ムサシノソウシャカン マルイファミリーシキテン

お月見フォト撮影

500円のお月見フォト撮影をしていただきました!短時間でかわいい写真をたくさん撮っていただき、大満足です!
撮影セットもとてもかわいくてクオリティが高く、小物もかわいいものばかりでした!またぜひ撮影していただきたいと思います♪

撮影は楽しんでいただけましたでしょうか?
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、
家族の歴史に寄り添う写真館、武蔵野創寫舘を今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

500円でお月見フォト!

今回お月見フォトを撮っていただきました。
本当に500円しかかからず、安いのに綺麗な写真を撮っていただき大満足です!
撮影時間は15分ですが、時間が余れば
自分の携帯で写真を撮ることも
できました!
小道具や背景も可愛かったです。

この度は当写真館をご利用いただき、ありがとうございました。
大満足との嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります!

お月見フォト

あやしながら可愛く撮ってくれて満足です^_^
自分では、なかなか上手に撮れないのでやはりプロの方は違うなぁ〜と思いました!
毎回、こういうイベントをやってくれるのも他ではないのですごく嬉しいです(o^^o)
また来たいと思います。

この度は当写真館をご利用いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけたとのこととっても嬉しいです^^!

お月見フォト

アクセスがしやすく、利用させていただきました。また、お値段もお得でとてもかわいい写真が撮れました。たくさん撮っていただいたので、どの写真をプリントするか迷いました。また、このようなイベントがあれば、利用させていただきたいです。

お月見フォト

お月見の背景で、ウサギの耳を着けて何カットも撮影いただきました。
フォトグラファーの方が娘の笑顔を引き出すために、ぬいぐるみを使ったり、色々な音を出していただいたり大変有り難かったです。
普段の娘の表情でとても良い写真が撮影できました!

撮影は楽しんでいただけましたでしょうか?
今しかないお子様の姿を記念に残すお手伝いができて嬉しいです^^!

ワンコインでお手軽撮影

お月見フォトブースで500円で撮影できるというイベントをやっていたので、0歳の娘と行ってきました!
ブースもとても可愛くてワンコインで撮影できるのが嘘みたいでした(○´∀`○)
娘がグズグズしていて、椅子に座れなくても、つかまり立ちで撮影しましょう!と機転をきかせてくださり、ニコニコ笑顔の可愛い写真が撮影できました!

この度は当写真館をご利用いただき、ありがとうございました。
ニコニコ笑顔のお写真が撮れてとっても嬉しいです^^!

お月見フォト

期間限定プチプラ撮影会に参加しました。
あらかじめ予約をして来店するので、撮影まで待ち時間もほぼなくて良かったです!
とても素敵な背景や飾りの中でプロのカメラマンに自然な表情の写真を撮っていただきました^ ^
またこのようなイベントがありましたら、参加したいです!

撮影は楽しんでいただけましたでしょうか?

季節感たっぷりでした!

友達からよかったと聞き、今回初めて友達と一緒に来て撮影してもらいました。子連れでまだカメラ目線も難しい子供に対して優しく対応して下さり、カメラマンの方もおもちゃなどであやして下さっていい写真を撮ることができました。お月見のイメージでしたが、完成度が高くてスタジオも暗くなってて雰囲気たっぷりで親の私がテンション上がってました!

武蔵野創寫舘マルイファミリー志木店からの返信

この度はお友達とお月見フォト撮影にお越しいただきましてありがとうございました!

お月見

今回お月見フォトのキャンペーンで始めて撮影していただきました。
スタッフさんからカメラマンさんみなさんとても感じが良く、写真撮影も楽しくできました。
また機会があれば是非撮影していただきたく思っております。

この度は当写真館をご利用いただき、ありがとうございました。
撮影を楽しんでいただけたとのこと、とっても嬉しいです^^!

お月見フォトを体験しましたあ!

