ハワイ料理っていうジャンルを知らなかったから(フレンチや中華、韓国料理とかはジャンルとしてパッと思い浮かぶけど、ハワイアン料理ってあまり世間にないから、知らなかったの。単に私が無知なだけだとは思うけれど)このお店でそういうジャンルがあると知った。
明るくてきれいで店内は居心地がよかった。
小さいけどアットホームなお店だと思った。
使われてる小物とか内装とかも、リゾートっぽくてよかった。おしゃれに感じた。
ハワイアンの代表料理と聞いてロコモコ丼を食べたよ。おいしかった!
ハワイアンレストランでガラス張りのお店は開放的な作りになっています。
店内はシンプルで可愛らしい印象でした。やはりハワイ料理らしいロコモコを食べました。おいしかったです。
テーブル席とカウンター席があり10席ほどのコンパクトな作りです。大画面がありそこに映像をうつしたりもできて小さいお店ながらも設備が整っています。ランチも営業しているし週末もやっています。

プチ様ご来店ありがとうございました。
ロコモコと店内の雰囲気気に入って頂けた様で嬉しく思います。
女子会でわバーニャカウダも人気な一品になっています。
またのご来店心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミありがとうございました
夜に女子会の場として利用させていただきました。
お店の内装や小物がハワイアンでとても可愛くおしゃれでつい写真を撮りたくなります!
お料理はボリューミーかつ美味しくて、さらに提供時間も短く大満足です(*´꒳`*)
ご近所なので次はランチに行ってみたいです!
また、カウンターもあったので1人でちょい呑みしたいなと思った時に行くのも有りだなと感じました☆

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいですm(_ _)m
楽しい女子会を過ごせて貰えたのですね*\(^o^)/*
女子1人でも入れるお店目指してます
是非お1人でもいらしてください。 お待ちしています
お近くの様なので、ランチもお待ちしていますm(_ _)m
お忙しい中投稿して頂いてありがとうございました
星も5もありがとうございまーす*\(^o^)/*
落ち着いた隠れ家な店
友達と二人で近所なので行ってみました。店が少し奥に引っ込んでいるので 分かりにくかったのですが カウンターとボックス席が2つの こじんまりとした清潔感のある 新しく、キレイな店です😌💓
一人でも入りやすいので いいかな!落ち着きます❗ お気に入りとなりました。
私は、日替わり定食を食べました。今日は、唐揚げで 見た目も美味しそうなのがいい‼ 美味しかった。 980円です(内税) 1.000円でお釣もきます。

ゲストさんご来店ありがとうございました
お店の雰囲気、唐揚げの味と気に入ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいですm(_ _)m
女性1人でも気軽に入れるお店目指してます。
みなさんに愛される様にこれからも頑張っていきます
日替りも他メニューありますし、定番メニューも是非ご賞味下さい
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お近くの様なので、またのご来店お待ちしてます
おしゃれなお店です!
新しいお店です
ハワイアンをモチーフにしたおしゃれで且つアットホームなお店です
ママもとっても感じがよく、料理も上手ですよ( ◠‿◠ )v
個人的には手作りのシフォンケーキは最高!
また、お昼時にランチもやっているので今度食べに行きたいと思っています

ゲストさんご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気 料理 シフォンケーキまで、気に入っていただけたみたいで凄く嬉しいです。
DINNERに来ていただけたのですね
LUNCHも是非お待ちしています
お忙しい中ご投稿頂きまして感謝します。
ありがとうございました
盛りだくさん
新しく出来たお店のよう!
夜はお酒が出るバーでお昼はランチが1000円でお釣りがきました!
ランチは手作りスープメインディシュもボリュームありドリンクデザートでお腹いっぱいになりましたー
店長は美人でお店はハワイアン風

ゲスト様
ご来店ありがとうございました。
ランチのボリュームにも、ご満足頂けたみたいで凄く嬉しいです。
スープも褒めて頂きありがとうございます。
夜もメニューが変わりますので、是非ご来店お待ちしてます
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ハワイアンテイストのお店!
新しく出来たお店のようです!
外観はハワイアンテイストで料理や内装もハワイテイストでした!個人のお店なのでお母さんがとっても優しく話しかけてくれました。
お昼に行ったのですがスープとサラダとメインと飲み物、食後にはデザートが出てお腹いっぱいになりました!

ご来店ありがとうございました。
お腹満足頂けたみたいで、凄く嬉しいです。
お店の内装も気に入って頂けたみたいで
ありがとうございます
他のメニューもございますので
またのご来店お待ちしています
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました
ハワイアンな感じがいいと思いました。
すごく落ち着く空間で呑む場としてとてもいい場所だと思います。そしてお酒の種類も多く楽しめると思います。
そしてランチメニューのハンバーガーはボリュームがあって本格的で凄く美味しかったです!

ご来店ありがとうございました
落ち着いてランチ出来たみたいで凄く嬉しいですm(_ _)mハンバーガーのボリュームにも満足頂けたみたいでありがとうございました
またのご来店をお待ちしています。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました