アリヨシセイコツイン

ありよし整骨院

とてもいい先生です!

私は野球をしているのですが、野球肩、野球肘に苦しみながら、日々プレーをしています。
中々病院にも行けない中、ここの整骨院を見つけました。毎日夜遅くまで空いているので練習も抜けずに来ることが出来ます!
施術をしてもらって肩、肘ともにとてもよくなりました!ありがとうございました!

ありよし整骨院からの返信

この度はありよし整骨院へご来院ありがとうございます。
また当整骨院をの対応につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。

野球選手にとって肩や肘の痛みは辛いものでしかありません。痛みは選手一人ひとり出方や感じ方が違いますので、その方に合ったオーダーメイド施術をさせていただいております。

今後とも患者様が安心してありよし整骨院へご来院できる整骨院を目指して、日々努力してまいります。

院長 有吉

痛みが改善しました

通って1週間足らずで痛みが改善しました!

NK様
痛みがすぐに改善し良かったです。
施術のみではなく、自宅で行うストレッチなどお伝えし、それを実行していただいた結果でもあるので、NK様の努力でもあります。
どんな些細なことでもお気軽にご相談ください。

良かったです

膝を痛めて初めてお世話になりました。親身になってしっかり診て下さいます。説明も細かく、安心して施術してもらいました。最近はケガをしてなかったので不安でしたが、どんな運動をしてるのか、何が良くて何が良くないのか。何をした方がいいのか。具体的に指導もして下さいました。安心して頼れる先生です。

かおりん様
この度はありよし整骨院にご来院頂きありがとうございました。
どんな情報や些細なことでもそこにヒントが隠れているかもしれませんので、聞くことを大事にしております。
かおりん様の膝の状態が少しでも早く回復できるよう施術させていただきます。
高評価ありがとうございました。

リラックスできました!

肩・腰の施術と水素吸入をお願いしました。
とても清潔感のある空間で、先生も丁寧に対応してくださるのでリラックスして施術を受けられました。
水素吸入は居心地のよい個室になっており、30分があっという間でした。
1回だけでも十分身体が軽くなった実感があったのですが、継続すると良いと聞いたので またお世話になりたいと思います!

どりー様
この度はありよし整骨院にご来院頂きありがとうございました。
身体が軽くなっと実感していただき大変嬉しく思います。
水素吸入はご予約頂きますとスムーズにご案内できるかと思います。
ぜひ続けてご利用いただくことをお勧めします。

気持ちよかったです

肩の施術と水素吸入をやっていただきました。
施術は気持ち良いのはもちろん、自分の肩の状態はどうであるとか、ここの筋肉は何に効くだとかの話が面白かったです。
水素を吸うときは、個室で気持ちいい椅子に座らせてもらい大変リラックスさせてもらいました!
おかげさまで行きより軽くなった体で帰ることができました!
先生も気さくで話しやすくまた行きたいなと思えるお店でした!

smeg 様
沢山整骨院がある中から当整骨院にご来院頂きありがとうございました。
体が軽くなったとの変化を感じていただき大変嬉しく思います。
水素吸入は継続していただくことをお勧めいたします。
高評価ありがとうございます。

水素吸入 酸素カプセル

酸素カプセルでまず疲労回復して、水素吸入しながら、ゆっくり休めました 継続して通ってアンチエイジングしようと思います 疲労がやや改善できて、よかったです!またお昼間は、TRXの器具があって、トレーニングもできるようなので、おススメです⭐️

bkgrr902様
酸素カプセルと水素吸入のご利用ありがとうございます。
カプセル内や水素吸入でゆっくりとリラックスでき良かったです。
ぜひ継続してご利用ください。
高評価ありがとうございました。

頼りになる先生です!

体の不調が出やすい年齢になってしまいました。いつも丁寧にお話を聞いてくださり、体の痛みの原因、施術もその時に合わせて考えてくださり、帰りは歩きやすくなっています。
院内はいつもきれいで清潔、プライバシーへの配慮がなされており、安心して通っています。
迷われている方にも是非おすすめしたいです。

ponpocoa様
この度は沢山整骨院がある中から当整骨院にご来院頂きありがとうございます。
施術前と施術後に変化を感じていただき大変嬉しく思います。
高評価ありがとうございます。

凄くいい先生です。

院内も綺麗で掃除もゆきとどいてます。
お客様が帰った後はいつもアルコールで除菌してるのが分かるのでコロナ対策もされてるなと安心しております。施術も丁寧にしていただきアドバイスいただいたりしています。オススメです。

tkry13241604様
この度はご来院ありがとうございます。
当整骨院は患者様に安心して施術を受けていただきたく、アルコール消毒の徹底を図っております。そういった細かいところまでみて評価していただき大変嬉しく思います。
高評価ありがとうございました。

主婦も気軽に立ち寄れる整骨院

オープンから通っています。
整骨院に行った事がなかったのでどんな所か分かりませんでしたが、チラシを見てお試しで行きました。
先生がとても気さくなのと、料金も不安でしたが気軽に教えてくれたりお得なクーポンもあったりするのでよく通っています。
私は水素で通っていますが行った後はとてもシミやダイエットにも聞くとのことで初めは通い始めましたが水素を吸った直後から体が軽くなるので日々の家事のダルさが出てきたら水素を水に行ってリフレッシュします。
水素を吸う部屋は個室になっており、ベッドがチェアも置いてあるのでとてもくつろげます。
これこらも通わせていただきます。

morikinoko様
いつもご利用いただきありがとうございます。
水素吸入をされ体への変化を実感されとれも嬉しく思います。
水素吸入はだいたい3ヶ月ごろから結果が出てくると言われていますので、是非続けてください。これからも当整骨院を宜しくお願いいたします。