今日、仲良しのお友達と武蔵野そうしゃ館にてお月見フォト企画で写真を撮ってもらいましたあ🤩🤩
お友達は、撮影に慣れていて、表情もバリエーションがあり可愛いく撮れてました〜☺️☺️😆
うちの子は、753以来の撮影で最初は顔が固まっていたのですが、男性カメラマンさんが優しかったので、段々撮影にも慣れ、ウサギのカチューシャをつけた、可愛いお月見写真が撮れました〜🤩

武蔵野創寫舘マルイファミリー志木店からの返信

この度はお友達と撮影にお越しいただきありがとうございました!

2回目です!

前回の500円キャンペーンに続き2回目の撮影をお願いしました^_^スタッフの方もとても丁寧な方で持ち込みの衣装でも笑顔で対応して頂きました♪子どものアップや引きの写真など沢山の種類の写真を撮って下らり思い出に残る写真がまた増えました!ありがとうございました^_^

この度は当写真館をご利用いただき、ありがとうございました。
リピートでのご利用、とっても嬉しいです!ありがとうございます〜^^!

お月見フォト

期間限定のお月見フォトを利用しました。ほんの数分の撮影で数パターン撮れて、良い記念になりました。最寄りの駅でアクセスも良いので今後も利用できればと。スタッフさんも気をつかって貰って大満足でした。写真の出来映えが楽しみです。

この度は当写真館をご利用いただき、ありがとうございました。
今しかないお子様の姿を残すお手伝いができてとっても嬉しいです^^!

いつもお世話になってます!

毎月やってるワンコイン撮影会のブースがどれもかわいくて、毎月参加させてもらってます。まだ小さいので泣くこともよくありますが、カメラマンさんが根気よくあやしてくれて良い記録が毎月残せており嬉しいです。いつもありがとうございます!

この度は当写真館をご利用いただき、ありがとうございました。
イベントフォトをリピートいただいているとのこと大変嬉しいです!10月は残念ながらワンコイン撮影会は開催できませんでしたが、店内各所にハロウィン特設フォトスポットが出現しております!こちらはご自由に撮影していただく企画となっておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ〜!ふわふわの猫耳などプチ仮装アイテムもご用意しております♡

お月見写真

とっても可愛いうさぎさんの写真を撮ってもらいました!毎回ギャン泣きの我が子ですがいつも優しく明るくあやしてもらって感謝です!また次回も参加できるのを楽しみにしています!これからもよろしくお願い致します!

この度は当写真館をご利用いただき、ありがとうございました。
スタジオは普段と違う雰囲気なので、お子様も戸惑いがあるかと思います。ですが、少しでも撮影を楽しんでいただけたら嬉しいです!

お月見写真

志木駅直結のマルイ内にあるので行きやすい。目の前はキッズスペースもあって子どもの機嫌をそこで整えてから写真館へ行けます!お気に入りの人形を持って行ったら、カメラマンさんがそれを使ってあやしてくださいました。素敵なお写真撮ってもらえました!

この度は当写真館をご利用いただき、ありがとうございました。
お店の前にあるキッズスペースにはクッションが敷き詰められており、同じくクッションでできた滑り台もありますので、安全にかつ楽しく遊んでいただけるかと思います。
撮影も楽しんでいただけましたでしょうか?素敵なお写真と言っていただけてとても嬉しいです^^!

アクセスが便利

秋のイベントで子供の写真を撮ってもらいました。
とてもかわいい写真が撮れてよかったです。
お月見のかわいい写真が撮れました。
たくさんかわいい写真が撮れて選ぶのに迷ってしまいました。
いろいろなポーズで撮りました。

この度は当写真館をご利用いただき、ありがとうございました。
たくさんの可愛いお写真を撮っていただけて嬉しいです!

埼玉県志木市本町5丁目26-1マルイファミリー志木6F

東武東上線 志木駅東口から徒歩1分

• 志木駅東口から39m (徒歩1分)
  • 志木駅南口から200m (徒歩3分)
  • 志木駅入口から250m (徒歩4分)