなの?」等々、何件かお問い合わせを頂戴しております。
抵抗力や免疫力向上には個人差はありますが、つぼ〇様とお母様には鍼灸が合っていたのか嬉しい限りでございます。
当院は、定期的な換気と手指消毒を行っております。疲れを溜めないように早めのご来院をお待ち申しております。

鍼灸ははじめて

新型コロナウイルスに対して自分で気をつける以外に予防法がないかネットで調べてたら 鍼灸が免疫力を高めると書いてあったので行ってみた。
担当の先生いわく 鍼灸を定期的に受けると白血球の数が増えてウイルス等に対する抵抗力が高まって風邪などひきにくくなるそうです!

kiliku 様
口コミを投稿いただきまして有り難うございます。
抵抗力が落ちているときには、様々な病気にかかりやすいので
免疫力を高めることはとても大事な事です。
夜間勤務もされているようですが、くれぐれもご無理をなされないように。
お身体の調子が悪い際は、早めの来院をお勧めいたします。

半年ほどお世話になってます

美容針に興味があり、値段が安いので足を運びました。
前回、施術前、後の変化を画像で見ると違いがわかります。
鏡でも違いがわかり毎回行くのが楽しみになってます。
違いといっても劇的に変わるわけではありませんが、個人的には満足できる結果は出てます。
最初は毎週通ってましたが、今は月1くらい開けてもそこそこの持続力はあります。
院内もキレイですし、接客もちょっとしたセレブ感を味わえて、自分には相性がいいお店です。

enhzb386 様
口コミを投稿いただきまして有り難うございます。

即効性にびっくり!

美顔鍼は初めてで、ちょっと怖いなという気持ちもあったのですが、施術を受けてみると全然痛みはなく、むしろ気持ち良くて眠くなってしまいました。受ける前と後に写真を撮ってもらえるのですが、ほうれい線や輪郭がすっとして、20〜30分の施術でここまで変わるのかとびっくりしました。次の日から化粧ノリも良く、肌の調子が内面から良くなった感じで嬉しかったです♪

美容鍼灸・マッサージ リクエスト豊岡院からの返信

口コミの投稿をいただきありがとうございます。
施術中は眠られてしまう方も多く、リラックスしていただけたと思われ嬉しい限りです♪お肌の調子も変わられたとの事で、引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします!

美容鍼

美容鍼に興味があったのですが。顔に打つことに少し不安もあり、最初は腰の治療に来院しました。
男性の先生が担当だったのですが とても丁寧な施術、会話にも癒され、腰も良くなり
それから美容鍼もお願いすることにしました‼️
久しぶりに会った友人に肌が綺麗になったねと言われました
これからも長く施術しに通いたいと思います

ゲスト 様
この度は口コミの投稿、誠にありがとうございました。
辛かった腰の状態も緩和され、嬉しい限りでございます。
引き続き、美容鍼もお顔の状態を保てるよう頑張らせていただきます!
今後とも宜しくお願いいたします。

すっかり 良くなりました!

2年以上の肘(関節炎)の痛みで整形外科で痛み止めの注射をしていました。それも 効かなくなり 腱の手術と言われ すがるつもりで お友達に紹介された リクエスト豊岡院に行ってみました。
良心的価格で 親切 丁寧で 清潔な院内な うえに 1週間に1度の鍼治療通院で 6週ほどで 痛みがなくなり 夜もぐっすり眠れるようになり 痛みのない生活に戻ることができました。治療が終わってから 数週間たちますが 痛みはありません。 今は 美顔鍼の方で お世話になっています。

Rabbit 様
この度は口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
4月の来院時に、切実なお悩みをお聞かせ頂いてから1ヶ月半の施術により、現在は仕事の最中も私生活におかれましても、発症前の従来の状態に戻る事ができたことを当院といたしましても非常に嬉しく思っております。
現在「美顔鍼」も継続をいただいての来院、ありがとうございます!
ご希望に添えるよう、今後も一層頑張ります💪(^_^)

親切、丁寧

施術室は、広くて個室でプライバシーが守られている感じ。
今回は、腰を中心に鍼治療をしてもらいました。施術後は、体の芯から温まり腰痛も軽くなった。
鍼灸医さんも男性と女性がいたので、女性でも安心して通えると思います。
因みに私は男性の鍼灸医さんでしたが、とっても丁寧で鍼の痛みは、あまり感じられませんでした。
また、リピートしたい治療院です。

美容鍼灸・マッサージ リクエスト豊岡院からの返信

BeBe-0921様、口コミを投稿してくださりありがとうございます。
施術にご満足をいただけたようで、当院といたしましても非常にうれしい限りです。
今回は腰痛のため、鍼の施術でしたが『美容鍼』にも以前より興味をお持ちとの事で
次回は是非『美容鍼』の施術を体験してみてください!
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^o^*)

美容鍼

美容鍼に興味があり、オープン記念価格に魅力を感じて行ってきた。顔に鍼…痛さを覚悟。アラフォーでほうれい線、たるみが気になるため我慢。施術開始。あら、思いの程痛くはない。1時間程度で終了し、施術前後の顔写真検証の説明を先生より伺いました。たるみ、ほうれい線とも大分薄くなっていて効果を実感しました。またお世話になります。

美容鍼灸・マッサージ リクエスト豊岡院からの返信

口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます♪
その後、お体・お顔の調子はいかがでしょうか?
ゲスト様、またのご来店を心よりお待ちしております!

神奈川県横浜市鶴見区豊岡町20-24清新スクエア101

JR鶴見駅西口より徒歩3分/京浜鶴見駅より徒歩5分

• 鶴見駅入口から110m (徒歩2分)

鶴見市場徒歩3分・交通事故のご相談・電話予約可

市場たいよう鍼灸整骨院

• 鶴見駅から徒歩19分 (1.5km)

開業20年の実績!肩こり・腰痛・膝痛ならえじり整骨院!

えじり整骨院

• 鶴見駅から徒歩44分 (3.5km)