カブシキガイシャエイシンフドウサン ホンテン

よかった

口コミを見て、この不動産会社にしました。事前予約もせず、土地勘もないのに、一つ一つ丁寧に笑顔で教えてくださって、そして、とてもいい物件も紹介してくださりました。評価が良い状態で行ったけど、間違いでわなかったと思いました。本当にありがとうございました。

大満足

来店前の電話の時から感じが良かったので、好印象だった。
実際に来店してみると、予算が低いにも関わらず、親身になって相談に乗ってもらい、最終的に希望通りの部屋がみつかった。
こちらの疑問にも丁寧に対応して頂いて、とても感謝している。
100点満点の不動産屋さんだと思う。

お家決まりました~🎵

堀田さんに丁寧に対応して頂いてとても分かりやすかったし、予算内で収まったので大満足です❗
色んな所を内見させて頂いたけどこんなにたくさん見てまわる事が出来て楽しかったです❗
周りで引っ越しを考えてる知り合いがいたら御社をお勧めしようと思います‼️

親切に対応して頂けたのが良かったです!!
担当の方も明るく気さくに話しかけてくれたので色々相談しやすくて良かったです( *´ー`* )
色々部屋についてもアドバイスして頂けて、また引っ越す機会があればお願いしたいと思いました!

対応がよかった♪

店舗内がとてもきれいで清潔感があった

スタッフさんの対応も早くて丁寧で
説明もわかりやすかった
また物件探しなどあればお願いしたいと思いました。
細かい物件の間取りや築年数、条件に似た近い物件も提案していただいて
とても気分良く滞在できました。

部屋探し

今回初めて栄信不動産を利用させて頂きました。担当の方はとても感じがよくまた利用させて頂きたいと思わせて頂くような方でした。暑い中運転ありがとうございました!
また宜しくお願いします(・∀・)!(・∀・)

よかったです!

迅速かつ丁寧な対応をして頂きました!
家もよかったので次の引っ越しもこちらでお願いしようと思います!!
福岡県だけではなく全国どこでも対応してもらえるようなので、福岡県の方に限らず利用することができます!物件数も多いので自分のこだわりや予算の範囲でもいい家を探してもらえるかと思います!

物件選びのプロ

熊本から福岡県に転職することを決めて何もわからないところを親切に丁寧に時間をかけて教えていただきとてもよかったです。
これからの新生活に向けていいスタートが切れそうです!(((o(*゚▽゚*)o)))。

楽しい

楽しい雰囲気でした☆スムーズにお部屋探しが出来てありがたかったです(*´∀`*)
内覧もたくさん行ったり来たりしたのに、嫌な顔せずにが案内頂けたので安心できました!ありがとうございましたーーー!!!
またお引越しする時にはお願いいたします!

無事引っ越しできました

なかなか決まらなくても本当に沢山候補をあげていただいて、他社のように押し付けられることもなくとても気持ちよく契約することが出来ました。
家具家電も一新しなければいけないので初期費用を抑えたかったのですが、そこも予算内に収めていただきました。

安心できる会社です

急な引っ越し、又沢山条件をお願いしましたが、親身になって物件を探してもらい満足のいく家を探してもらいました。

小さい子どもがいてお店への訪問が難しい時には時間を合わせて家まで来てもらいすごく助かりました。
ラインでのやり取りが可能だったので、子育てをして時間が作りにくい私達にはすごく良かったです。
こちらの要望も迅速に対応して頂き感謝しています。

親身なご対応★

いろいろな要望に親身にご対応していただきました。
笑顔が素敵で、お店の雰囲気も良く大満足でした。
ぴったりの部屋も見つかりいうことないです。
自信を持ってオススメできるお店です。
ぜひ一度利用されてみてください。

とても詳しく丁寧

前日、旦那の事務所探しのために栄信不動産さんにご相談に伺いました。
どんな場所や広さできめたらいいのか?詳しくない私達に丁寧に色々な物件を見せてくれて詳細も詳しく説明してくれした(^ ^)
まだ店舗、マンション自体は決めてはいないのですが、すごく参考になりした!
来週あたりもう一度相談にいってみたいと思います

