エステサロンローズ

エステサロンRose

素敵な空間

初めて脱毛で伺いました!
脱毛なので裸になりますが
いい意味でお部屋が薄暗く、
タオルもかけてくださるので
恥ずかしさもなく
施術して頂くことが出来ました♪
施術が終わってからも
ドリンクを出してくれたり
ご配慮に感動しました!
これからも通わせていただきます♪

健全な優良店です。接客や技術もトップクラス。まともなエステをうけるならここ!!

紹介で通ってます。接客や技術は今までうけたエステの中でもトップクラスです。本当に忙しくて疲れた方におすすめしたいです。岡山にまともに施術をしてくれる数少ないサロンの一つです。本当にまっとうな施術を求めている方には癒しの空間です。勘違いしてる方はいっても意味ないです。

とても素敵なお店でした

初めての利用でしたが、想像以上に良かったです。お店の方もとても感じがよく、初回から緊張感なく、至福の時間を過ごせました。マンツーマンで接してくれるので他のお客さんと一緒になることもなく、自分だけの時間を過ごせるのも良いポイントだと思いました。是非また利用させていただきます。

忙しい方お奨めです

私の時間が不規則なのですが 時間を融通して施術していただけました おかげで帰宅後気持ちよく休むことができました。
お店の感じもよく施術していただける方ベッピンさんですしリラックスできます 次回もよろしくお願いします。

また行きたい❗

深夜までしているので、とても助かります。
また、店員さんが美人で話しやすく、お店の雰囲気もすごく良かったです。
ぜひ、また利用したいです。
次回は店員さんオススメのアロマとかも体験してみたいです。
またよろしくお願いします。

ゴルフの後には

いつもお世話になっています!ゴルフで肩から腰がパンパンになって疲れたなと思うと通っています。ゆっくり音楽の流れる、素敵な雰囲気の部屋で、痛気持ち良く、でも丁寧な施術と癒しの時間の後は、と~っても身体が軽くなります!
いつも、あたたかい笑顔で出迎えていただき、ホットします。
こちらの都合で時間を変更して頂いて有難うございました。とても気待ち良く施術を受ける事が出来ました。

良いお店

疲れていて本当に疲れがとれました。店員さんも凄く愛想が良く話もあって接客も良くマッサージも凄く気持ちよかったです。色々アドバイスを、もらったりしました。またすぐに行きたいとおもいます。本当に定期的に通えるお店だと思います。

落ち着くサロンです!

知人の紹介で行きましたが、こちらで取り扱ってる化粧品凄く良かったです。サンプルを頂いたのですが凄く良かったので購入しました。私は乾燥肌なので、私に合った化粧水を提供してくれました。使い続けたいと思います。

リピートしたいです!

紹介で行きましたが、カウンセリングとってくれ、とても良かったです。アロママッサージ受けましたが、弱めが良いか、普通、又は強めが良いかなど丁寧にカウンセリングして下さります。私はゴルフするのでいつも強めでお願いしてますが、女性なのに、とても力があり、満足して帰りました。今後も通いたいですね。

髭が気になり...

髭が気になり、知り合いの紹介で行きました。一軒家ですが、玄関入ってすぐなので、通いやすいお店です。雰囲気もとても良く、アロママッサージが最高ですね。風俗店ではないので、そちらメインの方は他のお店に行かれた方が良いかと思います。

いい感じです。

紹介で行きました。お腹周りが気になりキャビテーションをやってもらいました。効果は人によりきりな様ですが、5回程で、すっきりしました。
同時にアロママッサージも受けて帰りましたが、気持ちよくて寝てしましました。又行きたいと思います。

また行きたいです!

知人の紹介で行きました。深夜までやっているのがとても魅力的です。疲れた箇所を中心にやってくれるので、次の日体がとても楽になります。アロママッサージでしたら、こちらのお店がオススメです。男性オッケーのお店でこの時間までやってる所は無いのでとても助かります。

また行きたいです!

こちらのサロンは個室になっており、雰囲気もとても良い感じのお店でした。他のお客さんと会う事もないので、ゆっくりとした時間を過ごす事ができ、アロママッサージも凄く良かったです。深夜までやっているのでとても助かります。男性もオッケーと言うのが魅力ですね。オススメです!

いいね!縁日♡健美サロン L & G (Love & Gratitude)

• 庭瀬駅から徒歩253分 (20.2km)

お着替えをご用意!手ぶらで来店可能◎

隠れ家Salon-縁-

• 庭瀬駅から徒歩113分 (9km)