トウヨウケイラクセイタイイン

施術歴30年20万人以上の施術実績 何でもご相談して下さい

車椅子生活から歩けるようになりました

私は数年前から疲れがたまると東洋経絡整体院さんに定期的に通院して心身のケアをして頂いてます。先日、知人の父が腰の手術を2回しましたが手術後に足に力がはいらず、車椅子の生活になっていました。『往診してくれるどこか良い整体院はないかしら?』と相談されたので東洋経絡整体院さんを紹介しました。先生から最初は週2回往診して頂き、翌月からは週1回往診して頂いて足に力が入るようになり、今では車椅子生活から開放されて、ご自分で散歩できるまでになったと喜びの連絡が知人から入り、紹介した私もうれしくなりました。

東洋経絡整体院からの返信

ぽんちゃん様 お世話になっております。東洋経絡整体院の桑野です。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。ぽんちゃんさんからご紹介して頂きまして約6カ月が経過しました。最初は車椅子がなくてはどこにもいけない状態でした。手術前の激痛はなくなっていましたので病院の先生の手術は成功だったと思います。ただ、手術前にがまんしすぎて神経が圧迫されて損傷し麻痺が残っていました。私はまず足に力が入るように施術していきました。それから患者さんの様子を見ながら施術方法を臨機応変に変えていっています。現在も往診に伺っております。少しでも生活に不便にないようにされるように誠心誠意対応させて頂きます。今後共宜しくお願いいたします。

一時間たっぷり施術してもらいました

痛みに耐えかねて、会社をお休み。
近所で整体を探して「東洋経絡整体院」さんに決定。
電話で時間を予約して、腰痛を申告。
ストレッチ、レーザー、岩盤効果、カップ吸引と仕上げのクリームまでやっていてだき、訪問前より腰が楽になりました。
夜も20時までなので、会社休まなくても通えそうです。
エキテンとホームページ見た で割引していただきました。感謝!

はるやん様
こんにちは コメントありがとうございます。
東洋経絡整体院の桑野です。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
微力ではございますがはるやん様のお役に立てて
大変嬉しく思います。
お気軽に何なりとお申し付けくださいませ。
今度ともどうぞよろしくお願い致します。

かなり良心的でファイテンの使い手

ご夫婦で経営されているアットホームな感じ。

今回は腰痛でお世話になりました。

良い点
患者に対して親身に整術していただいたのが好印象です。
テクニックは相性が良ければハイレベルだと思います。
日曜日もやっています。
物販はあるようですが、押し売り系、これ買わないと腰痛酷くなるよ~系の販売一切なし!(ここは重要!)

悪い点
駐車場が狭い(店前以外にも駐車場が有るのかも?)

私、ファイテンのファン。何気にご主人とファイテンの話になり、ファイテンシールの効果的な使い方、ネックレスの選び方などファイテンを熟知されているようです。特にシールの貼る場所は本当に勉強になりました。

ファイテンに興味がある方や磁気系のシールに効果を感じない方は整術の際に一度相談されるのも良いと思います。

bwlzf579様
お世話になっております。東洋経絡整体院の桑野です。お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。また、遠方よりわざわざ来院して頂きありがとうございます。お役に立てて大変うれしく思います。駐車場の件に関しては整体院の前に2台とビルの裏側に青空駐車場ですがもう2台(C1とC6)ございます。お伝えしていなくて申し訳ありませんでした。ファイテンに関しては当院が開業した24年前から患者さんには無料で施術前と施術後のケアに使用しています。私は患者さんには販売はほとんどしません。主に整体施術、リンパマッサージ、足つぼマッサージに使用しています。bwlzf579さんのようにファイテンファンの方にお会いできてうれしく思います。今後共宜しくお願いいたします。

恥ずかしい話しですが、肩も腰も...

恥ずかしい話しですが、肩も腰も慢性的な痛みなので、とりあえず少しでも楽になれば良いと思って料金の安いところでほぐしてもらっていました。しかし、またすぐにもとにもどる繰り返しでした。そんな時に東洋さんは他のところとは違うからいってみたらと言われ半信半疑できました。整体を受けて本当にスッキリしました。正直こんなに楽になるとは思いませんでした。お薦めです。

ルーク様
お世話になっています。東洋経絡整体院の桑野です。お忙しい中口コミの投稿をして頂いてありがとうございます。ルーク様のお役に立てて大変うれしく思います。お仕事柄どうしても肩と腰は疲れがたまると思います。またつらくなったらいつでもご連絡くださいませ。今後共宜しくお願いいたします。

ヤナップ
ヤナップ さん

素晴らしいです♪

店内は正直古い感じですが、そんなのも気にならないくらい働いてる方たちの思いやりと丁寧な対応に気持ちも凄くリラックスできました。
もちろん技術も素晴らしいです!