子育て中でも行きやすかった。

子供が居てある程度騒いでも大丈夫そうな物件を探していました。

いくつか不動産屋さんを見て回りましたが、一番親身になって下さったと感じました。

見学中子供の相手もしてくれたりととても助かりました。

子供目線でも物件の良し悪しを一緒に考えて下さったりと中々思い付かないような部分のご指摘を頂いたりしてわかりやすかったです。

しばらく引っ越しはしないと思いますが、次に探すことがあればまた立ち寄らせて頂きたいと思いました。

新しく住居を決めるにあたって
とても親切に対応していただき
魅力的な物件にめぐり逢うことができました。
また住居選びをするときは
堀田さんにお願いしようかなと思いました。
今回は本当にありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いします。

株式会社栄信不動産 本店からの返信

無事広くて立地の良いお部屋が見つかったよかったです!

春からの新生活、頑張ってください!

今後も何かありましたらお気軽にお申し付けください!

物件探し

対応してくれた方2人ともすごく丁寧で親切にして頂きました。
質問なども沢山しましたが、すぐに対応してくれたのがよかったです。
付き添いでしたが、予定した条件に合う物件で契約できそうで満足。

株式会社栄信不動産 本店からの返信

この度は栄信不動産をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お引越しされる場合はぜひご連絡くださいませ!

いいとおもいます

お店の場所はかなりわかりにくいです。看板も出てないので。
ビル名で探した方がわかりやすいです。
オフィスも小さいです。
接客の感じはよく、比較対象がないのでなんとも言えないですが、強引な感じはありませんでした。

株式会社栄信不動産 本店からの返信

お店の場所わかりにくいですね・・・。

改善していきたいと思います!!

貴重なご意見、ありがとうございます!

とても丁寧

店内はとても明るい雰囲気でした。店舗とのやりとりがLINE出来て、細かく連絡を取れたのが便利でした。
実際、来店した際はとても熱心でした。店員さんは2人いましたが、2人とも気さくな方で話やすかったです!また、利用する機会があれば、ぜひ利用したいです!

株式会社栄信不動産 本店からの返信

今後ともご不明な点がございましたらLINEでご連絡ください!

早い対応を心がけております!

おすすめ不動産☆親身・丁寧★

博多駅から近く、行きやすかったです。
当日の朝、飛び込みで連絡したのにも関わらず、快く対応して下さいました。

どんな部屋に住みたいのか、細かく親密になって聞いて下さるのは勿論、どんな生活をしたいのかをイメージして、その生活スタイルに合う、街とお部屋を紹介して下さいました!

100%気に入るお家に出会えて、引越しが楽しみでしょうがないです♪

メリットは勿論、きちんとデメリットも教えて下さる良心的な不動産屋さんだと思います。

説明がとても上手で丁寧なので、不安になる事はありませんでした。

次の引越しの際も必ずここにお願いしたいです!お世話になりました^^

株式会社栄信不動産 本店からの返信

当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

色んな不動産会社があるなか、クチコミを見てご来店くださり、

ここに来て良かったと言っていただけてとてもうれしいです!

福岡でお仕事頑張ってください!

ありがとうございます

福岡に転職で物件を、探しに内見に行きました。
費用や、物件など様々な条件を提示していただき良い物件を、見つけることができたと思います。
飛び込みで行ったにも関わらず丁寧な対応をしていただき感謝しています。

株式会社栄信不動産 本店からの返信

駐車場付きの初期費用も抑え目な物件が見つかり、よかったです!

福岡での新生活、頑張ってください!

福岡県福岡市博多区博多駅南1−3−8博多パールビル 8階

博多駅筑紫口のヨドバシカメラより徒歩1分です!

• 駅東二丁目から150m (徒歩2分)

保育園?雑貨屋さん?いいえ!不動産屋です★

株式会社まるい不動産

• 博多駅から徒歩14分 (1.1km)

当社は【仲介手数料0】!市内ほとんどの物件お取扱い可能☆

クロスリンク 博多店

• 博多駅から徒歩6分 (430m)