いつもありがとうございます‼️

いつも身体カチコチの状態で行くのですが、施術してもらうと帰りには身体が軽ーくなるし、親切で
気さくな院長さんでリラックスして施術を受けることができます😊🙌
あとは水素や酸素カプセル、ウォーターベットの
マシーンなどの施術も気軽に受けることができて
おすすめです(*^^*)

ありよし整骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけてるみたいでよかったです。
また施術後に体が軽くなったと実感もされているみたいで嬉しく思います。
何か気になるようなことがあればいつでもご相談ください。

親切丁寧で安心して通える整骨院。清潔感あり感染対策も安心。

学生の頃からの腰痛もちで、色々な整骨院に通ってきましたが、どれも完全に痛みが改善することはなく、満足のいく整骨院に出会えず痛みを我慢して生活していました。近くに新しくできたのでこちらに初めて行った所、丁寧な問診とこちらの話をしっかり聞いてくださり、知識が豊富でとても優しい先生でした。痛みもどこの筋肉が傷んでいる、これが原因と、かなり具体的に教えてくださるので改善点も分かりやすく、すぐに痛みが改善し、長年諦めていた痛みもすぐにとれたのでびっくりしたのと、とても嬉しかったです。今では定期的なメンテナンスで通わせていただいていますが、料金もかなり良心的で清潔感あり感染対策もバッチリ、先生もとても親切丁寧で、本当にこちらの整骨院を見つけて良かったなと思います。これからもお世話になります。

fmgvm700様
当整骨院に来院していただきありがとうございます。学生時代からの悩みでもある腰痛が改善し嬉しく思います。患者さんとお話する中で、痛みの改善に繋がるヒントもありますので、聞くことを大切にしております。また何かありましたら、お気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願いいたします。

親切丁寧で良心的な値段!

腕はもちろん、先生がとにかく気さくで話しやすく知識も豊富でしっかり分析した上で丁寧に施術してもらえます。値段も安くずっと通い続けれます。酸素カプセル、ウォーターベッド等設備が整っておりとても満足しております。

erwjf793様
この度は数多く整骨院がある中から当整骨院に来院していただきありがとうございます。
当整骨院はインフォームドコンセントを大切にしており、話しやすいと言われるのは大変嬉しく思います。
また「知識が豊富」と言われるのは施術者冥利につきます。これからも日々勉強し、一人でも多くの患者様に笑顔になって頂ける様頑張ってまいります。
高評価ありがとうございました。
何かありましたらいつでもご相談ください。

ありがとうごいました。

医院の雰囲気も清潔感があり、安心して施術を受けることができました。
今回は肩周りのケアをしていただきました。筋肉のとこを熟知されておられる先生のお話は、どれも興味深く参考になりました。終わった後は、肩が本当に動かしやすくなりました。その後も、肩甲骨がよく動かせていることを感じます。
家からは少し遠いのですが、またお願いしたいと思っています。

マリー様
この度は当整骨院をご利用頂きましてありがとうございました。
当整骨院は患者様に落ち着きのある空間を提供することをコンセプトとしております。院内の雰囲気が良かったと好評いただき嬉しく思います。
体の方もケア後、楽になったとのことでマリー様にあった施術ができ大変嬉しく思います。
少しご自宅が遠いとのことですが、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

怪我

高校三年生で大会も近いのですが、言われた通りしてたら早く治せて良かったです。接客でも話を合わせてくれたり、明るい感じでとても楽しかったです。テーピングをしてもらった時は足が良い感じで自由がきいてて固定もされてて凄く良かったです。

Mutsuki様
的確なアドバイスができ、怪我の回復が早くて良かったです。このコロナ禍の中、少しでも部活動でいい思い出を作ってください。

いつもありがとうございます!

初めて行った時は、頭まで痛く泣きそうでした。
回をかさねていくうち、とても楽になりました!
色んな事を尋ねても、すぐ答えてくれすごく頼もしいです。
まだまだ、お世話になると思います。
近くて歩いていける所を検索すると、ヒットしました。

仁様
口コミ、高評価ありがとうございます。
もっともっと信頼されるよう日々頑張ってまいります。
これからも宜しくお願いいたします。

何度も繰り返す腰痛持ち、兵庫県に転勤してこちらでは整骨院初めてでしたが、原因をしっかり聞き取って下さり、また、予防についても丁寧に指導して頂けて、安心できます。日々多忙で気持ちも疲れ気味でしたが、少し前向きになれます。しばらく通ってしっかり直したいと思います。

masamin82様
この度は沢山の整骨院がある中から当整骨院を選んでいただきありがとうございました。少しでも痛みを和らげ、笑顔で日常生活を送って頂ける様、最善の努力をさせていただきます。予防をしていただくことも大切になりますので、何かありましたら、お気軽にお尋ねください。引き続き当整骨院を宜しくお願いいたします。

兵庫県明石市大久保町西脇573-11Tisora大久保B

・JR神戸線大久保駅北口から徒歩約20分・たこバス金ヶ崎降車徒歩3分・神姫バス茜南降車徒歩10分

• 金崎神社から250m (徒歩4分)
  • 茜南から620m (徒歩8分)
  • 金ケ崎から650m (徒歩9分)

交通事故施術の専門院、院長は全国大会優勝経験有のアスリート

よしだ鍼灸整骨院・整体院 西明石院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩36分 (2.8km)

スタッフの追加、新メニュー導入!!

バキバキしない骨盤・産後・猫背矯正が得意、交通事故施術対応

にじいろ整体整骨院(骨盤・猫背矯正専門)

• 大久保駅(兵庫)から徒歩35分 (2.7km)

大久保駅北口降りてすぐ!20代〜40代の来院多数!

明石大久保駅前こころ整骨院

• 大久保駅(兵庫)から徒歩2分 (84m)