表の駐車場は停めにくいですが、裏なら大丈夫ですよ。
腰痛で悩んでましたが、しばらく痛くありません(^^)もし痛みが出たら、絶対に東洋経絡さんに行きます!!

東洋経絡整体院からの返信

こんにちは お世話になっております。東洋経絡整体院の桑野です。お役に立てて大変うれしく思います。駐車場の件まで書いて頂いてありがとうございます。お身体の不調の時はまたいつでもご連絡くださいませ。今後共宜しくおねがいします。

新潟市から通院しています 子供ができました

以前は長岡市に住んでいました。ある女性月刊誌に評判の良い整体院の特集があり来院しました。当時は不妊症とひどい冷え性に悩んでいました。先生に相談し整体と足つぼのコースにしました。週一で通院して冷え性が改善されて子供も授かることができました。産後の骨盤矯正もお世話になりました。土日も営業しているので現在は新潟市も住んでいますが主人と一緒に身体の管理と気分転換もかねて通院しています。

東洋経絡整体院からの返信

さとっち様 お世話になっております。東洋経絡整体院の桑野です。本当にお子さんができて良かったですね。お役に立てて大変うれしく思います。2人目のお子さんも幼稚園ですね。いつも遠方より来院して頂きましてありがとうございます。今後共宜しくお願いします。

すごく良かった

学生のころからの痛みがあり、どこに通ってもとれなかった肩と腰の痛みがとれてスッキリしました。対応も説明も親切でした。現在も野球とサッカーをしているので体のメンテナンスの為に定期的に通いたいと思っています。

東洋経絡整体院からの返信

T,D様 お世話になっております。東洋経絡整体院の桑野です。お忙しい中口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。また野球やサッカーなどでつかれがたまったらいつでもご連絡してくださいませ。今後共宜しくお願い致します。

がるーだ
がるーだ さん

飛び込みでも親切丁寧でした

腰が痛くて、急遽飛び込みで診てもらったのですが、痛みを確認しながら適切に処置してもらったので、スッキリ痛みが消えました。 料金もHPに有る通りサービスしてもらい満足です。
良かったので、次回予約も入れちゃいました(^_^)>

東洋経絡整体院からの返信

お元気ですか?東洋経絡整体院の桑野です。本当に天候の悪い寒い中来院して頂きましてありがとうございました。またお忙しい中口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

ほづみ
ほづみ さん

親切で安心。

手の痛みで相談に行きました。普段の生活習慣にも原因があると、納得出来る説明で親切な対応でした。経験豊富な整体院だからこそ丁寧な説明が出来るのだと思います。院での治療だけでなく、これからの注意点などもよく教えてくれます。とても信頼出来る整体院です。

東洋経絡整体院からの返信

ほづみ様 お世話になっております。東洋経絡整体院の桑野です。お忙しい中口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。なにかありましたらいつでもご連絡してくださいませ。今後共宜しくお願いいたします。

技術も本物ですが、お店の方の人...

技術も本物ですが、お店の方の人柄がサイコーです。本当は 人に教えたくないくらいお気に入りのお店です。整体も足つぼも 他のお店とは違うので ぜひ 一度行ってみて下さい。

東洋経絡整体院からの返信

シルル様 お世話になっています。東洋経絡整体院の桑野です。お忙しい中口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。まだまだ寒いがありますのでまたお身体の不調の時はいつでもど連絡してくださいませ。今後共宜しくお願いします。

何より安い!のに上手\(^o^...

何より安い!のに上手\(^o^)/どこに行っても、治らなかった腰痛が治りました!ご夫婦でやっているので女性でも一人で行けるし、アットホームでゆっくりできます。岩盤浴はぐっすり寝れて、気持ち良いです。また行きます!♪♪(^q^)?

東洋経絡整体院からの返信

お世話になります。東洋経絡整体院の桑野です。お忙しい中口コミの投稿をして頂きましてありがとうございました。いつでもまたご連絡してくださいね。今後共宜しくお願いいたします。

新潟県柏崎市四谷1丁目10−30アーク中央ビル1F 101

JR東柏崎駅から徒歩5分、柏崎駅から徒歩12分

• 常盤高校入口から28m (徒歩1分)